Все началось несколько лет назад, заболело под лопаткой, боль была такая дикая, что я не могла идти - всю передергивало от боли, больно делать глубокий вдох, врачи сразу подумали на сердце, по кардиограмме выходило, что у меня какая то ишемическая болезнь, после повторной оказалось, что у них аппарат был неисправен - и все нормально, в итоге - никакого диагноза, все само прошло, через 2 года все повторилось, уже жила с мужем в другом городе, врач поставил диагноз нцд, лечения никакого, опять после нескольких дней мучений все прошло. Потом заболело в правом боку внизу, поехали в больницу - проверили на аппендицит - нету, гинеколог ничего не выявил - дал направление к гинекологу-эндокринологу, а боли были невыносимые, к тому моменту как я прихожу к этому эндокринологу я уже выпила ношпу и боль прошла, врач говорит - а зачем ты ко мне пришла? я тебе ничем не могу помочь! даже не осмотрела меня, я так и вышла из кабинета в ступоре. Потом пошла к платному гинекологу, оказывается у меня поликистоз, назначила ок и все. В итоге периодически покалывает и бок и под лопаткой. Муж еще говорит, что я притворяюсь, что я такая болезненная, а болезней не находят. При этом всем я и училась и работала, и ни на какие больничные не выходила, ко врачам - в свои выходные. И что, я умру теперь и даже не узнаю от чего?
ВСД
Ваши боли под лопаткой и в боку - на невралгию похожи. Вам нужно сделать МРТ позвоночника. Когда с ним что-то не в порядке, где-то нерв защемляет, - боли могут быть разные и в разных частях тела. И очень сильные боли.
Что касается поликистоза - от него таких болей не бывает, сама всю жизнь с ним.
Да у всех переодически где-то заболит или кольнет, что теперь по врачам все-время бегать? Автор создается ощущение что вам очень хочется чтобы какая-то болезнь присутствовала. Вы смотрите осторожнее-мысли материальны и кто ищет тот всегда найдет. Ну пройдите полную диспансеризациб раз вам так страшно.
У меня ьывшая свекровь такая же. Чуть что кольнет- српзу в скорую. По 5 раз за год в болтнице лежит причем без диагноза-всегда ее обследуют и говорят что здорова. Муж ваш прав и вообще, мужики не любят болтных женщин.
Сообщение было удалено
Вы не правы, все эти походы ко врачам происходят в период нескольких лет, и свои боли я не могу охарактеризовать как "чуть-что" заболело и я побежала в больничку. Боли были невыносимые.
Боль настолько адская что таблетка ношпы все сняла
Не смешите
В голове у вас вавка
оскорбляющих прошу мимо, никому доказывать степень боли не собираюсь.
Сообщение было удалено
+100. Меня это тоже смутило... что за "адская" такая боль, что таблетка ношпы помогает.
Ношпа даже от сильной головной боли не помогает, а уж от адской боли... автор, ну так пейте ношпу, если она так волшебно вам здоровье возвращает)
Невроз.
автор вы просто паникерша.у каждого человека постоянно что то болит колет ноет и тд.я тоже когда к врачу прихожу он мне говорит не ищи пожалуйста у себя болезни.найди себе хобби занятие какое то что б отвлечься.зачастую это от излишек свободного времени.у вас или межреберная невралгия при ней болеть многое может или невроз.попейте сборы успокоительные и не зацикливайтесь особо на своем здоровье.
Сообщение было удалено
У моей бабушки перед смертью такое было (шучу). Неврология это похоже, ничё делать не надо. Опять же сколько вам лет интересно?, если в возрасте, то там говорят постоянно что-то болит.
Сообщение было удалено
мне 24, и что же, если у меня заболел бок и это теоретически мог быть аппендицит - мне надо было забить?
У меня так холецистит начинался. Болело в правом боку, отдавало в лопатку и под правое ребро.
Сообщение было удалено
+10005000. К грамотному неврологу. А там уже перенаправят, если совсем косяки в голове.
автор, это ипохондрия.
Сообщение было удалено
))) Откуда ты такая взялась!)) Солнышко!, не надо сразу в панику!) Может не будем на улицу выходить, а вдруг теоретически!- две группировки разборки со стрельбой устроят, а мы посередине!) Не боись
Причем, помимо мест, в которых бывала боль, говорите и жалобы про болезненность вдоха, и про то, что появляется внезапно, и что после приема ношпы все пропадает. Вы не притворяетесь, вы вполне реально все это ощущаете. Просто не считайте себя умирающей (навязчивые мысли о болезни и смерти есть? О них тоже сообщите неврологу). Голову полечат и все пройдет
Сообщение было удалено
что вы привязались к этой ношпе, просто так совпало, может и не от нее прошло, а само. И ношпу мне сказал врач выпить, я самолечением не занимаюсь.
Сообщение было удалено
у каждого что-то болит? может вам все-таки найти причину и вылечиться. У меня ничего не болит, как и у мужа. Болело бы, пошли бы к врачу. А нам уже за 40.
Сообщение было удалено
Я не привязывалась. Просто если у вам имеется некоторая вещь в качестве плацебо - неврологу, которому вы придете жаловаться на "тут болит, там болит, разваливаюсь" стоит об этом знать для верной постановки диагноза
Сообщение было удалено
Невроз это к психиатру. неврологу с неврологическими проблемами:-)
Сообщение было удалено
Так я и пишу - перенаправят, если совсем с кукушечкой нелады. А для начала могут порекомендовать полноценный отдых с отсутствием стрессов и что-нибудь легкое для стабилизации мозгового кровообращения или стабилизации нервишек
Автор, не слушайте никого. Болит-идите и обследуйтесь. А-то будете от болей злющая, как 5/6 пользователей рунета.
У меня тоже были такие боли,оказались камни в желчном.так что проверьтесь.
К неврологу.и я бы мрт сделала!
Автор, сладкого много едите? в роду были диабетики?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
на оба вопроса - нет
Сообщение было удалено
+++ мне даже от головной боли полпузырька ношпы никогда не поможет, а тут бац и одна таблетка все сняла:))) вранье, короче
Сообщение было удалено
вы принимали когда-нибудь пол-пузырька ношпы?
Автор это межреберная невралгия, у меня часто бывает, мне тоже 24, боль очень ужасная, кажется ваще нельзя терпеть, но кратковременная
Не обращайте внимания. Есть категория людей которая прислушивается к каждому чиху своему. Тут психиатр нужен
Сообщение было удалено
у меня сегодня ночью нога болела по вашему я утром должна была к врачу бежать.автору 24 года вы о чем вообще.
Сообщение было удалено
у вас постоянно болит нога?
Сообщение было удалено
нет.так и у автора не постоянно что то болит.а то там кольнет там стрельнет.
у моего друга так было, все точь в точь, и про боли в этих местах и про вдох, его девушка над ним смеялась, типа простая невралгия, и он симулянт, врачи тоже определить ничего не смогли, по прошествии полгода на профосмотре сделали флюорографию, из-за подозрений и мрт и оказалось, что у него туберкулез,невралгия - один из его признаков, опасности для жизни нет, сейчас туберкулез излечивается на 100%, жаль только потерянного времени, быстрее бы начали лечение, других симптомов у него не было, только такие как у Вас, так что сделайте снимок и сдайте общий анализ крови, повышенное кол-во тромбоцитов также сигнализирует о возможности наличия туберкулеза.
Сообщение было удалено
или глисты
Сообщение было удалено
Ну и пейте ношпу, раз вам одна таблетка помогает.
похоже на невралгическую боль. Вам бы невролога посетить, МРТ идеально, возможно рентген, невролог расскажет. Мануальщик вправит
Автор, невралгия, когда подозрения на сердце, когда вздохнуть больно. это защемление, у меня было, ничем не лечится особо, я два месяца как инвалид двигалась.только здоровый образ жизни, неседячий. от этого не умирают)) попейте успокоительного и не нанакручивайте себя
Вы что про остеопатию не слышала. Остеопат найдёт причину боли. Там где болит это вторичка. Организм создаёт компенсации, когда они кончаются, появляется боль. Ещё существуют различные связи органов и мышц, позвонком между собой и тд. Есть такие связи ассотиативные. Напр желчный проблемный значит может заболеть связка на ноге в колене или тазобедренном суставе. Короче остеопат найдёт. Но учтите, каждый остеопат лечит по своему, поэтому надо найти хорошего.
В 21 год заболел бок,да так,что с магазина муж сразу в больницу увез.
Пришел врач,посмотрел на мои каблуки и сказал,что мышцу потянула.
Ночь я ели пережила,на утро начало рвать. Увезли по скорой в больницу. Сказали отравление (ели в 4ом,а отправилась я одна) .
Приехала домой в обморочном состоянии.
Позвонила маме,она сказала срочно домой, у нас в деревне есть хороший врач.
500 км мы пролетели за 6 часов, меня сразу в больницу. Доктор только на меня посмотрел,пощупал и сразу сказал что камень выходит. Поставили капельницу и через полчаса я почувствовала как он вышел и этот кошмар закончился.
На узи потом в почках никаких камней не видели.
Так что,автор, ищите хорошо врачп,которому на вас не напливать будет.
Я помню после занятий активным видом спорта, приехала к родителям на дачу, все отлично было, перед сном полещла окна в машине закрыть (тогда такие ещё были с ручкой которую крутить) и скрючило так, что думала не доеду до больницы, тоже в районе лопатки тока справа. Оказалось мышцу свело. Врач куда-то нажал, сразу отпустило, сказал мод нечего тяжести на спине таскать. Потом было что-то похожее, но внизу живота слева, оказалось растяжение (упала на лыжах, но заболело только через день, конда резко нагнулась). Так что автор, может это у вас тоже что-то подобное, или застудили, или нервное? У подружки так от нервов челюсть сводит.
Невралгия- защемление нерва в грудном отделе. Боль жуткая- ни встать ни сесть ни вздохнуть нельзя. Только дышишь мало мало тихо тихо и часто часто. Я так с утра проснулась и не двинуться и не встать. Мужа позвала- он глаза вылупил мол чего делать то. Капли говорю дай. Какие еще капли, откуда я знаю, раздражает мужиков любая боль у женщины. А сами как чихнут так все- он центр мира и бегай вокруг него. Автор- если вас схватило гдето и вы не можете не пискнуть ни дышать- первая помощь 30 капель корваллола и через 15 мин таблетка анальгина. Через полчаса если не помогло повторит еще раз. Я как то в ванне так присела и усе- рядом благо телефон был, позвонила в скорую- они мне и сказали так сделать. Тк если через час не отпускает после корваллола и анльгина, то вызывайте скорую- это скорее сердце.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Т.е. у вас была дикая боль, а вам посогла теблетка ношпы? Не верю, ношпа от простой боли помогает, когда у меня была дикая боль, мне смогли её убрать только вколов сильное обезболивающее в вену