Сломала челюсть.2 перелома нижней челюсти без смещения.хожу с железякой уже 23 дня .кормлю ещё )кушаю все ,похудела ..сказали 30 го снимут .а я вот хочу по раньше .27 го ..могут ли они снять ???у кого так было ?думаю уже зажило все
Ты не врач а бестолочь сказали 30, значит 30
а где умудрилась сломать если не секрет
Сообщение было удалено
Не сташно2-3 дня, снимай, так было у меня около 10 лет назад.., тоже чуть раньше сняла
2 перелома??? Кто это вас так??
явно муж врезал....
Сообщение было удалено
Не снимайте раньше, ещё лицо перекосит. Или зубы покривятся, потратите потом кучу денег у стоматолога. Три дня можно и потерпеть. Ведь к новому году снимут? У бывшего парня был перелом челюсти, ел через трубочку.
автор, как вас так угораздило?
Сообщение было удалено
Не там бы многооскольчатый получился, а так 2 трещины - деть небось мимо ареолы промахнулся; вообще к.з. зачем пластины ставили, можно было трубочку в нос запихнуть и пюрешку молочную спринцовкой заливать, остальное само б заросло.
У меня была сломана челюсть, тоже все надеялась, что железки раньше снимут. Ну столько уже ходите, что 3 дня не подождете? Дело то серьезно.
Было это 20 лет назад, поэтому помню плохо нюансы. Но похудела естественно тоже. Ходила по-моему полтора месяца с железками. Как сняли, никаких осложнений не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше додержитесь до конца, потом могут быть большие проблемы, все равно когда снимете нормально ещё минимум неделю есть не будете