Гость
Статьи
Для поддержания …

Для поддержания иммунитета подруга увлеклась уринотерапией и прочей "ересью". Как вернуть ее в цивилизованную жизнь?!

Ну ладно - мед с имбирем, эхиноцея, листья алоэ пожевать - тоже допускаю. Но это???? Как может образованная женщина за 30 серьезно увлечься уринотерапией? Меня не слушает совсем - но может на доводы чужих людей обратит внимание... Иначе, я так чувствую, скоро потеряю подругу... Как ее образумить - подскажите?

Автор в панике
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Она это при вас делает? Нет? Просто поделилась? У некоторых из-за проблем со здоровьем крышу сносит, они готовы хоть *****наесться. Если будет толк, от имбиря и т.д., то ладно, а нет, она и сама бросит. Вы просто чувствуете своё превосходство над ней и милостиво пытаетесь "помочь". Лучше подбодрите её, аккуратно намекните, что урина - это чересчур, наверняка у неё серьёзные проблемы. А вы пишите сюда в надежде, что местные тролли её сейчас oбocрут по полной.

Гость

Каких чужих людей? Теть с форума? С какой стати? Она не перестанет, пока мода не пройдет.

Гость

Урина- тут зависит от прочности организма. Есть знакомый хирург, рассказывал про операции у таких людей- кишечник как марля, желудок в невеселом состоянии. Причем как под копирку- у всех, кто при разговоре с врачом признавался в таком вот необычном "ЛЕЧЕНИИ"

Гость

Никак вы ее не спасете, но лучше не целуйтесь)

Гость

Отстаньте от подруги. Это ее дело. У меня тоже подруга не уринотерапией увлеклась, но у нее все с айхерб, даже макароны. Пыталась с ней поговорить и тд бесполезно. У нее видимо смысл жизни пить бады для поддержания молодости и красоты, только нтфига не помогают, ногти слоится перестали только после того как неделю пропила аевит наш дешевый. На всякие темы здоровья стараюсь не разговаривать с ней. Единственное минус почти никуда не ходим с ней, у нее нет денег тк все на бады и добавки и типа полезную еду уходит

Гость

Когда-то я, на начитавшись книг о чудеснои лечение уринотерарией-сама увлеклась этим. Никому не говорила, чем занимаюсь дабы не ржали. Почти, кажется; три недели прошли...И вот встречаю я случайно сначала одну подругу, потом на другой день другую. И они мне не сговариваясь говорят: "Ты Вера чот так плохо выглядишь, пожелтела. Ты что чем-то больна?:. У одной синих мама врач, кстати. Это заставило меня задуматься. ..Я и так это дело с трудом пила...В конечном итоге я эту уринотерапию бросила. ..Уже годами позже я об этом говорила со своим хорошим лечащим врачём. Так он мне говорил, что наше тело исправляет отходы производства, а ты пила эти же отходы. Это по-сути я принимала добровольно яд. И уринотерапия идёт с того времени, когда люди ещё о бактериях и вирусах ничего не знали.

гостья

Когда-то я, на начитавшись книг о чудеснои лечение уринотерарией-сама увлеклась этим. Никому не говорила, чем занимаюсь дабы не ржали. Почти, кажется; три недели прошли...И вот встречаю я случайно сначала одну подругу, потом на другой день другую. И они мне не сговариваясь говорят: "Ты Вера чот так плохо выглядишь, пожелтела. Ты что чем-то больна?:. У одной синих мама врач, кстати. Это заставило меня задуматься. ..Я и так это дело с трудом пила...В конечном итоге я эту уринотерапию бросила. ..Уже годами позже я об этом говорила со своим хорошим лечащим врачём. Так он мне говорил, что наше тело исправляет отходы производства, а ты пила эти же отходы. Это по-сути я принимала добровольно яд. И уринотерапия идёт с того времени, когда люди ещё о бактериях и вирусах ничего не знали.

гостья

Множество осложнений от лечения уринотерапией происходят от самолечения, а также в случаях, когда лечат болезни, которые уринотератпия не лечит. Также, большую проблему создают ортодоксы, которые, вместо нормального научного исследования метода, огульно дискредитируют его с помощью бессовестной лжи и наветов.

Не следует применять собственную мочу, если пациент болеет пиелонефритом или другой инфекционной болезнью мочеполовой системы. Попав в организм человека, возбудители болезни могут вызвать заражение крови и гангрену.

Даже у относительно здоровых людей, применяющих уринотерапию, отмечается хроническая рвота, диарея, раздражение желудка и кишечника. Такие больные могут быть госпитализированы в стационары с ошибочными диагнозами — дизентерия, брюшной тиф, холера. При этом никакой инфекции у них не обнаруживают, и все симптомы исчезают после прекращения уринотерапии. Особенно опасна уринотерапия беременным женщинам. Она может привести к выкидышу или патологическому развитию плода.

гостья

Пусть поговорит на эту тему с умным и толковым врачом. Может он её переубедит.

Гость

А я вылечила хронический тонзиллит и другие заболевания уринотерапией, вы просто невежественны и ничего не знаете про свой организм, а еще полно невежественных врачей, отучившихся на тройки и калечащих людей...Уринотерапия-прекрасное мощное лекарство собственного организма, если не будете наедаться всякой гадости на ночь, то ваша урина-как вода... А подруга оказалась гораздо умней...и здорова будет, пока вы скептически будет гробить себя химическими таблетками...

Автор в панике
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Я не хочу чтоб ее просто оскорбляли всякие идиоты. Но я хочу показать ей мнения людей, которые как и я считают, что лечиться надо ЦИВИЛИЗОВАННО - чай не 12 век на дворе уже. И что ее уринотерапия - дурь дурацкая(((((

Автор в панике
гостья

Сообщение было удалено

Вы знаете, я ее не могу убедить пообщаться с врачами - она говорит, что нашла свой способ лечения всего на свете, и что лекари в поликлиниках - это шарлатаны( И она им больше не верит(((

Автор в панике
гостья

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА С ВАМИ на все 300%!!!! Спасибо за мнение

Гость

интересно а почему еще не создали какашко-терапию? напишу-ка я книгу о пользе моих какашек и буду продавать как лекарство. по любому меня ждет успех.

???

Свою голову не приставишь. Выступал врач больницы, рассказывал с каким трудом им порой приходится откачивать вот таких вот дремучих людей типа вашей подружки, также доктор Мясников , гл. врач 71й б-цы по ТВ в своей программе говорил об этом,в моче ведь большая концентрация отходов ненужных, сразу может и не умрешь, но на здоровье это рано или поздно скажется,я понимаю когда человек на пенсии, нет денег на лечение,к врачам не попасть,, мозги усыхают...а вам спасибо что заботитесь о ближнем.

Гость
???

Сообщение было удалено

странно, что вы забыли о главном о глупых врачах, которые не умеют и не хотят лечить .А то удивляетесь и, что это людей на всякое г тянет. А что им делать ?Живу в небольшом городке, был у меня цистит, ходила к платному самому дорогому врачу, так лечил,что появились постоянные боли, если хотела в туалет. На мои претензии ответил,что я *****. Хотя я не орала на него. Потом к другому,а лечение тоже. Мне уже знакомая говорит: Едь в Москву. Поехала, а там знаете расценки будь здоров, а я и так кучу денег уже спустила. Так вот врач мне и говорит,чтобы я перестала ходить по врачам Как вам такой совет? От врача Короче я потом лечилась у народной целительницы( не уринотерапия),поскольку она мама знакомой не взяла с меня денег

Гость

Энергетический вампир требует свою пайку внимания (энергии) от подруги. Отстань от человека и живи своей жизни. Энергетический вампиризм ломает жизнь людям.
Подруга -взрослый человек и сама решает чем ей заниматься.

Гость
Автор в панике

Сообщение было удалено

Она говорит совершенно верно.
Человек на правильном пути.
таблетки ничего не лечат-они просто убирают симптомы.

Гость

если она так сдвинута на народной медицине, то пускай хотя бы альтернативу найдет, отвары там всякие, травки. уринотерапия только усугубит все ее болячки. организм избавляется от ненужных (а то и вредных) ему веществ, а она добровольно вливает их обратно в себя.

.

Уринотерапия достаточно древний и проверенный способ лечения. Уриной лечат индейские шаманы. УТ практикуется в китайской и ведической медицине. В России УТ практиковали знахари для лечения малярии, ас конца 20-***** и до 1938 существовал Государственный институт урогравиданотерапии - лечения мочой беременных. Проводили серьезные научные исследования в Израиле, Америке, и Британии. Так что не надо кликушествовать - каждей человек имеет право выбора - никто вас не принуждает лечиться мочой, но если человек верит и ему помогает, то нечего лезть не в свое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что там марля! у меня троюродный брат умер от этого в возрасте до 40 лет. допился урины. Да, сгноил себе все кишки

Адель

Фу, блин! Еще бы "калотерапией" занялись. Жрут/пьют всякую фигню. Здоровые от нормальной пищи болеют/умирают. А эти вообще не знаю...

Гость

ну многие девушки этим увлекаются. Можно ей компанию составить. Уринотерапия от кариеса поможет. И не только

Гость

Подруга все правильно делает. Значит помогает ей этот метод. Я и сама им лечилась этим методом своей водой -мочой вполне успешно! Так что Не плюй в колодец..

Гость
Гость

если она так сдвинута на народной медицине, то пускай хотя бы альтернативу найдет, отвары там всякие, травки. уринотерапия только усугубит все ее болячки. организм избавляется от ненужных (а то и вредных) ему веществ, а она добровольно вливает их обратно в себя.

Скажите это Армстронгу который одноймочой лечил болезни. Сам себя от туберкулёза вылечил. Живая вода читай книгу

Гость

урина это отфильтрованная плазма крови, которая содержит управляющие гормоны, вырабатываемые гипофизом и антитела. Она может быть очень полезна при многих заболеваниях, особенно связанных с обменом. Просто ваша подруга больше читала, чем вы. Вряд ли вы ее сможете убедить

Гость
Гость

интересно а почему еще не создали какашко-терапию? напишу-ка я книгу о пользе моих какашек и буду продавать как лекарство. по любому меня ждет успех.

А почему тогда животные какашки продают для пользы,верите или нет а вы не знаете что клубнику удобряют человеческими какашками,вот и я не ем клубнику😂😂😂😂

Гость

Я вылечила уриной глаза в детстве,я верю в это))

Гость

Ваша подруга молодец! Было три язвы кишки. Ни один врач не смог мне помочь. Боли жуткие, на протяжении семи лет. Перепил все что можно и нельзя. Эффект ноль. Вариант один - ложиться под нож. Десять дней приёма урины натощак избавили от проблемы навсегда. Уже 20 лет не знаю проблем абсолютно никаких с ЖКТ. Делайте выводы и будьте здоровы! Не уподобляйтесь разным предрассудкам от 'медицины" Мне за мою жизнь ещё не один "врач" не помог. "ЛЕЧИТ ПРИРОДА, А ВРАЧИ ТОЛЬКО ПОЛЬЗУЮТСЯ ЕЕ ПЛОДАМИ". Слушайте свой организм, больше позитива и он ответит Вам здоровьем! Удачи

Гость

От *** от неё , подруга все правильно делает.

Гость
Гость

Урина- тут зависит от прочности организма. Есть знакомый хирург, рассказывал про операции у таких людей- кишечник как марля, желудок в невеселом состоянии. Причем как под копирку- у всех, кто при разговоре с врачом признавался в таком вот необычном "ЛЕЧЕНИИ"

Не П И:З Д И те. Моча это сила.в особенности в сочетании с голодом. Две недели голодания на моче, потом важен выход из голода. Это лекарство. А медики все шмыдики продажные.

Гость

Моча лечит и это факт, а вы Авторша не подруга а падлюга которая обсуждает за спиной ещё и высмеивает, вас гнать в шею надо, есть пословица не плюй в колодец, из которого захочешь напиться . А медики все продажные, без денег ты ненужен никому, поэтому и метод уринотерапии не изучен, так как ничего не стоит, а то что этот метод работает, чистит организм, лечит, повышает иммунитет факт, надо просто кто хочет этим занимать почитать книгу Малахов ГП ,,из сосуда своего,,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Конечно фу, сейчас столько балов есть для иммунитета хорошо и правильно, ничего вредного, природа для здоровья человека , нашла Куркумин с экстрактом граната" - огонь, ещё усилен Пипер норм(перец черный), шикарно для защиты, бацылы боятся этих экстрактов и не ципляются. И так приправу добавлять везде можно в блюда.

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем