Доброй ночи, Девчата
У меня проблема, мне 31, лицо выглядит на 40, кожа уставшая и моршинистая... Думаю, пройти данную процедуру, но страшно, вдруг будет хуже... Кто проходил поделитесь впечатлением, а так же за сколько вы делали? (цены в СПб от 2тр и выше, без названия клиник) сколько процедур надо пройти((
фотоомоложение IPL нужно, а не уколы
или серединные пилинги
Нужно идти к косметологу на консультацию. Он подскажет что нужно делать. А вот так сразу мезо не поможет думаю.
Организм очистите от паразитов и не понадобится никакие мезо.
Не может кожа в 31 быть морщинистой.
Биоревиьализация и пилинги нужны
ведите здоровый образ жизни, хорошо питайтесь и пейте достаточно жидкости, используйте хороший увлажняющий крем (рекомендую pip средство)
Я пользуюсь увлажняющим кремом chrisal
ведите здоровый образ жизни, хорошо питайтесь и пейте достаточно жидкости, используйте хороший увлажняющий крем (рекомендую pip средство)
Уже поздно...
Сообщение было удалено
да, попробуйте Chrisal, должен помочь))
Процедура стоящая, делала такую и для лица и для волос. Результаты отличные. Для лица там зависит от коктейля, я платила сразу за обе процедуры, так точно цену конкретно не назову. Делала у доктора Светловой Елизаветы Сергеевны,в клинике Рами она мне как врач очень нравится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут главное хороший мастер, косметолог, желательно что бы врач был и все будет прекрасно. Я в Фиалке регулярно делаю, результаты отличные!