Гость
Статьи
Витамины для глаз

Витамины для глаз

Девочки, у кого плохое зрение, подскажите хорошие витамины для глаз, которые реально вам помогают.

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Дело не в том, что человек сам решает. Просто в подростковом возрасте в организме всё меняется со скоростью света. Подросткам и пластические операции не делают. Может только в каких-то экстренных случаях, не знаю, утверждать не буду.

Гость

особенно учитывая что эта операция не способна остановить прогрессирование в принципе, она имеет целью совершенно другое-последнее замечание особенно забавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут ранее написали, что зрение падало, пока не сделали эту лазерную операцию. Операцию по "восстановлению" зрения вообще не делают если зрение не перестало падать, нельзя.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Они считают, что лазерная коррекция, это "косметическая операция", типо для тех, кто стесняется носить очки. Мне в районной поликлинике окулист так и заявила, когда я ходила на консультацию перед операцией. Типа, ваша личная блажь, от этого ни тепло ни холодно, просто вы хотите хорошо выглядеть и хотите заплатить за это. То, что мне было тяжело работать за компом с таким зрением, ее не волновало (не ей же за ним сидеть).

Ну и потом - многие тупо боятся. Это достаточно страшно - резать глаз скальпелем, при этом человек находится полностью в сознании и фактически наблюдает за тем, как ему режут глаз. И на минуту зрение пропадает совсем. У меня реально был мороз по коже.

Гость

о каких скальпелях вы говорите? Речь шла о лазерной операции в теме. А то как вы описываете операцию говорит о том что вы её скорее всего не делали никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да еще как делала. При такой операции сначала снимают верхнюю пленку с глаза, потом коррекция, а потом пленку обратно и приваривают лазером. И все это счастье оперируемый человек может наблюдать в полном сознании. Поэтому многие и боятся.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемые, как человек, который работает в глазной клинике уже много лет и который к тому же сам делал (вернее, сама) такую операцию, могу сказать, что скальпелем в прямом смысле этого слова, не режут. И уж тем более когда лежишь на операционном столе никаких таких ощущений что там что-то "режут" нет. Да, некоторые этапы операции врач озвучивает, но кроме зеленого огонька что-там можно понять? Многие, конечно, перед операцией изучают ход операции, но на деле все гораздо быстрее и проще воспринимается, чем тут пишут.

Гость

А сколько длится эта операция?

Гость

Мне делали лазерную коагуляцию (подшивали сетчатку). У меня близорукость. Доктор, которая делала мне операцию, сказала, что обязательно надо пить витамины в виде БАДов. Я долго искала хорошего качества, просто очень внимательно слежу за здоровьем, не хотелось пить всякую химозу. Нашла в магазине АЙХЕРБ. У меня прогрессирующая близорукость, ношу линзы. Когда через 3 месяца пришла на прием, врач сказала, что зрение немного улучшилось. Я пила Омегу 3, лютеин, Эстер С ( это органический витамин С). Мне нравится, что в этом магазине много качественных товаров. Кому интересно при первой покупке есть скидка если воспользуютесь реферальным кодом HFJ640

Гость

Рекомендую капли с лютеином www.лютеиновые.рф

Наталья

Мне врач порекомендовал витамины Окувайт лютеин форте, они помогают защитить сетчатку глаза от возрастных изменений, пила курсом. Могу сказать, что точно помогает, я и видеть стала лучше и усталость глаз больше не беспокоит, так что советую.

Ирина

Вообще в наше время витамины для глаз многим нужны-работа чаще всего за монитором, глаза напрягаются и устают от этого. У меня вот зрение ухудшаться стало со временем от напряжённой работы-глаза стали сохнут, приходилось щуриться, что бы чётче видеть. Мне помог курс витаминов Витрум Вижн Форте, там состав продуман от и до прям, мне окулист сказал, что он считает эти витамины лекарством. Подействовала замечательно, вижу теперь чётче, ни щурюсь, глаза не сохнут. Я думала, что раз хуже зрение стало, значит теперь всегда такое будет, оказывается, что это дело исправить можно, если не запускать.

Ксения

Я сейчас тоже думаю начать пить витамины. Стала работать за компом-глаза устают, под конец рабочего дня на мониторе всё плывёт.

Дарья
Ксения

Сообщение было удалено

Тут перед Вами писала девушка про
Витрум Вижн Форте - очень хорошие витамины, сама их пила. Состав там очень хороший, там лютеина и зеаксантина эти вещества очень важны для улучшения зрения. У меня вот после того, как это средство пропила перестало перед глазами от долгой работы расплываться. Да и в целом я вижу чётче, советую пропить эти витамины.

Инга

Я свое зрение посадила именно работой за компом, теперь дочь повторяет мои ошибки. Мы живем в местности где черника свежая очень дорогая и редкая ягода, витамишки фокус даю. Еще морковку любит свежую на терочку со сметанкой. И ограничиваю компьютер и телевизор.

Вера

Проблему с плохим зрением надо решать комплексно, лично у меня это правильный распорядок дня, хорошее освещение, правильная осанка, сбалансированное питание, ежедневная зарядка для глаз, периодические визиты к офтальмологу,еще я принимаю эваларовскую гиалуроновую кислоту(она в капсулах по 150 мг), это все подтягивает мое зрение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инга

принимаю от усталости и для сохранения зрения черника-форте с витаминами и цинком эвалар, усталость и раздражение в конце дня хорошо снимают

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем