Гость
Статьи
У кого болели ноги от …

У кого болели ноги от антидепрессантов?

Здравствуйте! Я вторую неделю пью Ципралекс, до него месяц пила Золофт. Его пришлось отменить, потому что во время приема стали болеть ноги. Врач прописал Ципралекс. От него тоже теперь очень сильно …

Алёна
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я принимала Ципралекс и потом Паксил два с половиной года, мне помогло, побочек никаких не было и тем более ноги не болели. Уже два с лишним года не принимаю

А как слезли?

Гость
denis.hvorostyanov

После резкой отмены анафранила спустя 2 месяца помимо симптомов невроза появилась ломота во всём теле,выкручивает руки и ноги,обостряется вечером,невозможно находиться на одном месте,заснуть не могу,стихает боль под утро,удаётся пару часов поспать и после того как проснусь болит,что это такое и как с этим бороться?

СБН... Клиника на лицо.....

Гость
Просто Глаша

простите, но я в эти состояния не верю..если не было трагедии в жизни, то всё остальное - это от безделья..надо было бы вам деньги зарабатывать - вы бы не лежали и не плевали бы в потолок, а ходили бы на работу, как штык вставали бы в 6 утра и на работу

Завали ebало тупоголовая

Гость
Гость

Скажите пожалуйста как у вас болели ноги? От ципралекса?

У меня в данный момент болят ноги от ципралекса начинается это под вечер

Эля

Да у меня болят ноги. Я даже пью нестероидные.

Александр
Просто Глаша

с чего вы решили, что не знаю?
я принимала антидепрессанты - +10 кг, сбой цикла, постоянная сонливость, спала прям на работе (хорошо не выгнали).. но у меня другие причины были.. а принимать просто так, потому что у вас якобы депрессия - это глупость. если не было трагедии в жизни, где действительно требуется помощь, что надо забыться, то лечить надо не серьёзными препаратами.

Ну так ты и принимала то их просто так еп. Врач который тобой должен был заниматься во время приема решил бы все твои побочки. Ты говоришь глупости, полистай чтоли ютуб. Тяжелые потрясения - вызывают подавленные состояния, тревожность нервозность ПТСР и так далее. Депрессия - нарушенная химия мозга. В которой он не способен сам воспроизводить тот максимум гормонов которых необходим человеку для того чтобы испытывать полный спектр ощущений эмоций радости. Они не делают тебя счастливым! Если ты грустный то так им и останешься, но хотя бы сможешь встать с кровати и начать что-то делать со своей жизнью! Хоть с людьми станет возможно разговаривать. Дебилушки что сами сейчас бе прописывают препараты - обоссать и сжечь ваше мнение! Вы поддерживаете опасный, зловредный стереотип! Многим людям следовало бы думать о своем здоровье а не о том что они просто тряпочки и не способны сами решить свои проблемы. (Прохожу 5 месяц лечения. Побочки о которых ты говоришь - только первые две недели с доком пофиксили дозировки и все отлично. Жизнь изменилась. Следовало лет 10 назад пойти к психиатру. А не думать о том что это я просто тряпочка не способная решить свои эмоциональные загоны

Гость
Просто Глаша

От чего вы принимаете антидепрессанты?

*** а в названии препарата не понятно написано?

Гость

Исчезни уже!

Гость

Всем привет.тоже столкнулась с такой проблемой как боль в ногах.и в одной как ни странно.появился синяк на пятке и чуть выше.я так понимаю это вены и антидеприсант дал вот такую побочка(( пока пила золофт то не было такого.сейчас он пропал и выписывают аналог.серината или серлифт.вот от серенаты болел желудок.а от серлифта вены((( пью ад 5 мес.но вот получается состояние улучшилось а побочками губишь организм.прописывали на год их.но вот думаю прекращать пить их

Гость
Просто Глаша

простите, но я в эти состояния не верю..если не было трагедии в жизни, то всё остальное - это от безделья..надо было бы вам деньги зарабатывать - вы бы не лежали и не плевали бы в потолок, а ходили бы на работу, как штык вставали бы в 6 утра и на работу

Человек который никогда не был в этом состоянии и не является врачом … просто не может и не имеет права так говорить ! Не дай бог вам жизнь такому случиться! Дай бог вам здоровья , но не смейте так говорит людям кто страдает этим

Вика
Маруся

Я не знаю Ваше состояние. Вы ЭТИ бросьте. Пусть Вам другие пропишут. Зачем мучаться депрессией? Возможно следующий препарат Вам подойдет. Я пока потерплю с плохим настроением, исключу воспаление ср. уха, невралгию, постараюсь, чтобы дали направление на МРТ. Если окажется, что нет никаких других заболеваний, схожу опять к психиатру, начну подбирать препарат.

Маруся, как у вас успехи ?

Гость

Пью серенату от па. За месяц набрала 8 кг, сильная отечность, стали болеть ноги. Через 2 месяца приема.

Ло
Гость

Девушка, тема давняя... нашли причину боли в ногах? Пью фенибут тоже ноги ломит и руки.... не пойму в чем причина

И у меня) видать побочка

Гость
Просто Глаша

с чего вы решили, что не знаю?
я принимала антидепрессанты - +10 кг, сбой цикла, постоянная сонливость, спала прям на работе (хорошо не выгнали).. но у меня другие причины были.. а принимать просто так, потому что у вас якобы депрессия - это глупость. если не было трагедии в жизни, где действительно требуется помощь, что надо забыться, то лечить надо не серьёзными препаратами.

Глупые люди же бывают

Гость

Всем привет.тоже столкнулась с такой проблемой как боль в ногах.и в одной как ни странно.появился синяк на пятке и чуть выше.я так понимаю это вены и антидеприсант дал вот такую побочка(( пока пила золофт то не было такого.сейчас он пропал и выписывают аналог.серината или серлифт.вот от серенаты болел желудок.а от серлифта вены((( пью ад 5 мес.но вот получается состояние улучшилось а побочками губишь организм.прописывали на год их.но вот думаю прекращать пить их

У меня от венлафаксина, феварина боль в венах, прогрессирование варикоза(вены начинают быть видны, и расширяются), при чем сразу симптомы с первых дней. И тот и другой препарат не смогла принимать дольше недели, когда заметила уродливую выпирающую вену😭 над пяткой сбоку. И после прекращения вены естественно не ушли, но болей, жжения и боли нет. Мне очень печально, т.к. у меня депрессия клиническая, и эффект от АД я почувствовала как ни странно сразу. Пробовать новое что-то уже боюсь.

Гость
Гость

я вот считаю у меня и неврастенияи депрессия. неврастению мне подтвердила невролог. Вот ещё вопрос: везде так, что чтобы попасть к психиатру надо направление от невролога? она мне не дает такое направление. Говорит залечат, вообще жуть что будет. и кормит меня этим тералидженом, от которого кстати, тоже дикая сонливость и пьяное состояние.

Если вдруг кто прочитает. Именно в таких случаях и нужно идти к хорошему (ищите хорошего, можно и он-лайн) психиатору. Есть состояние под названием БАР - биполярное аффективное расстройство. И это не как в сериалах то без сна безумные идеи и прет человека, то депрессия. Их как минимум выделяют 2 типа, а по факту каждый случай индивидуальный вплоть до редких у человека смешанных фаз, а все остальное депрессия. И в этом случае Вам нужны норматимики. Диагноз не редкий, но определит в сложных случаях это только очень квалифицированный психиатр. Я тоже вначале у себя наблюдал неврастению и депрессию)

Ксюша

Принимала золофт. Во время его приема появилось желание потянуть ноги перед сном. Уже года 2 как не пью Золофт и другие подобные препараты. Ситуация с ногами сохранилась. Лучше бы не принимала его никогда(((
Ещё и не помог

Гость
Просто Глаша

глупости.. нет никакой депрессии, если у вас нет трагедии в жизни..
принимайте витамины, легкие успокоительные, гуляйте по-чаще на свежем воздухе..по-меньше посещайте психологов, они не лечат и не помогают.

*** ты тупая

Гость
Просто Глаша

У депрессии должны быть причины.. а так очень здорово лежать на кровати и смотреть в потолок.. я понимаю ещё у бомжа депрессия: человеку негде жить! недавно смотрела такую подборку фотографий, это ужас(( а тут.. с чего депрессия?
про самоубийства мне не говорите, мне это тоже знакомо... я ж говорю, что знаю обо всём этом не понаслышке.
депрессия - это когда действительно есть потрясения в жизни, когда человек не может с этим справиться, смириться с утратой, потерей, а тут с чего??? это как алкоголизм или наркомания у богатых людей - с чего им забываться?

Завали твое туп0е еб@ло

Гость
Просто Глаша

Такую чушь несете, не имея понятия о том, что такое настоящая депрессия. Я работала, причем очень много, параллельно ребенка родила. Во всех отношениях тяжело, но, в целом, хорошо. Просто вдруг начала рнзко худеть, странные постоянные боли, странное безрадостная мировосприятие. И в один момент сильнейшее паническое расстройство. Бесконечные скорые. Неспособность выйти из дома, что то делать. Не могла есть. Малейший кусочек еды выходил обратно. Я сильно испугалась. Депрессия на фоне полного истощения нервной системы. Я тоже считала, что витаминками, лесом итд.спасусь, но становилось хуже. Обошла кучу врачей, т.к. все ставили депрессию, даже лор, т.к. болело горло, но он не видел никакой болезни, дошла до онколога, он мне также сказал, что мне надо к психотерапевту. Обошла кучу неврологов и психотерапевтов. И сдалась. Стала пить золофт и атаракс. Тяжело входила в него. Месяца через три стало легче

Гость
гостья

какая глупость!

Идите со своим идиотством ***. Прочитайте про тревожное расстройство, оно с детства, какая трагедия?

Гость
Просто Глаша

не проверишь не узнаешь)))

Гость
Гость

Дальше меняйте препараты. Нет такого лекарства "от боли в ногах". Ноги болят по конкретной причине - сосуды сужаются/расширяются, кости разрушаются, мышцы сводит и т.д.

ВЧера начала на ночь принимать амитриптилин от мигрени и ночью чуть с ума не сошла от выкручивания ног.ЭТО КАКОЙ- ТО УЖАС!!! ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.Но так мучиться не хочу

Гость
Гость

антидепрессанты не лечат от депрессии, а наоборот высаживают нейромедиаторную сенсорику преврашая людей в зомби, накатываясь потихоньку как снежный ком. для этого есть секс, обязательно с партнером с выработкой окситоцина и хотя бы активный не долгий спорт с выработкой инсулиноподобного фактора роста

НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Просто Глаша

От чего вы принимаете антидепрессанты?

мигрень

Форум: Здоровье
Всего: 208 728 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема