Гость
Статьи
Кто смог избавиться от …

Кто смог избавиться от потливости ног?

Ноги начали потеть лет 5 назад. Обувь кожаная и внутри и снаружи. Ноги все равно потеют. Дезодоранты для обуви портят обувь - потом все колготки с пятнами. Есть крем "5 дней" но и он уже не особо помогает. Может кто смог избавиться от потливости? Я не толстая, моюсь 2 раза в день, почки в порядке.

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

блин,та же фигня,но у меня так с детства,от мамы по наследству передалось.может это грибок?

Гость

Формидрон. Продаётся в любой аптеке. Стоит рублей 20. Эффект- 146%. Результат дней за пять.

Арумика

Нужен уход за ногами, скорее всего у вас грибок, или вы долго в обуви находитесь в тепле, вон они и преют, попробуйте клотримозол использовать вечером перед сном

Гость

Сходите к дерматологу. Если не грибок, пропишет таблетки.

Гость

ноги у всех потеют, это норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Но не у всех воняют копыта!

Гость
Арумика

Сообщение было удалено

Клотримазол?!?!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Но не у всех воняют копыта!

перечитала три раза, про вонь не увидела

Гость

Мазь теймурова .стоит копейки ,помогает отлично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перечитала три раза, про вонь не увидела

Так я и говорю- копыта не у всех воняют!

Гость

У нас на работе есть сотрудница,на вид ухоженная,роскошная женщина,но когда под столом снимает туфли или сапоги,то вонь на всю комнату,все носы затыкают,да окна открывают,несмотря на холод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

А она помогает раз и навсегда?
Или надо постоянно пользоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бутылек "Формидрона" ей подарите на Новый Год. Больше она вонять не будет!

я
Гость

Сообщение было удалено

формидрон это чем трупы обрабатывают???!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там такая вонь,что по-моему ничего не поможет.

Гость
я

Сообщение было удалено

Чьи трупы?!! О_О
Там формалин вроде. Не путайте с формидроном!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вонь?!! Она водителем маршрутки халтурит?!!

Гость

Это особенность нервной системы. У кого-то подмышки потеют ( у меня так, вымокает все до пояса), а кого-то руки, у кого-то ноги. Бывает, что пота столько, что сгнивает обувь. Тут радикальное и эффективное средство - уколы диспорта. Но это дорого (20-30 тыс), зато может хватить на год. Будут абсолютно сухие ноги даже в жару. Муж руки прокалывает себе, очень счастлив.

Акуна 👸

Зачем я сюда зашлаа???????

Гость

У меня тоже ноги часто потеют, дезодорант для ног не помогает. Купила гель для ног с охлаждающим эффектом, очень хорошо подходит, может он конечно все поры забивает, что приятного мало, но тут уж или или

Inna_92

можете попробовать pip средство для ног

Ксю

Замечательно помогают ванночки из отвара листьев шалфея. Главное, периодичность. Кроме этого попробуйте квасцы в порошке(им ноги и закрытую обувь обрабатывать).Продаются в аптеке и стоят дешево, а эффект не хуже от разрекламированной и жутко вредной(содержание солей алюминия зашкаливает) линейки Драй Драй.

Арумика

Клотримазол?!?!!!![/quote] Именно, это противогрибковое средство, и достаточно эффективное, большинство противогрибковых средств имеют в своём составе именно его как действующее вещество

Гость

Автор, у меня проблемы со щитовидкой. Только недавно это узнала. Потела ужасно, особенно ладони и ступни. Перепробовала всё - уколы диспорта, dry dry, ванночки из коры дуба - всё лень перечислять. Ничего не помогало. И вдруг оказалось, что у меня больная щитовидка. Врач назначила мне лекарства и, знаете, я стала потеть гораздо меньше! Не скажу, что совсем, но гораздо меньше. Мораль сей басни - проверьте щитовидку, может и у вас что-то подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня его действие даже неделю не продержалось.

Гость

Формидроном правда трупы обрабатывают. Он очень вреден, от потливости не поможет, зато поможет на 100000% от запаха. Его солдатам в сапоги заливают, чтобы не воняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто заливает? Специально обученный человек?

Гость

У моей подруги так сильно воняют ноги,что ни один парень с ней не задерживается,хоть и красивая,модельной внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пользоваться постоянно придется, (потовые железы в отпуске не бывают!!!)
просто смиритесь и всё, паста Теймурова 1,2 раза в неделю , а лучше инструкцию почитайте

Гость

Я формидроном вылечила. Правда вижу, что о нем уже писали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может ей достаточно одной такой подруги как вы.... не думали об этом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реплика?! Типа шутки? Из "Камеди батл"?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям навсегда вылечили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ Солидарна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы просто сами попробуйте. Прям щас до аптеки дойдите. Стоит копейки.

Кс

Проверьте шитовидку на всяк случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы от грибка избавились или от потливости ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот подруг у неё много,и я в том числе. А что???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От потливости и вонизмы ног!

Гость
Кс

Сообщение было удалено

И парасимпатическую систему, не высадили ли часом диэтилртутью при вакцинации.

Гость

Это особенность вашего организма, а не болезнь. У меня такое же. Так вот, перепробовав всевозможные кремы для ног могу сказать, что мне подходит только один крем антиперспирант от ори флейм, от остальных нужного мне эффекта нет. Утром после душа наношу и весь день без запаха. Попробуйте, он бывает не во всех каталогах, попросите консультанта, вам подскажут.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Да прямо и вылечила. Мазала сперва ежедневно, потом раз в неделю, потом раз в месяц. Единственное страшно и жалко себя мазать, когда кожа уже очень пересушенная. За 6 лет пришла к 0% вони.

Ли-09

Случайно нашла очень дешевое и легкое средство - Дезодорант шариковый NIVEA защита АнтиСтресс. После душа мажу и сразу носки чистые надеваю. Честное слово, теперь я кайфую от запаха своих ног) Очень нежный запах! Вонь вообще не пробивается!

Гость

Ванночки с морской солью и плюс за ногами ухаживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой описываете (пот до пояса, обувь гниет). кошмар

Гость

Никогда бы не подумал,что у женщины могут вонять ноги.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще мы какаем и писаем)

Гость

У женщин ноги не воняют никогда!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно быть таким дремучим?

Алекс

Старый, проверченный способ- насыпаете в носки сахар, что бы ноги были все в сахаре (не жалейте) и ложитесь спать. Потливость проходит в большинстве случаев. НА утро не забудьте ноги помыть, что бы не липли! :) Будьте здоровы!