Гость
Статьи
Очень сильно болит …

Очень сильно болит челюсть, подскажите что мне делать

5 дней назад я неудачно зивнула, после чего стала очень сильно болеть челюсть возле уха( Надеялась что пройдет, сегодня уже 5ый день, а боль не уходит совсем.. Боюсь что перелом, но все же надеюсь на лучшее. Подскажите пожалуста что нужно делать, может у каво так же было. У меня болит возле ужа вся часть, как дотрагиваюсь болит ещё сильнее, ещё незнаю может из-за этого у меня на зуб отдаёт боль в нижней части. Может кто знает что можно зделать в домашних условиях, т.к. в больницу неты возможности пойти. Помогите пожалуста(((

Люда
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

вообще вам нужно к дантисту. у меня так было. таблетки и прогревание и все прошло

Люда
Гость

Сообщение было удалено

А причину вы незнае? Это серьезно?

Гость

Подвывих челюсти, только к хирургу.

Фигулька

это вывих

Гость

Чтобы вправить вывих, необходимо встать перед пострадавшим, поместить большие пальцы на его десны за задними нижними зубами и надавить сначала вниз, а затем кзади. Таким образом челюсть вправляется в нужное положение. (Но большие пальцы надо держать подальше от жевательных поверхностей зубов, поскольку челюсть закрывается со значительной силой.)
Вот что я нашла но незнаю правда это или нет

Таня

из какого вы города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У бати моего типа тово было. У стоматолога перестарался, рот открывая. Стоматолог и вправляла. Но она пальцы эти хорошенько полотенцем замотала. Один фиг прокусил ей пальцы.

Гость

в лесу живете, что врача нет? сами только хуже сделаете

Гость

Это как надо зевать, чтобы получить вывих? Ой, чувствую, не зевали вы там)))

Гость

У меня так было у стоматолога. Лечили дальний зуб, очень сильно пришлось отрывать рот, и челюсть то ли съехала, то ли вывих, но боль адская. Стоматолог сам вправил. Идите к врачу, как вы терпите такое.. И в будущем старайтесь широко не разевать рот, я вот зевать побаиваюсь до сих пор

мясо

это вывих. вам еще повело, что рот смогли закрыть, я не смогла... на скорой увезли и вправили. срочно к стоматологу. а то в след раз, может быть все гораздо печальнее. и пока никаких орешков, семечек и твердой пищи

мясо

гость 13, не слышали о таком, не говорите глупости. это совсем не смешная ситуация

Гость

Идти к врачу

Гость

в травмпункт идите, или к челюстно-лицевому хирургу. у вас вывих. у меня почти каждое утро, если лежу на боку и начну зевать, вывихиваю. но сама встаёт на место. один раз только долго не вправлялась, я уже перепугалась. через час прошло само

Гость
мясо

Сообщение было удалено

Чего заголосила сразу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За словами следи, Гнильё

Люда
Таня

Сообщение было удалено

Причём тут это?

Мими

Причины могут быть :
1. Вывих челюсти. Идите в травмпункт
2. Лицевой или тройничный нерв застужен К врачу.
3. Сустав лицевой болит. К врачу
4. Зубы дальние болят или Десны воспалены К врачу.

Не болейте

я

Тоже так было, непонятно почему. Месяц мучилась.стоматолог-терапевт сказала - срочно к хирургу..но я не пошла. Прошло само.

я

А так, даже кушать было тяжело(( больно очень.

Люда
я

Сообщение было удалено

Я 2 день ставлю камфорное масло, боль немного утихла не так сильно теперь болит...вот только кушать совсем немогу((..А вы не ставили никаких компрессов что бы не так сильно болело?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья Дмитриева

Добрый день! Лучше советую Вам воспользоваться услугами специалиста. В клинике ДокторАрт в Санкт-Петербурге предоставляются качественные услуги стоматологической помощи.http://vk.com/dentstudioart Врачи ДокторАрт действительно могут Вам предоставить высококвалифицированную помощь, которая так необходима в сложной ситуации, которую Вы описали!