Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста... Пью Женин для лечения. 4 месяца пила не пропускала... А тут пропустила.... Прием как обычно начала неделю назад, а в среду и четверг пропустила (даже не знаю как я забыла... С этой новогодней суматохой) , проснулась сегодня в 8 утра, живот болит и тут месячные... Я бегом за таблетками, в ужасе обнаружила, что пропустила два дня приема, выпила таблетку за среду (наверно, не надо было?) что теперь делать?
Как вариант. подождать когда пройдут месячные и начать заново пить
У вас уже началось кровотечение отмены, смысла нет сейчас пачку допивать
Хотя можете допивать, но мазать скорее всего весь месяц будет
Сообщение было удалено
И при уменьшении дозы может случиться овуляция
Блин. ну не понимаю как можно ДВА дня пропустить..
Я тоже Жанин пью. Бывало забывала по утрам выпивать пару раз (я перед работой обычно пила), так почти сразу вспоминала и после работы выпивала.
Положите таблетки на видное место, не знаю. да хоть рядом с зубной щеткой, чтобы каждый день видеть пачку.
Скачай женский календарь на телефон и поставь всё напоминания.
Подскажем, там в пачке есть вкладыш. Там можно прочитать что нужно делать в случае пропуска на 12 часов, на сутки и более суток. Нечего из за такой ерунды на форум бежать
А я принимала на ночь, так врач советовала, чтобы побочки легче переносились.
Сообщение было удалено
Там не написано, что делать, если уже начались!
Сообщение было удалено
При месячных допивать?
Вот что значит запой.
алкоголь - яд!
Сообщение было удалено
нет никакой разницы. читай вкладыш там все написано
еще совет - поставь на телефоне будильник для приема таблеток. например каждый день в 12 дня. тогда точно не пропустишь больше
Сообщение было удалено
Отвечайте за себя. Один бокал шампанского на новый год-не запой. У меня гости, я бегаю на стол накрываю. Надо что он принести-несу. И подготовка к новому году... Если вы них*я в своей жизни не делаете, то, пожалуйста, не говорите за других. Бесят такие умники, которые незная осуждают других.
Сообщение было удалено
Ну уже поздно. Я не стала пить... Жду, когда закончатся
А у меня такая беда( пропустила 13-ю таблетку жанина, на следующий день пошли мес, я продолжила пить..таблетки в пачке закончились, а это значит что нужно делать перерыв и следовательно должны снова пойти мес. Но вот уже 3 дня как не пью таблетки, но ничего нет... наверно нужно было продолжать пить без перерыва??? Или теперь просто ждать следующие мес???
Пью микрогинон пропила месяц сделай перерыв 7 дней выпила первую таблетку из новой пачки и экстренно пришлось уехать в другой город естественно таблеток с собой не было а другом городе Не нашла их ни в одной аптеке пришлось пропустить 2 дня если кто знает что делать в таких случаях?
Пропустила 2 таблетки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня обращалась к гинекологу с такой же проблемой. В общем план такой, если было пропущено два дня и вы вспомнили уже на третий, то нужно принять утром сразу две таблетки и третью выпить в этот же день через 12 часов. На след день пить в обычное время по одной таблетке . Вторую упаковку Жанин нужно будет принимать уже без перерыва .