Гость
Статьи
Девочки может кто …

Девочки может кто знаком с таким чувством - сохнет горло, ноет в груди

Добрый вечер,у меня такая проблема:сохнет и ноет горло ниже кадыка, ощущение что болит вся трахея,отдаёт в грудную клетку вверху мучаюсь уже с пол года, прошла всех врачей по 2-3 раза собрала кучу анализов ни кто толком ни чего сказать не может! Каждый пытается лечить от своего.обостряется это прям с утра в груди неприятное ощущение чуть покруживается голова и как буд то всплеск адреналина в грудную клетку и горло,я незнаю как обьяснить толком.кашля нет , в горле скапливается мокрота отхаркивается легко.вообщем что то непонятное творится прошла 2 разных Лора ничего,завтра к третьему пойду!

Лена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А причем тут лоры? Лоры вам тут ничего не скажут - тем более чисто с ваших слов/жалоб. Тут нужна исследовательская база-анализы и всякие рентгеноподобные исследования. Врачи же не волшебники вас насквозь увидеть.
Если так сильно мучает явно какая то нестандартная фигня, ну слелайте вы КТ и МРТ. Да разоритесь один раз, но зато вопросы все снимете, свое спокойствие дороже.
Нужны исследования легких , шеи/трахеи, шейного и грудного отделам позвоночника. Начните хотя бы с узи .
А ходит с рассказами можно хоть 10 лет от одного врача у другому, толку не будет. И не ждите не надейтесь , что кто то вам сам что то назначит и решит вашу проблему каким то супеским готовым планом лечения.
В таких нестандартных случаях спасает ТОЛЬКО личная вовлеченность и инициатива.
Сейчас у многих ест различные опухоли (не всегда злокачественные). А распознают их на очень поздних стадиях, потому что на начальных стадиях вот такие вот нетипичные симптомы и человек пару лет ходит по кругу-время теряет.

Гость

странно, болит в районе щитовидки. какие вы анализы то сдавали непонятно, по ходу ниче вы не сдавали и к врачам не заходили. а занимаетесь самолечением. уже бы сто раз причину выявили.

Гость

может психосоматическое что то. Нервничаете, или щитовидная железа может.

Гость

Сходите сделайте флюрограмму.

Гость

Дома что то раздражающее дыхательные пути появилось. На аллергию похоже. Думайте, что поменялось пол года назад. Домашние животные, корм, цветы, новый какой нибудь плед и т.д. Сходите пожить к подруге на пару дней и прсмртрите изменилось ли чего. Ну и лор тут конечно ни при чем.

Лариса

Ваш комментарий здесь - не по теме.

Я

Невроз. Панические атаки. Ком в горле... К психотерапевту.

Наталья

Сходите ко пульманологу, сделайте бронхоскопию. У меня першило в горле, и ощущение кома в груди было, потом началась отдышка, пока я по ЛОРам ходила, в итоге рак трахеи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Первый комментарий очень хороший! Время не теряйте! Врачи сами инициативу не проявят.

Форум: Здоровье
Всего: 208 723 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема