Гость
Статьи
урчание в желудке , …

урчание в желудке , изжога, горечь во рту

Здравствуйте, родные мои ! Скажите , пожалуйста что со мной. Мне 21, не сильно болит желудок, и изжога бывает не длительно, и горечь во рту. Только вчера обследовалось , анализ крови в норме, мочи тоже. Только гемоглабин 165. Глотала шланг там ничего не нашли в итоге диагноз хр гастродуоденит. И УЗИ поджелуд, печени, желч.пузыря тоже в норме . Желудок урчит, потом бывает метеоризм, вечером голодные боли. Не знаю что со мной. Скажите пожалуйста что мне делать ? Пью только омез... Горечь во рту, в горле беспокоит. И желудок как будто надувается что ли.. Раньше диагноз был у меня ВСД

Элона
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Животного белка много едите. Отсюда соляная кислота выделяемая поджелудочной железой разъедает стенки желудка.

Гость

вместо омеза лучше омепразол,он дешевле а по сути тоже самое,даже чуть лучше.горечь идет от печени или желчного пузыря,попробуйте де-нол попить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

если урчит желудок , ты ты хочешь кушать.
если горечь во рту, то чисти зубы и язык. чтоб чисто было везде
что такое метеоризм?

Гость

Горечь во рту от желчного пузыря. Раз узи не показало значит ничего серьезного, попейте желчегонные напр аллахол. И похоже что у вас повышенная кислотность желудка, значит нельзя острого кислого и всякого вредного типа алко. В инете посмотрите на эту тему. Не запускайте а то потом замучаетесь от гастрита лечится. Здоровья вам!))

Гость

типичный гастрит. посиди на овсянке и нежирных супчиках, лучшее средство от проблем с желудком.

Гость

вам поможет сок любви - мужская сперма.
регулярное употребление мужской спермы внутрь способствует заживлению язвы желудка.
врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка - гастрите, колите, язве.

Гость

глисты.

Гость

Де-нол сильный припарат на основе висмута. Может его и стоит принимать, но лучше сначала спросить врача. А так достаточно соблюсти диету и посмотреть, что изменилось. У меня такое было из-за напрочь сбитого режима дня и питания, тоже утром вставала с жжением, горечью и, простите, несвежим дыханием.

Гость

Я бы ещё поверила в чудодейственное средство спермы, если бы мужья наши не ели мясо жареное килограммами , не пиши , не курили! А так от этого толку никакого

Гость

Недавно ходила на фгс , аж три диагноза поставили , диета и тд.... Поела я неделю каши эти и котлеты на пару, скажу я вам сложно так жить, жрать простите постоянно хочется , подскажите диету хорошую, чтоб не одна овсянка (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суп

Гость

У меня токсикоз так проявлялся.

Гость

Суп тоже неделями жрать не будешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особые требования предъявляются и к «спермодонору». Перед тем, как поделиться своим семенем с дамой, мужчина не должен курить, употреблять любые лекарства, алкоголь и наркотики, есть острую, тяжелую и соленую пищу. Ему потребуется налегать на сладости, фрукты и овощи, а также воздерживаться от секса в течение недели. Неудобно, конечно, но чего только не сделаешь ради возлюбленной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

160 грамма нежирного мяса (грудки курицы)
50 грамм рыбы
360 грамма крупы
160 грамм овощей
60 грамм сладкого (зефир, залва, козинак арахисовый или подсолнечниковый)
300 грамм овощей
литр молока или кефира
30 мл растительного масла
половина куриного яйца
300 грамм картофеля

Гость

Гость 16 спасибо огромное)

Гость

[quote="Элона" ]Мне 21, не сильно болит желудок, и изжога бывает не длительно, и горечь во рту. Только вчера обследовалось , анализ крови в норме, мочи тоже. Только гемоглабин 165. Глотала шланг там ничего не нашли в итоге диагноз хр гастродуоденит. И УЗИ поджелуд, печени, желч.пузыря тоже в норме . Желудок урчит, потом бывает метеоризм, вечером голодные боли. Не знаю что со мной. Скажите пожалуйста что мне делать ? Пью только омез... Горечь во рту, в горле беспокоит. И желудок как будто надувается что ли.. Раньше диагноз был ВСД[/quote]
ВГИК, выпускной курс?
Hb165 - ниочём. Ht, морфология эритроцитов? Усушенность, депонирование воды, раздражение красного костного мозга, реакция на смог?
От блокаторов протонной помпы - достоверен только полипоз при длительном применении.
Метеоризм - ну перетравить газообразующую микрофлору в среднем не проблема.
Отравления висмутом при приёме Де-нола >3 недель - не редкость.
Хелик раньше лечили этанолом, пока 3,14дРила с Нобелевкой и Онищенками/Лигачёвыми не вылез)))))

е
Элона

Сообщение было удалено

диета и омепразол

Гость

Займитесь йогой, начните с ямы ниямы. Такие упражнения например как маха мудра довольно быстро лечат болезни живота

Гость

Сделайте УЗИ печени, и если нет камня, пропейте желчегонное(курсом 2 недели) Овесол можно.
Это заброс желчи в пищевод.

Гость
Элона

Сообщение было удалено

Гастроэнтеролога хорошего ищите по отзывам. Горечь во рту - выброс желчи, дисбактериоз скорее всего. Нужен врач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам помогло??? Большей дури не читала.

Гость

Горечь во рту - это застой желчи. Просто попейте желчегонные травы и препараты.
Омез принимайте - это от желудочных болей и язвы, если есть боли в эпигастрии. Попейте карсил, вреда не будет. Можно аллахол. Можно бускопан, маалокс, да многие препараты на подобии. Но тут нужна грамотная консультация гастроэнтеролога. Бесконтрольно препараты принимать нельзя. Можно попить травки, тоже нужно подобрать. Но главное диета. Исключить овощи, которые бродят, исключить черный хлеб, поменьше мяса конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карсил усиливает кислотность .

Ну проблемы с жкт есть, у меня наладилось все со временем, я кенрико пластыри специально от этого использовала, стало намного лучше заметно.

Удачи автору

Вам нужна диета номер пять, от горечи, потом диета номер один-для желудка, я вот так лечилась, доктор попалась хорошая, сейчас нормально. Но в дальнейшем их нужно придерживаться и балансировать между этими диетами, к примеру для желудка мне зороша молоч. лиета а лоя желчного-нет, потому кашки на воде но молочка под конец варки немного добавляю.Еще при обострении овсянку нужно обязательно через сито процеживать. Это получается как кисель, с него хорошо начинать каждую трапезу-обволакивает, смазывает. Хотя бы по трети стакана(не оч густо) на ночь тоже его, перед сном, в общем сейчас все можно прочитать и есть даже примерное меню, только нужно все это готовить и придерживаться.

Удачи автору
Гость

Сообщение было удалено

Элементарных вещей не знает , но советы дает))

Гость
Элона

Сообщение было удалено

диета номер 1, на ночь не есть (за три часа), спать на левом боку желательно, сильно крючит - пей фосфалюгель, хороший, его даже беременным можно.
забор желчи делали?

всд это общее название симптомов, а не болезнь как таковая.

Гость

Горечь во рту и горле обусловлена забросом кислого содержимого желудка в пищевод - ГЭРБ. В течение 8 недель нужно пропить Омепразол за час до еды 1 раз в день (эффект от препарата достигается на 5 день терапии), изжогу при возникновении можно устранить Гевисконом (сейчас есть в удобных одноразовых пакетиках). Спите на кровати с приподнятым головным концом, если замечаете, что изжогу провоцирует конкретный продукт питания - пробуйте его исключить. Последний прием пищи должен быть не позднее 3 часов до сна. Рекомендую обследоваться на Helicobacter (антитела в крови и дыхательный тест) и сделать ультразвуковое исследование функции желчного пузыря с желчегонным завтраком (не то же самое, что узи брюшной полости). Метеоризм скорее всего связан с синдромом избыточного бактериального роста в тонкой кишке - пропейте 10-дневный курс Энтерола.

Нора

Советую на тощак попить соду: полчайной ложки на стакан воды. Желательно пить утром и вечером. Сода гасит кислоту в желудке и этот стакан воды- обычный физраствор. Непременно кушать овсянку по утрам. И еще одно лекарство советую: кушайте тыкву. Это королева от всех болезней желудка, запекайте ее, варите супы протертые, кушайте в салатах. Через 10 дней задудите про желудок. Будьте здоровы!

Нора

Через 10 дней забудите про желудок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего бл* ?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

вам поможет сок любви - мужская сперма.
регулярное употребление мужской спермы внутрь способствует заживлению язвы желудка.
врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка - гастрите, колите, язве.

Ух ты, надо попробовать сок любви!

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем