9ноября сделали операцию флегмона дна пол. рта. Отек потихоньку сходит на шее,но шов давит.вторичный шов.врачи говорят отек будет сходить месяца 2-3.это так?отек может побаливать?порекомендуйте как быть?
Флегмона - жуткая штука, гнойно-воспалительный процесс во рту. Суть операции - вскрыть гнойник, после должны были поставить дренаж. Раз медленно проходит отек, значит было сильное воспаление и большой гнойный очаг. Обязательна антибиотикотерапия. Два месяца вполне может проходить.
От чего-это у вас пошло?-от орал ласк?
Если лечат, анехуйнёйстрадают, если не после ИВЛ, то дней 10 до минимизации дискомфорта, и далее взависимости от сорта ниток.
Добрый день.!у меня до сих пор оттек не сходит он покоя не дает .долго это все будет продолжаться?
Сообщение было удалено
не знаю.я думаю зуб во время не лечила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господи хоть бы остаться в живых!!