Стаж курения 25 лет, мне 39 сейчас. Бросала несколько раз за все время, но всегда опять начинала спустя время.. Все попытки бросания жесть какие мучительные были.. Вот думаю, может закодироваться или …
После меня кстати бросила коллега, курившая пол жизни и подруга, которая я думала никогда уже не бросит))) так что!!!))
Я бросал сразу, просто перестал курить и всё., 8 с лишним лет не курил, а тут с пол-года закурил на гулянке и понесло), но мысль бросить курить всегда присутствуют., в этот период бросал, 23 дня не курил)., пачки не беру, беру поштучно, чтоб много не курить, так получается штучки 4-5 в день
Сообщение было удалено
Правильно, другими словами: хотите бросить- просто не курите и всё), не курить- тоже самое, что бросил) понимаете?)
Сообщение было удалено
Травить окружающих - это свинство с вашей стороны. Даже если Вы у себя дома, то муж-то при чем? Тем более друзья некурящие. Я вообще не представляю, как они Вас выдерживают. Неужели сидят как ни в чем не бывало? Или привыкли? Хотя не знаю, как к этому можно привыкнуть, ведь если в квартире курят, в ней буквально ВСЕ пропитывается этим запахом, кошмар.
никотиновую жевачку пробовала? у меня снимает сразу все симптомы сигаретного отходняка.
автор 45, вот пока что вы думаете, что это вам что-либо даёт - Вы никогда не бросите. Сигарета не даёт абсолютно ничего! Человек сам придумывает отмазки для себя и оправдывает своё курение.
я 10 лет курила, а когда астма застала, то врач запретила, вот 3ий год не курю и не хочется
Сообщение было удалено
не перекладывайте ответственность за свои привычки на целителя
Реально? Сделать риносептопластику. Как отшибет!
Сообщение было удалено
да! или не пустоту, а что-то, что видеть и осознавать не хочется: больно, страшно
Сообщение было удалено
Знаю одного гипнолога в Туле. Знакомая (55 лет) курила всю жисть и бросила после одного сеанса у него. Вот уже 3 года не курить да и дым сигарет спокойно переносит если кто-то в ее присутствии смолит.
Сообщение было удалено
Да, аналогично. Кажется время с сигаретой - единственные минуты когда я никуда не бегу и ничего не делаю. И мысли уходят. А иначе в постоянном беге буду. Хотя бросить хочу.
Замените себе курение каким-то другим вариантов "остановиться"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день))) Меня зовут Ирина. Я могу поделиться как полюбить себя и научиться наслаждаться жизнью. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru