Гость
Статьи
Как бросить курить

Как бросить курить

Стаж курения 25 лет, мне 39 сейчас. Бросала несколько раз за все время, но всегда опять начинала спустя время.. Все попытки бросания жесть какие мучительные были.. Вот думаю, может закодироваться или гипнозом как то, есть такое? кодируют же алкоголиков, а я натуральный сигаретный наркоман.. Да, когда то и Табекс жрала, и Алена Кара читала, и точечно как то на ухо разрядами воздействоавли, типа кодировали, и серьгу от курения какую то носила, пластырь клеила.. Что делать то??? Хочется избавиться от этой зависимости.

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

от курения ампутируют ноги и бывает ХОБЛ, погуглите

Гость

Пока сами осознанно не захотите, пока не найдете для себя мотивацию, ничего не получится

автор

я прекрасно знаю возможные последствия курения и все прекрасно осознаю, мне же не 16 лет, в конце концов.. и врачи все знают о возможных последствиях, но при этом курят наверное больше, чем люди других специальностей... у меня реально физическая, а не психологическая зависимость

автор

хотя конечно же и психологическая тоже

девушка

мне таблетки помогали Табекс.вообще самое главное чтоб желание было бросить,сила воли.

девушка

кстати у моей мамы отец был со стажем как у вас даже больше и за один раз бросил курить.просто в один день выбросил все сигареты и больше вообще не курил.сила воли главное.

гуф

В твоём возрасте нет смысла бросать уже все равно не долго тебе осталось

Арумика

Из таблеток : Бризантин, Чампикс, важнее конечно психологический настрой, вы должны внушить себе мысль , что вы не курящий человек, а не бросивший, а на самом деле доказано, что зависимости нет, только физиологическая, и справиться можно с помощью таблеток.

девушка

ещё читала про спрей.только его в России не выпускают но его через сайт можно официальный заказать,у всех положительные отзывы.только названия его не помню.во вкладке сохранила но на другом компе.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

++

девушка

если вы курите потому что хотите нервы успокоить то пейте успокоительные таблетки курс,на травах которые.но не курите.всё это в нашем мозгу,вот и всё.а зависимости как такой и нет.сами себя обманываем просто.

Гость

Ничего не поможет если Вы не хотите , я вам почему то не верю , что хочется бросить курить.
Я сама курю, 15лет , так вот пока желания у меня нет, ради мужа купила себе табекс ну не курила где то неделю, таблетки пропила курсом и что сейчас снова курю, дело в привычке и в желании . У меня нет желания отказаться от этой привычки , люблю я покурить .

девушка
девушка

Сообщение было удалено

его кстати ВСЕ хвалят.кто пробовал.

Асти

Стивена Кинга почитайте "Корпорация бросайте курить" сильная вещь. Вам это не поможет ,но почитайте из любопытства.

Гость

Перечитайте Внимательно Алена Карра.

Гость

все методы фигня, просто нужно непреодолимое желание

девушка
Гость

Сообщение было удалено

++

Гость

Чампикс

Гость

Зачем бросать,по моему эта привычка безобидная.

девушка

книги кстати никогда не понимала.они точно ничем не помогут.

МилаЯ

просто перестать это делать. вы сильнее этого и вам диктовать условия себе , а не сигаретам! будет сложно! Но по итогу во первых вы почувствуете разницу в своем самочувствии, во вторых будете собою гордиться

Гость

Мой муж был очень зависим от курения. Не мог сам бросить. Мы нашли одного целителя, который от курения и алкоголя кадирует. Муж к ниму сходил и не курит на данный момент 3 года. Заплатили всего 1000 рублей. Там же и мой брат от курения кадировался и подруга. Никто до сих пор не курит. Только целитель этот в Пензе живет. К ниму и из других городов ездят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И *****

Гость

ооо! дайте контакт целителя из Пензы!

Гость

курение это добровольное согласие носить в своем энергополе различных лярвов и сущностей-паразитов, которые отравляют вас и высасывают вашу психическую энергию, направляя к ложным целям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне в личку tischki@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего гуглить. "Белое солнце пустыни" Верещагин. Ампутация обеих ног.
Спазм сосудов и омертвение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха.)))

Более 200 отравляющих веществ содержит табачный дым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намерение.

Гость

физической зависимости от табака нет, это все психология... просто вы пока недостаточно испугались

Гость

просто у вас настолько скучная жизнь, что сигарета вносит разнообразие и развлечение. сигарета прикрывает пустоту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чё,я знаю ооочень много людей которые курят с детства и сейчас им по 80-85 лет,дымят и не кашляют.

Гость

много людей 80-85 лет, вы из дома престарелых, чоль, пишете?))

Гость

Моя тетя курила много лет, потом пошла к бабке закодировалась, теперь много лет не курит вообще. Другая тетя курила как паровоз, потом у нее случился инсульт, поболталась между жизнью и смертью, сразу же бросила.
Теперь я - курю по две пачки в день, это атас, одну за другой. Чувствую, случится со мной что-нибудь нехорошее, тогда и подумаю бросить.. Вот я глупая дурында..

Гость

автор, мне Аллен помог, а друзьям нет. Главное признать, что это тебе ничего не дает, не отмазываться, типа "я нервничаю, поэтому курю", "мне нравится курить", " я сосредотачиваюсь, расслабляюсь итд. Вы должны признать, что это просто наркотик, который вам на фиг не нужен. До того, как вы начали курить , вы же прекрасно жили без этого, значит так же можете продолжать счастливо жить.

Гость

А я подхватила бактерию при которой нельзя было пить и курить..... не курю 5 месяцев. Иногда болезнь помогает..

Гость

хеликобактер пилори?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти.

Татьяна

Я сейчас пишу и у меня 3 иголки маленькие в одном ухе и 2 иголки в другом. Стаж курения - 25 лет. Пыталась раньше бросить, больше недели не могла продержаться, сейчас тоже неделю не курю, но это совсем не мучительно. НУ да, тянет немного, особенно вечером, но быстро проходит. Моей мотивацией бросить стало: буду при наступлении менопаузы принимать препараты, при которых категорических нельзя курить; много средств вкладываю в лицо- инъекции гиалуронки, фотоомоложение, пилинг, чистка, не хочу ужасный цвет лица и морщины; не хочу больше думать о том, чтобы всегда были сигареты, чтобы успеть покурить то там то здесь, не хочу, чтобы на меня смотрели, как на второй сорт; не хочу прятаться от внуков с сигаретой, как я всю жизнь пряталась от родителей и своих детей; не хочу ампутацию ног; и просто курящая бабушка лет в 70-80 - это фууууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. У меня был стаж 13 лет, бросила и уже больше 3-***** лет не курю и не тянет,даже отвращение, будто бы и не со мной было. Какая мотивация была?! возможно глупо, но тем не менее подействовала, на орт какая та передача была и там показывали, что происходит с нашим организм после выкуренной сигареты и в целом от курения. Я каждый при курении вспоминала эти моменты и представляла, что именно в этот момент со мной это самое происходит)))) В итоге докурила пачку, дала себе слово, что просто неделю не буду курить. Прошла неделя, затем еще неделю решила не курить, затем решила месяц без никотина пожить и вообщем затянуло меня. Еще стала бегать, всегда хотела бегать, пробегала не меньше 6 км в день, типа самобичеванием занималась за свою вредную привычку. Итог: лишний вес ушел и тяга к сигаретам.

гость89

Я курю с 16 лет,мне 26.курю штук 10-15 в день.иногда меньше.есть мысли бросить.но пока не хочу.я знаю,что это вредно но пока не вижу необходимости бросать.
но!я не рожавшая..знаю точно,что как решим малыша сделать,брошу заранее,желательно за несколько месяцев до зачатия.вот мотивация.я не буду травить ребенка тоочно.
а вы,автор,и все кто тут написали что курят,вас ребенок тормозил?вы бросали на время беременности и кормления???

Гость

Всё из головы. Почему то решили, что так тяжело бросить, я не могу, это сложно, поэтому буду курить дальше. Желания нет у вас! и силы воли тоже нет! Вы рабыня этой вонючей палочки! Я курила 20 лет. Наступил момент, когда достало зависеть от этого! как правильно тут написали уже - надоело прятаться от ребёнка своего, от родителей(а если б не пряталась - курила бы в разы больше просто!) Просто решила больше НЕ КУРИТЬ! прочитала Карра, в поддержку своего решения. И НЕ КУРЮ! Теперь не могу рядом стоять и разговаривать с курящим, я прям чувствую как у него изо рта воняет, фуууууууууу........

Гость

скоро, когда в благодарность кавказкому брату таких куриц начнут отлавливать для работы кухаркой на несметные семьи, то там блажь быстро выбьют.

автор
гость89

Сообщение было удалено

да, я бросила как только узнала о беременности, но у меня такой токсикоз сразу начался, что и думать не могла о сигаретах и сразу же закурила, как ребенку исполнилось 9 месяцев и отлучила от кормления.. потом бросала во время болезни сильной, у меня был инфекция при которой поражаются дыхательные пути, короче бросила, потому что и затяжки сделать не могла, два года не курила, потмо малейший стресс и за сигарету опыть.. короче какой то замкнутый круг..
У меня никто не курит в окружении - ни муж, ни друзья, одна я как табакерка и никуда я не прячусь, курю нагло дома при всех..

автор

Не согласна с мнением выше, что сигареты забивают пустоту.. Сигареты для меня дают отвлечься от дел - работы, учебы, проблем.. вроде как уход в себя от всего хотя бы на несколько минут, этакая медитация, как бы отдышался и дальше можно.. вот как без этого

Татьяна

Я бросала 2 раза на 2 года - беременность и кормление. Но второй раз уже дождаться не могла, когда закурю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Муж бросил прочитав Алена Кара, я бросила после чампикса (так вроде). Сестра прочитала Алена Кара, бросить не смогла, потом посмотрела видеоролик по мотивам его книги и бросила. Но главное у всех было огромное желание избавиться от зависимости.

Людмила

Я бросила курить в 35 лет со стажем курильщика 13 лет после того, как осознала, что старею. Мне явно представилось, как каждая затяжка добавляет морщинку на лицо

Keji
девушка

Сообщение было удалено

Вы знаете успокоительное, которое одновременно позволяет лучше сосредоточиться и собраться?

Бросила 10 лет стаж

Я курила около 10 лет. Плюс еще натура нервная впечатлительная. Я где-то последние пару лет, когда еще курила, начала замечать за собой мысли, что я противна себе, когда курю, этот запах противный потом, от тебя самого, от одежды, волос... Рта. Когда курила, идя по улице, чувствовала, что делаю плохо не только себе, но и людям, до которых этот едкий дым доходит, а уж когда мамочки с колясками, так это вообще.. Я саму себя презирать начала. А курить все хотелось, больше и больше, уже даже не по одной за раз, а по две. Это ужасно. При том, что стала замечать, что проблемы-то от этого не уходят. В общем курить я очень любила, и да это действительно этот процесс успокаивает, умиротворяет. и я не могу сказать, что разлюбила))) сны вот снятся иногда))) просто себя полюбила больше, чем их. Прочитала Карра, посмотрела многочисленные фильмы и просто СЕБЯ ЗАСТАВИЛА!!! взяла отпуск, неделю лежала у меня кружилась голова, в груди все горело, нервы слетали вообще. Но зато теперь прошло уже года 2 наверное, все позади!)))) как бросить курить? Просто не засовывайте в рот сигарету. Другого пути нет!!!!!!!!!!