подцепила нетипичную простуду, никаких симптомов нет, кроме сильной боли в горле и усталости. температура низкая 37,2. желтых гнойников нет как при ангине, но боль адская уже третий день. чем лечить? …
Я стараюсь при первых симптомах боли в горле рассасывать пастилки Анти-Ангин формула(это средство ещё в виде спрея и таблеток есть),я довольна средством этим. У средства комплексное действие и для меня это удобно-воспаление снимает, уменьшает боль и действует на бактерии. Вкус достаточно приятный, меня устраивает.
Разболелось тут у меня горло, в аптеке фармацевт посоветовал Анти-ангин Формула. Средство действует на бактерии и снимает воспаление и боль. Я брала пастилки -вкус достаточно приятный, осталась всем довольна.
Есть много хороших спреев, таблеток для рассасывания. Если боль невозможно терпеть, то обезболивающие принять можно. Очень хорошие шипучки Антигриппин от натур продукт. Их в горячей воде (не кипятке) нужно растворить. И боль снимает и отек убирает.
В этот раз купила в аптеке пастилки Шалфей от Натур Продукт. После них боль в горле стала стихать, мне стало легче глотать, хоть поесть смогла нормально. У средства имеются антибактериальные свойства, вкус мне тоже по душе пришёлся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня достаточно часто болит горло при простуде, и вот таблетки Трахисан спасают меня и мое горло всегда. Они снимают режущие боли в горле, убирают першение и избавляют от дискомфорта. Мне хватает 3-4-х дней лечения этими таблетками для того, чтобы снова чувствовать себя хорошо. На вкус они мятные, достаточно нейтральные и приятные, не раздражают, как многие другие. И производство у них Германия, что сразу тоже наводит на мысль о высоком качестве. Вообщем, их могу смело рекомендовать от боли в горле.