Гость
Статьи
Эти гнойные ангины

Эти гнойные ангины

Всем привет!
история у меня такая, болею редко ... в основном заболит горло поваляюсь дня 3 с температурой и все. Но тут летом сходила к подруге в гости, а она оказывается болела гнойной ангиной и вот через день у меня заболело горло думала что как обычно простыла, а тут оказалось что это ГНОЙНАЯ АНГИНА я не болела ей никогда до этого момента, пошла в больницу терапевт прописал антибиотик, пропила его , врач осмотрел сказал все хорошо, и тут через неделю снова ГНОЙНАЯ АНГИНА и снова антибиотик пить, через неделю снова и тут уже уколы ставить начали, пролечилась прошло дня три и снова ГНОЙНАЯ АНГИНА и воспаление лимфоузлов (лимфаденит сильный) положили в инфекционную больницу пролечили. Приехала домой лор врач больницы государственной сказал полоскать горло и все.... жила как овощ грела еду, окна не открывала и т.д .... поехала к платному врачу кучу анализов назначил и сделал санацию миндалин прошло 3 месяца и вот сейчас снова ГНОЙНАЯ АНГИНА.... уже нет сил.... что дальше делать скажите??? думаю удалить миндалины.... но меня напугали что после удаления могут снова быть гнойные ангины(((((
кто сталкивался с этой болезнью подскажите помогло ли вам удаление миндалин или как то без удаления вылечились ...прошу ответить!!!!

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня когда-то то давно были гнойники в горле и очень много. Не знаю ангина это была или нет. Врач мне сказала есть лимон кусками, чем больше тем лучше. Просто как яблоко брать и есть, можно сахаром посыпать. У меня через неделю все прошло.

Гость

Да,точно,у моего папы были такие же ангины,однажды по скорой попал в больницу,вскрывали гнойники,и там врач сказал,что при малейшей боли есть лимоны,действительно ел ,как яблоки,без сахара,таких сильных ангин больше не было

Гость

Купите Мироместин и после антибиотиков им горло поддерживайте

Гость

Согласна с предыдущим гостем. Лимон Вам в помощь, чай с имбирем. Надо иммунитету помочь. Обратитесь к врачу иммунологу

Гость

Автор, да вы клиент психолога))) Ваша болячка - чистая психосоматика))) Даже не читая всю писанину, видно только огромными буквами вашу болячку))) Она же у вас в голове

Гость

У меня гнойные ангины были 10 лет. С 17 др 27. Чем только не лечилась. Лимоны, керосины, травы, тонзиллор, бесконечные санации, аппаратное лечение всех мастей. В итоге хронический тонзиллит непроходящий, постоянная температура 37,5, отсутствие ремиссий, пиелонефрит. Удалила гланды. 10 лет уже живу как человек. Рада очень. Не пожалела ни разу. Никакие страшные прогнозы про то, что начнутся гаймориты или бронхиты не подтвердились. Вывод-удалите гланды.

мышь+

в детстве ангины были по три раза в год. Тоже думали об удалении. А потом поступила в вуз и переехала - и все разом прекратилось само собой. Чесслово, два ОРВИ за последние десять с половиной лет - и никаких ангин. Ничего специально не делала. Разве что нервничать перестала: уж очень школу не любила с подавляющим большинством ее предметов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А вы поболейте ангинами раз 10 за год. С температурой под 40, по другому гнойные не бывают, с дикой болью в горле и антибиотиками внутримышечно, так часто, что ...опа фиолетовая. У вас тоже же будет ангина в голове.

Гость

Гость 3, может мирамистин?

Гость

У меня тоже хронический тонзиллит , антибиотики дома горстями лежать, так сказать своя мини-аптека! И витамины я пила вместе с лечением, все равно гнойники возвращаются и температура тоже, последнее время ещё и кости начали болеть! Вот схожу на тонзилор , если не поможет пойду вырезать!

Анастасия

Я этой весной дважды подряд переболела гнойной ангиной, двойной курс антибиотиков с интервалом в неделю. После первой не могла понять откуда она ко мне прилетела. На тот момент начала встречаться с новым мужчиной, дошло до близости. Первый раз я слегла меньше чем через сутки после встречи. Думала ну мало ли, замёрзла, ещё что. На больничном провалялась, вылечилась, он ждал весь такой когда же я поправлюсь и снова встретимся. Выздоровела. Встретились. Дежавю - меньше суток прошло и чувствую в горле знакомые ощущения. Ещё через несколько часов поползла температура, снова к врачу и диагноз - гнойная ангина, снова антибиотики.
В общем не стала я испытывать судьбу и выяснять из-за мужчины ли это или совпадения (что маловероятно всё таки я думаю), за время пока лечилась просто перестала ему отвечать и слила его. Здоровье дороже.
У вас случайно не совпало появление ангин и нового мужчины?

Гость

В детстве тоже болела гнойными ангинами, сильно были увеличены гланды. Очень хорошо помог ультразвук на область гланд, после нескольких курсов гланды уменьшились в размерах и ангины с тех пор больше не беспокоят. Сейчас почему то врачи не любят назначать физпроцедуры, а зря.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

У моей подруги после минета начались такие проблемы с горлом.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и мой случай(( Доказывать мужчине что я заболела из-за него не стала, зная его характер - меня бы и выставил виноватой вместо того чтобы обследоваться на инфекции. Поэтому выбрала вариант - исчезнуть без объяснений.

Анастасия

И честно говоря с этой весны теперь вообще боюсь с кем-то сближаться((( Несмотря на свой зрелый возраст 30 лет, думала что ОС опасен только если какие-то ранки во рту есть, а так думала нет опасности. Теперь боюсь. Если попрошу партнера одеть презерватив перед ОС, то боюсь он у виска покрутит что я спятила))

Гость

У мужа были, помогло только удаление миндалин. У сына уже во взрослом возрасте та же ерунда случилась, так ему кот помог. В последний раз лежал прямо у сына на груди, только поесть отходил. Болезнь как бы не развилась, как обычно происходило, и сын после уже лет 5 не болел.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

а что, так трудно без ОС прожить?

Гость

Вот и у меня муженёк просит ОС а я боюсь , потому что в прошлый раз именно после него начали гланды болеть и гнойники выходить, сказала ему никакого ОС пока горло мне не вылечит и анализы на зппп не сдадим, нафиг надоело с этим горлом мучится , ещё и чувство , что из зо рта пахнёт не покидает((((

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Правильно сделали. У многих женщин после таких интимных ласк начинаются проблемы с горлом,причём серьёзные. ЛОР врач подруге на многое открыл глаза. Так что лучше этим делом не заниматься,здоровее будете.

Гость

Да,и подруги после этих ласк сильно начало вонять изо рта,а раньше такого не было. А сейчас каждый человек с кем она общается,ей об этом,не стесняясь говорит. Она сама уже боится лишний раз рот открыть,чтобы не получить замечание,от которого сквозь землю хочется провалиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь++++ можно простой содой полоскать горло и даже пить натощак слабый раствор соды (защелачивать кровь) и отстанут все воспалительные процессы в организме))) гнойные и любые воспаления возникают от слишком высоких показателей кислотности крови (мочи, слюны..) а происходит это от безобразного питания чем попало и от постоянных стрессов, от расшатывания собственной психики всякой белибердой(( психогигиена очень важна!

гость

всем,у кого частые ангины,нужно каждый день обязательно полоскать горло,травами,растворами соды и соли,ежедневно! не надо удалять гланды, то ничего не даст.только регулярное полоскание,в острый период брызгать биопарокс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз 10 в год это уже скорее клиническая картина последней стадии спида

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если я очень люблю делать моему мужу ОС? шо делать то?

Гость

ох уж эти гнойные ва*гины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам видней, что там у вас. А у обычных людей, 10 ангин бывает при декомпенсированном хроническом тонзиллите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шо-шо??? Болеть и мучиться.

Мина

Ой, автор, я сейчас так же мучаюсь! У меня хронический тонзиллит уже лет 10 (мне 30), но ни разу! не было гнойных ангин. А сейчас в конце ноября началось: Т38, все миндалины в гное, лакунарная ангина. Врач выписал амоксиклав на 5 дней, если все будет ок, то достаточно. Закончила антибиотик, полет нормальный. Проходит 3 дня. И опять! Т 38, гной. Фолликулярная ангина, выписывают таваник (туберкулезники пьют в том числе!). На 5 дней, он очень сильный. Пропиваю, состояние нормализуется. Проходит 4 дня. СНОВА!!! Но на этот раз максимальная Т 37.1, миндалины огромные, снова невозможно глотать, в лакунах периодически возникают гнойные нитки. И о чудо, на этот раз взяли наконец посев!! Вот жду. Пошла к другому лору, она считает что это уже грибковая инфеция, стала пить антимикотики и Т нормализовалась. Минадлины еще нехорошие. Видимо долгое восстановление будет после таких тяжелых ангин..
Взяли анализы на ревмафактор и тд, если плохой, сразу отправят на удаление. Я уже на все согласна! Болею почти месяц! Надеюсь завтра выяснится, что за ***** у меня в горле!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то здоровая, проверяюсь на ВИЧ ежегодно. а вот с 10ю ангинами в год эт явно последняя стадия у тя.

Гость

при тонзилите еще и изо рта воняет какашками. лечитесь а

V

В молодые годы я часто болел ангиной. Но однажды я поехал в командировку в Новосибирск и встретил там народного целителя. Он был поражен тем, что я так долго болею ангиной. «Ангину нужно лечить не более 24-***** часов, — сказал он. — Иначе будет осложнение на сердце».
Рецепт, который он мне дал, — простой и доступный каждому. 1 корнеплод столовой (красной) свеклы натереть на мелкой терке. На один стакан натертой массы добавить 1 столовую ложку 9% -ного уксуса. Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа. После этого отжать ее через плотную ткань. Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа. свекла успешно излечивает хроническую и фоликулярную ангину.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелое заболевание, особенно фолликулярная ангина, плохо то, что дает в первую очередь осложнения на сердце и суставы. Причина вашего заболевания не в гландах, а в том, что в организме находится инфекция, которая сильно снижает ваш иммунитет и организм не способен бороться с стафилококковой инфекцией, хотя здоровый организм может. Нужно хорошее обследование, необходимо найти причину ваших очагов заболевания

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Еще могу вам посоветовать, обратиться к гематологу проверить кровь и сделать ревмопробы у ревматолога, очень часто, к сожалению, встречаю больных с диагнозом ревмокардита после перенесенной ангины

Даша

У меня ангина случается обычно, когда я запускаю своё состояние и не лечу горло сразу. Сейчас стараюсь при первых симптомах больного горла, начать биопарокс брызгать. Если сразу начать лечение, то проходит всё быстро, тем более этот спрей микробов убивает хорошо. В общем главное не запускать боль в горле, тогда можно избежать ангину.

Давид
Гость

Сообщение было удалено

ты идиот? какой спид предурошное создание? не пугай людей имбицыл. Начитаются вот таких недоумков,а потом ищут у нас спид и всё остальное.

Алекса

Ребенок постоянно болеет ангиной. За зиму три раза детсад пропускали по две недели. Все праздники пропустили. И все из-за этой болезни. Уже сил нет. Чем можно лечить эффективно. Все народные средства, спреи перепробовали. Чем вы лечитесь?

Татьяна

Алекса, нам например помогает обильное полоскание (травами, фурацилином) и рассасывание Граммидина. Я сама его уже давно беру для себя, когда горло болит, и для детей стала брать, он есть специально детский. Детям кстати нравится, приятный на вкус! И как по мне, после рассасывания сразу чувствую облегчение в горле. Попробуйте!

Алена

Ужас! Вам пробовали проводить лечение иммуномодуляторами? А местное лечение какое? Вы описываете только общие антибиотики, а как же местнодействующие, непосредственно на очаг воспаления? Попробуйте граммидин - мне очень помог в свое время, причем цена не космическая, вдруг поможет.

Olga901

Привет, Алена. хочу с вами согласиться на счет препарата против ангины, да и лечения горла в целом. Я ездила в коммандировку, и со сменой климата я простудилась. Я стараюсь сразу начинать лечение что бы не переросло в нечто большее. Я сходила в аптеку, там мне его посоветовал фармацевт, ну вот я и попробовала. Приехав домой, уже почти вылечилась)

Sse

Доброго времени суток. Могу конечно вам подсказать такой препарат Граммидин, от боли в горле точно поможет, сам им лечусь постоянно, но в вашем случае все таки я бы обратился к врачу.

Sse

Сообщение было удалено

Действительно Граммидин помогает всегда при болях в горле. Стоит он недорого и продаётся в любой аптеке. Попробуйте, должен помочь, ну по крайней мере мне всегда помогает при болях в горле.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вот у меня сейчас такая беда... что делать не знаю(( И сливать его не хочу, но и жить хочется, ангины добивают, год встречаемся, четыре тяжелые ангины...

Алекса

Добрый день! На данный момент, со вчерашнего дня нахожусь в инфекционной больнице с острым тонзиллитом. Мой мужчина военный, и месяц назад уезжал на учения. До этого я болела по протяжении примерно 3 недель тонзиллитом, лечилась 5 дней одним видом антибиотиков, сразу 7 дней другим видом, и тут же 10 дней уколов антибиотиков по 2 раза в день. До последнего дня уколов облегчения не ощущалось. Не могла понять в чем причина не я, не мой лечащий врач. Но по итогу все прошло. Мой милый вернулся с учений ) через день поднялась температура 39, слабость дикая боль в горле. Загремела в больницу.. прособирала информацию, пообщалась с опытным врачом, делаю заключение: Милые девушки, как был мы не любили своих дорогих мужчин и как бы нам не хотелось делать им приятно (я имею ввиду ОС) , давайте немного думать о себе! Как минимум позаботьтесь о санитарии вашей ротовой полости после ОС!) себе дороже потом мучаться ...) будьте счастливы и не болейте!!!)

Ира

Самый противный недуг, эти ангины. Всегда стараюсь вовремя взять ситуацию под контроль, что бы без осложнений. Как только начинаю чувствовать недомогание и боль в горле, начинаю полоскать, пью чаи и делаю ингаляцию. Еще здорово помогает лизобакт, не дает разболеться и эффективно с инфекцией борется.

Даёшь ЗОЖ

Всем привет.

20 лет я слушал врачей, какими таблетками нужно лечить горло. В итоге - тонзиллит стал хроническим, миндалины пришлось удалять, а с суставами были осложнения.
В конце концов терпение лопнуло и я начал искать естественные способы оздоровления. И, о чудо! Болезнь начала отступать! Для всех страдающих этим недугом я записал видео, в котором честно рассказываю о том, что мне пришлось сделать, чтобы избавиться от постоянной боли в горле:

1. Моя история борьбы с хроническим тонзиллитом или как можно запустить горло.
2. К чему приводить удаление миндалин
3. Как я перестал верить врачам и начал верить себе
4. Что я начал делать и как мое здоровье начало улучшаться
5. 6 принципов естественного оздоровления
6. Главный принцип для лечения хронического тонзиллита
7. 5 направлений для запуска естественного оздоровления организма
8. 9 способов для местного лечения хронической боли в горле.

Видео в свободном доступе, ищите на Ютубе по названию "Хронический тонзиллит. История моего выздоровления после 20 лет мучений"

Всем добра и здоровья!

Гость958937
Анастасия

Я этой весной дважды подряд переболела гнойной ангиной, двойной курс антибиотиков с интервалом в неделю. После первой не могла понять откуда она ко мне прилетела. На тот момент начала встречаться с новым мужчиной, дошло до близости. Первый раз я слегла меньше чем через сутки после встречи. Думала ну мало ли, замёрзла, ещё что. На больничном провалялась, вылечилась, он ждал весь такой когда же я поправлюсь и снова встретимся. Выздоровела. Встретились. Дежавю - меньше суток прошло и чувствую в горле знакомые ощущения. Ещё через несколько часов поползла температура, снова к врачу и диагноз - гнойная ангина, снова антибиотики.
В общем не стала я испытывать судьбу и выяснять из-за мужчины ли это или совпадения (что маловероятно всё таки я думаю), за время пока лечилась просто перестала ему отвечать и слила его. Здоровье дороже.

У меня такое,как у вас сейчас дела?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ангиноваг. Без рекламы. 3-5 дней и всё прошло!! Годами

Гость
гость

всем,у кого частые ангины,нужно каждый день обязательно полоскать горло,травами,растворами соды и соли,ежедневно! не надо удалять гланды, то ничего не даст.только регулярное полоскание,в острый период брызгать биопарокс.

Биопорокс, как 10 лет не продается уже, не выпусксют, а вещь была оч хорошая

Гость
Анастасия

У мужчины болезненный микробиом в полости рта. Причины начиная от больных зубов, до грибковых поражений. Он даже может об это не догадываться.