Помогите советом пожалуйста. Недавно выявили аскаридоз, уровень 0.36 из 0.28, объяснили тем что видимо недавно заразилась. В общем назначили мне Декарис в два курса, а после еще Вермокс. первый прием …
Айгуля, спасибо за такой подробный отчет. Сейчас звонила, они мне начали вместо одной предлагать курс а это четыре. Прошу одну цена сразу поднялась. Решила почитать отзывы))) повременить с заказом. Но реальные отзывы нашла только здесь. На остальных как рекламный ролик)))
Параллельно с бактефортом я же ходила к дерматологу, так она мне прописала орнидазол веро, вот голову ломаю, эффект от бактефорта или орнидазола.. А мне тогда впарили 5 банок за 3950 и шестая в подарок, я выпила 4 банки, 2 остались, хочу маме их дать, она просила, вот тут то точно скажу что и как. Правда или вымосел..
Извиняюсь, вымысел*
Ну я рада, Айгуль, что вам помогло. А то столько разной информации. Спасибо вам за ваш эксперимент в прямом эфире для нас))))))))))
Значит ли это, что кроме Айгуль, на форуме больше никто не проводил экспериментов с каплями? Блииин... Если мое сообщение появится здесь, значит беру, а нет... значит развод...
Приветствую всех! Кто скажет, что у меня - частые головные боли и постоянно в сон клонит, особенно после умственных работ, а у меня в основном с бумагами работа, даже не знаю, на что ссылаться...
Здравствуйте я заказала этот препарат тоже просто ради профилактики тоже думаю пить или не пить потому что мне сказали что будет сертификат а там нету ни сертификата ни способа по применению . Я смотрела в аптеках его не продают.Не знаю даже если честно но начну пить позже оставлю свой отзыв.
Добрый день! Развод все это ,я пропила 4 баночки,особенного не чего не почувствовала,просто напиток!Деньги на ветер
Сообщение было удалено
. Это от сидячей работы, а не от умственной. Позвоночником займитесь, на плаванье запишитесь, йогу, гимнастику. У меня головные боли только от шеи идут, от зажимов в шее и позвоночнике
Спасибо, Айгуль, хорошо, что вы тут так подробно описали, я тож заказала. только 2 недели пью - запах изо рта пропал, а в туалете увидела даже что-то подозрительное, надеюсь, что показалось, но очень похоже на гада мертвого.. пить продолжаю, была-не была..
Я тоже заказал бактефорт сразуже 9флакон получил по почте но это оказался подделка . Там нету инструкция внутри коробки и сертификата. Что делать посоветуйте.Проверил код товара не найден.
Разак, перечитайте комментарии выше, там я уже писала о том, что приходит без сертификата и совсем без ничего
Ребята, не надо пить ничего без сертификации. Уж лучше полынь. Это противозаконно продавать какие-то настойки без сертификации и ещё говорить при этом, что это продаётся за границей. Там днем с огнём не пропустят то,что запросто продают в бразилиях, россиях. Спасибо,Айгуль за отзыв. Лучше к фитотерапевту и он поможет,наверняка..
Сообщение было удалено
Я живу в Италии, у нас продается бактефорт, Насколько я понимаю, он по всей Европе продается. Сама просто недавно заказала, опираясь на отзыв Айгуль. Начала пить, пока все хорошо, побочек нет, зуд уже не чувствую..извиняюсь за подробности...
Добрый вечер! Всех с наступающим! Хотела сказать, что до сих пор запаха нет и налёт на языке так и не появился) мой результат меня порадовал. Я этого и добивалась, а уж от паразитов он или нет не знаю)
Всё это развод, номер с которого звонят не определяется. Когда стал говорить почему не видно, оператор изменился с привлекательного робота в огресивного не робота. Человек человеку волк, а не поразиты. Организм человека состоит из 15 % бактерий и поразитов. Может вам людям с СНГ не слышно и не понятно как вас дурят, но я уже 24 года в Германии и отвык от этого. Вас дурят т.к. это делают с вами везде. Неужели вам ничего не говорит внутрений голос? Что он единственый преппарат в мире, что симтомы от которых он якобы помогает являются типичными у всех кто кто увлекается спиртным или не правильно питается?
Думаю вы когда-нибудь проснётесь.
Сообщение было удалено
Айгуля, вы пропили полный курс? Что по этому препарату скажете?
Привет всем. Я заказала бактефорт но прочитав отзывы передумала, оно придет мне по почте, могу ли я отказатся в почте брать посылку
Когда я заказывала бактефорт, мне оператор сказала, что сертификата на него нет и быть не может, т.к. он произведен в Украине, и якобы по законодательству он не нужен. (Я живу в Харькове). Как такое может быть???
Сообщение было удалено
Она же ответила всем: Добрый вечер! Всех с наступающим! Хотела сказать, что до сих пор запаха нет и налёт на языке так и не появился) мой результат меня порадовал. Я этого и добивалась, а уж от паразитов он или нет не знаю)
Чего вы от нее все хотите-то? Человек и так эксперимент прилюдный поставил на себе, а Вам даже почитать трудно.
Сообщение было удалено
БАДы не подлежат обязательной сертификации, насколько я знаю.
Спасибо за заботу Анна-) действительно, друзья, будьте внимательней и читайте до конца. Чувствую себя нормально. В принципе можете и не пить его. А если все перепробовали, то рискуйте. Гарантия того, что живы останетесь есть))))) (по своёму опыту) но скорее это бад ) я и изначально так считала, но было интересно попробывать)
Сообщение было удалено
Александра, опишите результат если Вас не затруднит. Заранее благодарю
Добрый день дамы и мужики, вот что хотел спросит. Я получил бактефорт, заказав через официальный сайт там флакон белый не как на рекламе (зеленый). как вы думаете это оригинал.
извините это был вопрос.
Белый он у всех.
Сообщение было удалено
Спасибо Айгуль
Я брала Паразидол в виде капель. Главное, что побочек не было :) Пила по инструкции, стало легче.
Присоединяюсь к паразидолу))) действительно неплохая штука, мягко действует, не противная.
Отзывы о бактефорт прочитала на сайте http://ootzyvy.ru/?p=210 Только вот настораживает что комментарий негативных нет, подозрительно как-то. Теперь вот думаю покупать или посмотреть другое средство от паразитов. Может посоветуете рабочий препарат по адекватной цене?
Луди ето всо вранё я купила 5 банок но место лекарства одно бода лудеи дурят
Nara, согласна, паразидол не помог. В итоге начала пить бактефорт, который заказала и не пила из-за того, что были сомнения. В итоге именно он и помог победить токсокароз. Пила долго..хотя может это и надо для таких паразитов..чтобы навернака от них избавится
Сообщение было удалено
Побочек, действительно,очень много.я так заработала себе лейкопению.теперь только полынь 7 дней натощак 0.5 ч.ложки травы и желчегонный сбор 10 дней до лечения и 10 после
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я из Узбекистана. И заказала себе бактефорт.не читала отзывы.пропила 2 флакона и действительно. Так же как и Айгуль начала немного набирать вес и запах изо рта исчез.хочу теперь давать своей дочери.
В интернет-магазине "Лучшее из Таиланда" есть антипаразитарные капсулы "экстракт листьев галангала" (артикул b709)и "Витекс Трифолия". Почитайте отзывы
Бактефортом выводила гельминтов из организма. подруга рассказывала, что средство проверенное, не первый раз заказывает. эффектом довольна. плюс ко всему - имеет полностью натуральный состав. можно не переживать за общее самочувствие. теперь могу и я присоединиться к ее словам. только положительные впечатления о препарате!
За один курс избавилась от паразитов. повезло с препаратом. хоть и скептически сперва восприняла что полностью из травок-муравок. как теперь вижу не до оценила.
Болел сильно живот, общее недомогание и так больше недели((( А! Плюс к этому еще и зуд в заднем проходе чувствовала. Начиталась отзывов, пишут, что завелись глисты, нужно пропить глистогенные. И правда, после бактефорта симптомы отступили. Намного лучше)
Капли пошли на пользу. Сразу живот перестал болеть. А то не понимала из-за чего мучаюсь.
Тошноту и боль в желудке убрал бактефорт. Только после него полегчало. Видать глисты были...
С бактефором курс меньше чем 14 дней длился. Мне кажется дней 5-8. Сразу заметила что уходят симптомы дискомфорта! Очень эффективный препарт!
Сообщение было удалено
БЕЗ ГМО - уже хорошо!!! и быстрого действия как раз то что мне нужно! Из всего разнообразия выбрала именно его! Не прогадала! По эффективности оправдал себя!!!
Сообщение было удалено
В крови процессы их жизнедеятельности.
Кайфуй раз галлюцинации, что тут плохого не пойму, наоборот даже интересно, оцените эту ситуацию с другой стороны,что это интересно, вам не ведомо, а сердцебиение это блин вы просто напугались этого состояния
Доктор Комаровский пишет, что Бактефорт это обман. И страницу сайта похожую от его имени подделали гады.Bactefort
Еще от имени доктора Комаровского Е.О. идет рекламма преппарата Гельми Форте в инстограмм. Предлагается за 1 грн.
Будьте сообразительней, не спешите, всегда ищите информацию в др.источниках, особенно плохие отзывы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Избавила мужа от паразитов (и сама курс пропила). Средство называется Бактефорт. Понравилось, что у него в составе как раз и полынь, и пижма, в общем, нам помогло. Теперь оба здоровые. А вот как муж заразился - остается загадкой. Думаю, руки на работе перед едой не помыл. Но не признается.
Это же не против глистов . Вы за чем тут это пишите ??
Декарис - самый лучший. Нет никаких побочек от него.
Он является аналогом гормона коры надпочечников.
А плохо от того "богатства", которое вы накопили внутри. Когда оно сдыхает, то яд от него попадает в кровь-от этого и плохое состояние.
Декарис является своего рода тестом вашего состояния.
Чем хуже состояние-тем больше "добра" накоплено.Повторять обязательно надо и уже не будет так плохо, как в первый раз, потому как подохло уже огромное количество "чужих".
Продолжайте. пить декарис. Вермокс хуже. Он не даёт такого эффекта.
Энторосгель ещё вдобавок, утро и вечер чтоб интоксиксция легче протикала