Здрастуйте.прошу помочь! у моего отца обнаружили рак почки.пошли метостазы в позвоночник.мрт.показало что 5.6.7.позвоночники разрушаются.левая рука почти не двигается.начала обвисать и сильно стареть.врачи сказали что единственая помощь это химия в таблетках.посоветуйте кто что знает! зараннее большое спасибо!
Автор,вы видимо совсем того....по врачам надо,или на мед форумы.....
Сочувствую. Знакомый недавно умер от этого. Два года назад удалили ему одну почку, принимал химию в таблетках ( переносятся они хорошо). Но, к сожелению, пошли метастазы, отказали ноги, 6 месяцев лежал. Но есть и хорошие истории: женщина живёт после диагностирования лет 10 уже. У всех все по разному. Поговорите с врачами, почитайте форумы. Удачи.
Сожалею, но, если метастазы уже в позвоночнике, прогноз неутешительный....
Игорь, в каком Вы городе? Если в СПб, напишите мне, дам координаты хороших онкологов.
Желаю Вашему папе выздоровления, а Вам - мужества и выдержки!
у меня у мужа был рак в 26 лет правой почке удалили полностью почку, проходил курс уколов интерыерона альфа. Прошло 2года 2 месяца провели анализы, узи... ттт всё хорошо.
Я лечила а точнее продлевала жизнь, к сожалению поздно правильный диагноз поставили, у Поляковой Л.П..Друзья отца по несчастью уже давно умерли, а она все его держала... Редкий специалист.
Сообщение было удалено
Я лечила а точнее продлевала жизнь, к сожалению поздно правильный диагноз поставили, у Поляковой Л.П..Друзья отца по несчастью уже давно умерли, а она все его держала... Редкий специалист.
Вы задрали уже своей рекламой. Одного и того же врача в каждую тему суете
гистологический вариант опухоли не указан.
разводка.
Игорь, правильно подобрать химию (в т.ч. таргетную терапию) можно по результатам иммуногистохимии. Узнайте обязательно, делали ли отцу такой анализ. Если нет - надо сделать. Для этого лучше обратиться в крупные онкологические центры Москвы или Санкт-Петербурга лично или через ЮНИМ (http://unim.su/service/immunogistohimicheskie-analizy/).
Вам нужно найти хорошую клинику, что прооперироваться, но лучше выбраться в Израиль, ведь там врачи намного лучше, а нам через организацию Хамса http://israel-medik.com/ подобрали бесплатно клинику,выделили сопровождение и операция прошла удачно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Попробуйте настойку болиголова, помогает