Вот прямо бесит, что за люди! Начался грипп, двое коллег лежат дома, еще у одной заболел ребенок. Она денек с ним посидела, заболела тоже, а сегодня пришла на работу. "Дак у меня температуры уже нет!" Сидит, сопли до клавиатуры, видок никакой, ну болеет человек. ЗАЧЕМ ПРИШЛА??? Чтобы одной потом работать за всех? А у всех еще дети, вообще-то!
Ну я вот пришла тоже грипозная а что делать если отчеты не кому сдавать а сроки поджимают , оксолиновая мазь в помощь.
Деньги. Все дело в деньгах.
Тоже считаю, что таких надо "отстреливать" (разворачивать) на входе. Верх безответственности.
Самое интересное, что потом к этим патриотам даже в больницу никто с работы не придёт. Смысл рвать опу?
затем что больничные копейки стоят
Меня бесят такие эгоисты
Ну в смысле те, кто приходят на работу других заражать
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это действительно смертельный вирус, и люди, его
распространяющие, которые не следят за собой и на других им плевать,
умрут в кроватке.
Она хочет показать свою преданность работе, только увы никто не оценит ее рвений. А вот кучу осложнений себе нажить и других заразить, это запросто у нее выйдет.
Да, бесят идиоты! Отчеты? Какие проблемы ? Работай из дома, возьми лэп топ, попроси айтишников подключить через сеть.. Да мало ли вариантов.
Сообщение было удалено
Автор если Вас "бесит" попейте успокоительное , лечите нервы и не заражайте своей бесячестью.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Разбежались айтишники сеть налаживать. Попробуйте пожить на больничное пособие. А без температуры действительно могут не дать больничный. Да и на улице кучи больных. Или вы на работе безвылазно сидите?
ну защищайтесь пробиотическим средством или интерфероном, заставьте их маску носить, чтоб не заболеть. в метро таких умирающих тоже куча
у нас вроде жесткого графика нет, народу немного работает, можно работать из дома, тем более если приболел, больничные никто не оформлял ни разу - так нет, все равно приходят с кашлем, соплями, я уже второй раз за полтора месяца цепляю всю эту фигню, от вирусняков не застрахуешься и лимончик не поможет. Спрашиваешь - ну *****-мое, ты же кашляешь, зачем сегодня пришел? - ну я думал это не сильно страшно, вроде температуры нет, дома обстановка не рабочая - тут удобнее. Ну и все, в итоге через пару дней я на ровном месте с диким кашлем
Сообщение было удалено
Молитвы почитайте, говорят от бесов помогают. А вообще, похоже, у вас одержимость, священник нужен.
у нас женщина вчера умерла 31 год . 3 дня температура - воспаление легких-смерть.
сейчас свиной грипп...больные сидите дома ...не заражай те других...и сами берегите себя!!!
Сообщение было удалено
Кошмар какой((. Тоже героически таскалась на работу?
у нас тоже болеют сейчас многие, в аптеках закончились таблетки, умерло 5 человек, ещё и школу на карантин не закрывают.
Сообщение было удалено
От всего не убережешься...
Сообщение было удалено
вообще то грипп не бывает без температуры! уж не позорились бы. Вот такая, м.р.а.зина однажды принесла на работу грипп. Приперлась с утра с температурой 39. Просидела пару часов, её спровадили в медпункт. результат! она за 5 дней вылечилась, а остальные, все 12 человек 3 недели на больничном! у всех поголовно после гриппа трахеит или бронхит! т.в.а.рей таких увольнять сразу же за одну такую выходку.
Сообщение было удалено
чушь собачья. На нормальной работе больничный идет 100%
Сообщение было удалено
но ходить больным, зная, что заразишь остальных, это преступление и не менее чем.
Сообщение было удалено
байки про температуру особенно вот поражают. БУдто если у них нет, то и у других не будет. Или если у них нет сейчас, то не будет и потом.
Сообщение было удалено
Именно преступление.
Сообщение было удалено
Дорогуша, у вашей коллеги не грипп, а банальное орз)))
При гриппе, лежат пластом, с температурой под 40 и осложнениями (ВСЕГДА осложнения!)
Сообщение было удалено
и с орз и с орви не фига других ходить-заражать.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Укрепляйте иммунитет. Болезнь все равно подхватите, не на работе, так в магазине. У меня в любом коллективе болеют все кроме меня.
Сообщение было удалено
Ерунда! я заболеваю ТОЛЬКО от коллег. С иммунитетом у меня всё норм. Я болею не часто, но всегда заражаюсь на работе. Народу много,целый день сидим толпой. Так что чушь-то не пишите. Просто бывают люди, которые впринципе вообще по жизни ничем вирусным не болеют Вот вы из их числа. Даже если вся семья вповалку с температурой 40 неделю и все в 1 непроветриваемой комнате, такие люди не заражаются.
Да и всё это не важно. Важно то что раз заболел, сиди дома и не суйся на работу.
Нормально сейчас больничный платят, кто сказал-копейки? У нас больных разворачивают. А тем здоровым, кто с клиентами работает, работодатель выдал мазь оксолиновую и маски. Так и сидят в оперзале, но никто не шутит-в городе уже пять смертей от гриппа.
Безграмотные люди путают две разные болезни, грипп и ОРВИ.
Гриппа без температуры не бывает. У коллеги обычная простуда, успокойтесь.
Чтобы не бояться гриппа прививку от него надо было делать.
Сообщение было удалено
А вы пользовались этим пробиотическим средством?
Сообщение было удалено
Но, ведь, это может быть обычная простуда. Она не заразна.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Простуда не заразна.
pip средством по пшикались и не страшно ничего
Сообщение было удалено
ОРВИ заразно, но не так опасно как грипп.
я лично никогда не приходила на работу заболевшей, боялась заразить кого-то.
Еще раздражает, когда детей в садик отправляют приболевшими, в итоге болеет почти вся группа....деньги платятся не малые, а ребенок и 30% в год не присутствует....врач не так давно к сожалению, посоветовал pip средство-спрей от всяких вирусных инфекций...так теперь ребенок хоть более намного меньше..а то вообще уже думала его оттуда забирать. кстати и сама пользуюсь этим средством...)
Сообщение было удалено
А вы регулярно пользуетесь pip средством или там ест инструкция к применению?
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Не поделитесь названием спрея?не мирамистин случайно?
Сообщение было удалено
+1. Выйдешь - пришла заражать. Не выйдешь - халявит дома. У нашего терапевта, например, нереально больничный получить с низкой температурой, хоть изойдись соплями и кашлем.
Сообщение было удалено
так там же написано pip средство
В прошлом году свалились семьёй с этим гриппом, один за другим в марте. Читала потом, что очень тяжело протекал у всех. Температура у всех на ровном месте под 40. Состояние обморока, в промежутках ощущение ломки. Это всё. Горели 4 дня...даже попить друг другу не предложить. Как не сгорели, не пойму)) После такой температуры ни одна бактерия не может выжить, даже суставы месяц не давали знать...однако же кашель пришёл, у меня после ОРВИ всегда бронхит...пила антибиотики. И сын закашлял, и ему купила. Потом месяц еле ползали, жуткая слабость, потливость и тошнота...пили всё..чаи, шиповник, Пикамилон для мозга, успокоительные травы...всё-таки вирус больно бьёт по нервной системе. Но как таковых осложнений не приключилось. Выдюжили.. но потом сын сказал "это п*и*п*******ц"))) Осенью буду делать прививку...н*а*к*у*й такое счастье. А сейчас надеюсь, что нынешний вирус-это тот самый..не может же он мутировать ежесезонно..хотя всё-таки нос мажу)
Нос надо мазать Оксолином, но помнить, что действует он первую половину дня...где-то часов 5. Потом надо снова мазать. Кто забывает мазать, повесьте себе дома и на работе записку "промыть нос". Вирус всё-таки "вбуравливается" через слизистую носа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я обычно, как только из окружения кто-то заболевает, использую спрэй от Кризал Рус. Да и для профилактики, когда приходится находится в особо людных местах
Сообщение было удалено
Смысл в таких тратах? Не каждый вирус проявляет себя чихом, как только присел на слизистую....тем более вирус гриппа...резко появляется температура, когда он уже в крови, это начинается интоксикация...чем поможет этот спрей?! Или это реклама?
просто пробиотическое средство повышает иммунную систему
Сообщение было удалено
Увы, это не так. Уже сто раз слышала, что иммунитетом управляет вилочковая железа, и он, если есть, то есть. И никакой препарат извне не поможет ей работать усиленнее, это часть мозга. Всё остальное от лукавого...