Гость
Статьи
Бросила курить и …

Бросила курить и сбился менструальный цикл

Всем доброго времени суток! Ситуация такая: с нового года решила бросить курить (бросила легко: не ощущаю, что есть какой-то стресс, не было плохого настроения, аппетит только в первое время увеличился, в весе прибавила на 1,5- 2 кг.), месячные должны были прийти еще 4 дня назад. Симптомов к их приходу я тоже не наблюдаю ( обычно это настроение,боли внизу живота, набухающая грудь). Тест на беременность сделала- одна полоска. Кто, может, сталкивался с этим? Нормально ли все это? Заранее спасибо за совет.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

с нового года прошло всего 12 дней, это не значит что вы бросили курить, пока просто приостановили... бросили можно сказать через полгода не ранее.. и эти 12 дней еще никак не отразились на состояние организма, не придумывайте, а поправились на 2 кг из-за НГ и праздников, полстраны таких

гость

это не из- за отказа от курения. не тешьте себя и не ищите повод снова засосать. подождите, у гинеколона давно была?

Арумика

когда то бросала, тоже сбой цикла был, но скорее проблемы в другом, все равно стрессе для организма, может и не быть связи

Гость

Да. Вот я БРОСИЛА курить два года назад. Докурилась до астмы. Цикл мог сбиться от чего угодно. Курение тут не при чем. Ваш организм не понял еще ничего. Сходите к врачу

Гость

Курение и цикл, это как зеленое и кислое. Автор, ну ты не мозги бросила, а курить, не тупи!

Гость

Зачем цикл курящей бабе? Кого она родит? Разве окурок.

Гость

Автор, я тоже бросила/приостановила (как получится) курить с 1 января. И тоже пару кг прибавила, но на весы вставать не буду, а то опять закурю. Настанет рабочая жизнь, некогда будет целыми днями готовить и матрасовку набивать.
Надеюсь сбросить наетое.
На работе очень нервная обстановка, я чтобы не сорваться успокоительные пью интенсивно.
Будем держаться!

Гость
Katenka_ru

Сообщение было удалено

я тоже с нового года бросаю и тоже легко. задержка была неделю, хотя задержек у меня вообще никогда не бывает..максимум 2 дня
по поводу прибавки в весе "только первое время"-насмешили)) самое интересное с весом впереди))
а так удачи и не сорваться!

Конечно, 12 дней не срок совсем. Хотя организм уже начал стресс испытывать, но это все ничто! Успокойтесь) Я когда бросала, тоже стресс для организма был. Но я афобазол принимала, чтобы не так сильно страдать) Боялась тоже за сбитый цикл, но все норм в итоге оказалось.

Гость

Бросила курить с НГ, месячные начались вовремя но что долго они идут, вместе со сгустками, меня это настораживает,болей нет но грешу на сбой в организме у меня никогда так долго не шли.

Гость

Здравствуйте, не курю 2 недели. Аппетит зверский. Поправилась тоже, месячные должны были пойти 3 дня назад, задержка. Сделала 2 теста, на обоих одна полоска. Груди набухают, но низ живота не болит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупишь тут ты, курение очень влияет на МЦ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще твоё дело?

Жаза
гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы можно было от него избавиться, потому что он не нужен, многие бы так сделали, но природа не дала возможности выбирать

Гость
Гость

с нового года прошло всего 12 дней, это не значит что вы бросили курить, пока просто приостановили... бросили можно сказать через полгода не ранее.. и эти 12 дней еще никак не отразились на состояние организма, не придумывайте, а поправились на 2 кг из-за НГ и праздников, полстраны таких

Что за бред вы написали. Уже в первые дни после отказа от сигарет в организме все начинает перестраиваться. И на цикл это тоже могло повлиять. Откуда вы вообще взяли такое значение как "полгода", зачем человеку навязываете свои глупые убеждения. Может быть, для вас и должно пройти какое-то определенное количество времени с момента отказа от курения, но четких установленных норм для всех НЕТ.

Гость

Тоже бросила куиить с Нового года, и тоже задежка на 4 дня, точно нет беременности, стоит вмс, наверно действительно, при отказе от сигарет, идет перестройка организма с первого дня отказа. Девочки, мы молодцы, мы не сорвемся!

Дарья

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Зачем цикл курящей бабе? Кого она родит? Разве окурок.

Такого как тебя родит

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы