Забыла что такое здоровый крепкий сон. Постоянно сняться кошмары или какая-нибудь белиберда. ни фига не высыпаюсь. постоянно просыпаюсь. что делать? Может есть таблеточки для сна какие. Феназепам не помогает)
Попробуйте 1. теплое молоко c медом.2.ромашковый чай с молоком.Я ,когда просыпаюсь ночью,желание выпить теплого молока и тогда спокойно засыпаю.А еще со мной спит кот-такой тепленький!.А кошмары могут сниться и от снотворных,я читала в журнале.
Неудобная кровать? Холодно в комнате? Проблемы со здоровьем, особенно со спиной? От этого бывают кошмары. Пусть вам кто-н. помнет спину и постарайтесь разобраться с условиями сна.
Сообщение было удалено
ромашку пью на ночь каждый день( Снотворные не пью -пробовала просто феназепам пить. Сон все равно плохой, теже кошмары + разбитость потом целый день и не могу встать.
Молоко надо попробовать
Сообщение было удалено
Кровать вроде хорошая, подушка тоже. Все ортопедическое. На счет спины надо попробовать, спина больная
Кошмарами питаются астральные сущности, пьют из вас энергию) вам просто надо научиться во сне понимать что это всего лишь сон и успокоиться.
Вообще я сама плохо сплю. Только без кошмаров, просто нервы, стресс. Пью пустырник нон стопом, года два уже. Холод кстати в комнате помогает уснуть, попробуйте без одеяла полежать минут 5. На ночь почитайте книгу, чтобы мысли были не о нервном стрессе)))
Может спать ложитесь с полным желудком? Я когда переедала, то тоже мучалась кошмарами.
Про полный желудок и книжку наверное правда.Попробую.Тоже годами снятся кошмары.Выматывает.Кстати заметила, что почти всегда они бывают связаны с мыслями в течение дня и так несколько ночных сюжетов, связанных с дневными переживаниями.
Сообщение было удалено
У меня обычно не связанны с мыслями, особо стараюсь не нервничать. На ночь не ем.
поверните положение башки. когда я спала в один угол башкой - тоже самое было. потом диван передвинула и стало ок.
Сообщение было удалено
Вот именно в ромашковый чай добавит молока и немного меда,(если нет изжоги)Каждый вечер и желательно спать ложиться в одно время.
Основные причины ночных кошмаров: 😰🕷👁
1. Самая частая и основная причина:
Стресс, пережитая драмма (несчастье) глубокие душевные переживания, нервное перевозбуждение, нервное истощение, упадок сил
2. Принятие препаратов и медикаментов( в том числе от бессонницы) транквилизаторов, наркотиков и пр.
3. Обильное количество пищи перед сном, любой калорийности
4. Употребление тяжелой, жирной (жареной) пищи на ночь
5. Употребление алкоголя
6. Болезнь, лихорадка, высокая температура
7. Просмотр возбуждающих фильмов, фильмов ужасов, как и чтение соответствующей "литературы" на фоне общей ослабленности организма
Tebe naverna muzika narmalnava nada 4to b kawmari ne snilisj
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как с этим бородца