Гость
Статьи
Осложнения гриппа

Осложнения гриппа

Болею гриппом уже 21 день, иммунитет не справляется, врачи говорят - неминуемы осложнения гриппа на бронхи и легкие. Насколько серьезные - никто не может предсказать точно. Скажите пожалуйста, есть ли у вас рецепты профилактики осложнений гриппа? И вообще - как вы справляетесь с гриппом, когда заболеваете? Заранее всем спасибо за ответы!

Красная_Дева
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выздоравливайте, пожалуйста, это серьезно.

Гость

Вместе с терапией сон, покой, постельный режим.
Мой пример осложнения после гриппа на ногах - мерцательная аритмия. Это неизлечимо.

Гость

сама с 1 января перенесла грипп - спасаюсь постельным режимом и морсами.сейчас слабость страшная

Гость

Ого долго как. Выздоравливайте!!! Побольше пейте, это главное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня хоть И не Грипп был, но помле сложного ОРВИ тоже сильнецшая слабость,и как от нее избавиться даже не знаю

Гость

главное на ногах не переносить грипп, лежи пей чаек с лекарствами. но и в этом случае от побочекникто не застрахован. в следгоду не забудь сделать прививку.хоть и не на 100%, но от основных штаммов гриппа защизает хорошо.

Погода у нас стоит непонятная - то солнце жарит, то ветер ледяной дует и меня опять продуло((( Я уже и ноги парила и на горло компресс ставила и растиралась согревающими лекарствами. Не хочется запустить простуду, а то из легенькой простуды может перейти в что-то более серьезное. Девочки, нужна помощь, может кто подскажет какие препараты помогают для профилактики простуды при первых симптомах? Может кто сталкивался?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шурочка
Гость

Сообщение было удалено

Лечиться изначально надо правильно, я арбидол стала принимать и тоже чуть до осложнений не довела, хорошо вовремя опомнилась, что пошла вторая неделя, а простуда не проходит. Отделалась затяжной простудой. Врача поменяла, она сказала, что в рубашке родилась, с таким лечением могла получить осложнение на что угодно.

Форум: Здоровье
Всего: 208 784 темы
Новые темы за 3 дня: 231 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем