Занялась вплотную спортом и здоровьем.И раньше не пила кофе,чай,спиртное,а сейчас не пью ничего,кроме воды.Все твердят про два литра чистой воды, сколько себя заставляю пить-даже если выпью литр за …
Да,я заметила,что лицо стало отекать и появились черные круги под глазами ,как начала пить воду в бОльших количествах и полностью отказалась от соков,напитков.Спортом занимаюсь всю жизнь, но на жажде это никак не отражается- не могу в себя влить 2 литра даже в жару,т.к. ем сочные фрукты, овощи.
Чистой воды от литра до двух в зависимости от времени года( в жару разумеется пьется больше). Ну и как минимум литр в день за счет чая, кофе,супа , сока и т.д.
Без воды себя чувствую усталой и ... голодной даже если реально есть не хочу.
Воду надо пить из расчете , 27 грамм или мл на 1 кг веса - для женщин, но не более 3- ***** литров в сутки... Для мужчин показатель выше.
Пью по настроению, не засекаю точно, сколько именно. В жаркую погоду литра 2-2,5, наверное, в остальное время года около полутора. Но я с детства люблю воду, не насилую себя только из-за того, что это считается полезным или даже необходимым. Выгляжу, между прочим, молодо - кожа без морщин, несмотря на почтенный возраст))) не исключаю того, что это связано с любовью к воде.
Сообщение было удалено
гипертоникам нельзя много воды и людям с болезнями сердца!
Пью одну кружку воды (350 мл) утром с отвращением, и две кружки чая (350 мл) за день, если бы вода была вкусная, то пила бы больше...Фильтрую, покупаю чистую, но все равно не то, в детстве жили на побережье Черного моря, хлебали воду из колонки во дворе, вот это была вкуснятина! не сравнить с тем, что идет из крана в Поволжье, тьфу, гадАсть
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! При сохранении неизменными всех остальных факторов(питание, сон, физ нагрузки), просто начав пить воду (30 мл на кг веса) очистилась кожа, похудела немного, около 3-4 кг, не набираю вес, голова меньше болит. Но самое главное - появилась жажда!!! До этого пить вообще не хотелось.
пресной литр
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!