Гость
Статьи
Cколько воды в день вы …

Cколько воды в день вы пьете?

Занялась вплотную спортом и здоровьем.И раньше не пила кофе,чай,спиртное,а сейчас не пью ничего,кроме воды.Все твердят про два литра чистой воды, сколько себя заставляю пить-даже если выпью литр за …

Галина
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Галина

Да,я заметила,что лицо стало отекать и появились черные круги под глазами ,как начала пить воду в бОльших количествах и полностью отказалась от соков,напитков.Спортом занимаюсь всю жизнь, но на жажде это никак не отражается- не могу в себя влить 2 литра даже в жару,т.к. ем сочные фрукты, овощи.

Гость

Чистой воды от литра до двух в зависимости от времени года( в жару разумеется пьется больше). Ну и как минимум литр в день за счет чая, кофе,супа , сока и т.д.
Без воды себя чувствую усталой и ... голодной даже если реально есть не хочу.

Гость

Воду надо пить из расчете , 27 грамм или мл на 1 кг веса - для женщин, но не более 3- ***** литров в сутки... Для мужчин показатель выше.

Гость

Пью по настроению, не засекаю точно, сколько именно. В жаркую погоду литра 2-2,5, наверное, в остальное время года около полутора. Но я с детства люблю воду, не насилую себя только из-за того, что это считается полезным или даже необходимым. Выгляжу, между прочим, молодо - кожа без морщин, несмотря на почтенный возраст))) не исключаю того, что это связано с любовью к воде.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

гипертоникам нельзя много воды и людям с болезнями сердца!

Гость

Пью одну кружку воды (350 мл) утром с отвращением, и две кружки чая (350 мл) за день, если бы вода была вкусная, то пила бы больше...Фильтрую, покупаю чистую, но все равно не то, в детстве жили на побережье Черного моря, хлебали воду из колонки во дворе, вот это была вкуснятина! не сравнить с тем, что идет из крана в Поволжье, тьфу, гадАсть

Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом! При сохранении неизменными всех остальных факторов(питание, сон, физ нагрузки), просто начав пить воду (30 мл на кг веса) очистилась кожа, похудела немного, около 3-4 кг, не набираю вес, голова меньше болит. Но самое главное - появилась жажда!!! До этого пить вообще не хотелось.

Гость

пресной литр

Гость
Гость

Пью 2-3 стакана.пробовала пить литр,тоже оббегалась в туалет

Ого, у меня 2 стакана это только с утра перед завтраком

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я чистой воды иногда нисколько не пью. А в среднем чашку в день. В основном пью чай. Мне 30, проблем никаких нет из-за воды, не люблю я воду пить и все.

Я пью минимум литра 3 думала у всех так

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы