Гость
Статьи
Кто смог избавиться от …

Кто смог избавиться от потливости ног?

Ноги начали потеть лет 5 назад. Обувь кожаная и внутри и снаружи. Ноги все равно потеют. Дезодоранты для обуви портят обувь - потом все колготки с пятнами. Есть крем "5 дней" но и он уже не особо …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
От вони копыт, самое эффективное средство - 40% уротропин,, неделю лечишь, полгода не воняет.Раньше, этого лекарство было полно у ветеринаров, сейчас не-знаю.

Гость

У меня было много девушек и у всех были невонючие ножки. Воняют ноги только у грязных,немытых женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какой *****! И ведь ещё над женским умом шутят! А ты знаешь, что существуют на свете болезни, симптомами которых являются излишняя потливость, а иногда и неприятный запах? Впрочем, что тебя объяснять, всё равно ни трынды не поймёшь, ума и образования явно не достаёт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воняют ноги только у мужиков. Вот у меня мама,бабушка,две сестры,тётя и никогда я от них не слышал неприятного запаха. Я впервые здесь прочитал,что у женщин могут вонять ноги. Ужас какой.

Гость

Купила Драй Контрол для папы, у него очень сильно, до неприличия потеют НОГИ! Ну что могу сказать. Антиперспирант нормальный, стоит своих денег. Экономичный. Ну еще бы: один раз в несколько дней только пшикать приходится! Папа не очень любит пользоваться всякими средствами, но этим пользуется, говорит что удобно. Очень долго изучал инструкцию, и теперь все делает по ней.)) Теперь даже обувь дважды в день перестал менять. Первое время (где-то месяц) он использовал его 2 вечера подряд, и затем перерыв в 5 дней, а сейчас перешел на 1 раз в пять дней.

В общем такой вот опыт, надеюсь, помогла вам

Гость

Сейчас когда начинаются всякие возрастные проблемы, стало тяжеловато находиться на работе из-за потливости. Я чувствовала себя просто непонятно кем(((( и никому ведь не скажешь, и домой не сбегаешь переодеться…. Мучилась потихоньку. От дочери подруги узнала, что сейчас вся молодежь пользуется новым поколением аптечных антиперспирантов. Не хочу сказать, что я сразу бросилась его покупать, так как не верила, что дезодорант поможет в моем случае, так как проблема связана с климактерическим периодом, а немножко скрыть запах – это был не мой вариант. Тем не менее, когда уже увидела его в аптеке, то автоматически потянулась за кошельком. Все таки что значит дружеский совет)) Сначала было легкое небольшое пощипывание от применения. Уже в следующий раз я его не заметила. Зато теперь хожу на работу как человек. И не задумываюсь особо. Хватает и других проблем, чтобы еще и о поте думать.)))Драй контрол очень мне помог, так что советую тем, у кого подобная ситуация.

Мари

А мы с мужем 2 сапога пара – потеем вне зависимости от физических нагрузок и количества детей))) Все не очень прям критично, но хотелось бы избавиться от проблемы. Надо будет попробовать этой драй кантрол. Часто хвалят, а я все никак не куплю. Сейчас напишу себе напоминалку зайти в аптеку. Спасибо.

Оксана
Мари

Сообщение было удалено

Да не за что, реально эффективное средство. Можете даже 1 на двоих купить, на сезон точно хватит флакона. Драй Контрол в принципе унисекс, ничем не пахнет. Это тоже большой плюс. Не люблю когда запахи смешиваются с парфюмом. Напиште потом подошло ли. Первые разы немножко пожжет, а потом привыкнете.

А вы не думали, что у вас болезнь гипергидроз. Тоже ей страдаю. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

А вы не думали, что у вас повышенная потливость ног, а это болезнь гипергидроз. Тоже ей страдаю. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Гость
Гость

блин,та же фигня,но у меня так с детства,от мамы по наследству передалось.может это грибок?

Есть спрей для ног - "ТЕЙМУР - спрей. Есть крем Теймура.
Мне это помогло. мне кажется Теймур всем поможет. в Аптеке он стоит 150 руб.

Алевтина

Поделюсь средством, которое мне помогло с такой проблемой. А ведь раньше очень сильно ноги потели и ничего не спасало. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.

Настя

Повышенная потливость и запах конечно это нехорошие признаки.... иногда свидетельствующие о том, что грибок развивается. Поэтому я за своевременную профилактику. Например при помощи спрея мизол, очень эффективно и недорого выходит, особенно если заказывать в интернет-магазине фитомаркет. Перед баней, бассейнами это вообще супер важно.

Вера

при потливости чрезмерно активны потовые железы. Аптечный Формагель действует прямо на них, тормозя их активность на несколько дней. Мажу на сухие ноги на полчаса и смываю водой. Где то неделю о потливости и запахе забываю. Потом по мере необходимости повторяю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У вас гипергидроз. Излишняя потливость, проявляется по всему телу, в том числе и на ногах. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем