Несколько лет живу, будто высосанная. Сон не спасает, не могу отоспаться-работа и т.д. Выходные тоже не отдых. Сонливость такой силы, что засыпаю в любом положении. плюс слабость и сильная потливость. …
Сообщение было удалено
У вас анемия, от того и усталость. Пропейте препарат железа 3 месяца, потом пересдайте кровь.
Сдайте анализы крови на щитовидку.У мужа так было, посетил 6 врачей! Никто ничего не установил.Попал в больницу(с трудом) и там лечащий сказал(бестолочь великовозрастная) ," неее, ну у тебя точно не щитовидка!" лежал неделю без толку, глотал назначенные антибиотики на всякий случай, потому как температура все ж ж была, (иногда не было)не оч высокая.Потом дошла очередь до Узи. , тут все и выяснилось, а анализы так, вообще, зашкаливали. Долечивался потом в п-ке, месяца три пил гормоны, все устаканилось. Да, еще у него был тремор рук(с ним, кстати, и из больницы выписали!)а человек он физически здоровый и без вредных привычек, но никто ! ! даже. значения этому не придал, какая тупизна вокруг!
Купите на ихербе лизин-1000мг, витамин С в хорошей дозе буферный, мультивитамины, папаин( пить после еды). Там много отзывов, почитайте.
Да жесть. У меня такая тотальная усталость была когда работала. Правда без температуры. Просто к полу гнуло. Плохо что автор уволиться не может. Все таки работа это зло. Вымораживает до костей.
Сообщение было удалено
Да про инфекции спрашивала. Тогда все понятно. Всех постов не читала.
По поводу питания сбалансированного. Рыба, мясо красное и птицы едите? Жиры растительные и животные? Сложные углеводы? Злаки? У вас нет непереносимости? Лактозы, может глютена? Бывает генеьически какойто косяк и какаянибудь аминокислота например не усваивается. Но гены это уже очень глубоко капнуть если.
Отпуск давно у вас был? Может работа такая что нервы трепят так что капец.
А так обследуйтесь, ищите врача, продукты питания. Все наладится
Не может быть такого состояния просто так. Особенно температура меня озадачивает. Хотя бывает, что температура от психологических причин. Здесь ничего не посоветовать, как брать деньги и идти к нормальным платным врачам с имеющимися анализами. Причина этого есть 100%. Нужно ее выявить. Мне нравится клиника ЦЭЛТ, вам советую туда. Там доктора и кандидаты наук, наверняка помогут.
Может быть вы чтото нестандартно переносите. У меня пример на мне не усталось но другое. На ок повышается сильно свертываемость болят ноги, но об этом есть в инструкции. И еще жутко болит поясница и падает зрение спазм аккомодации. Все неврологи говорили что ок и маленькая грыжа никак не связаны. В итоге из за крови отменили ок и на отмене все прошло. А так кучу денег отдала за уколы диклофенак физио ничего не помогало. Потом дюфастон нужен был он на кровь не влияет почти но зрение от него упало. Как отменили через неделю все в норму пришло. И нигде такого не написано чтоб гормоны так влияли
Сообщение было удалено
вы уверены , что поясница может болеть и зрение падать от дюфа????? у меня такие же проблемы- уж не знаю как это понимать......((
Сообщение было удалено
Назначили ярину. Со 2 цикла стала болеть поясница жуть как ни согнутся ни разогнуться, еще пухнуть колени поочереди и болеть. 3 невролога не смогли помочь. Блокада только немного облегчила потом почти так же стало. Зрение упало. Это при том что самое серьезное чем я болела это орз. Но тк искала причину зб сдавала разные анализы. Вот кровь показала превышение рфмк почти в 2 раза и снижение аптв, ддимер чуть выше нормы. Гематолог отменила ок. Через 2 недели после отмены я забыла где и что болело. Без блокад, обезболивающих и неврологов. Анализ крови в норме. Потом забеременела, назначили дюфастон, ничего нигде не болело, кровь в норме, он не влияет на свертываемость но зрение стало опять падать. Уже беременной была у окулиста спазм аккомодации. Потом отменили дюфастон зрение вернулось и никакого спазма нет. Вот так влияют гормоны. Ни один врач ответа не дал почему так
Попробуйте на фоне оральных контрацептивов пить вобэнзим курсами, побольше жидкости, уменьшить потребление чая и кофе, тромбоасс принимайте, сама их принимаю и знаю что на фоне этих таблеток присутствует такая вот постоянная усталость , когда их отменяли самочувствие совсем другое было и либидо в норме. Принимать приходится с лечебной целью.
Сообщение было удалено
нет анемии! и железо я пила полгода, гемоглобин поднялся, железо, ферритин как были в норме, так и остались. ПО состоянию ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
ПРоверила. Была у 3 эндокринологов. имеется гипотиреоз, но я давно послушно пью тироксин и каждые 2 мес контролирую гормоны. Норма они всё. А состояние такое началось ДО того как скаканули гормоны. Они скаканули "благодаря" вливаемым и глотаемым антибиотикам.
Сообщение было удалено
Видимо, придется! во всяком случае 9 часов я уже не тяну(( и приходя с неё я никакая. Падаю и даже есть не могу.
Сообщение было удалено
Всё это ем и не мало. Отпуск у меня не отпуск. Привязка к школе-водить забирать часами уроки. Ну и быт опять же.ТО есть никуда не уезжала 2 года и желания нет. Обычно весь отпуск снова врачи-анализы-недосып.
Работа капец кака я нервная и напряженная. Просто трясет от мысли туда как на каторгу. Бабий коллектив, но стабильно платят. А вообще ненавижу место, в котором работа. Плюс постоянно открытые окна и продувает без конца ещё. Но меня предупредили что в ближайшее время уволят.
Сообщение было удалено
Что за клиника? я много денег потратила на врачей и анализы. Сейчас их нет и не предвидится. Я ж не работаю зарплаты мужа хватает только на еду и лекарства. И на самые необходимые дополнительные нужды. Да и не факт, что снова отнеся деньги, будет толк.
Сообщение было удалено
Конечно причина всего этого есть это 100%
Сообщение было удалено
я пила и не пила оки. Ничего не меняется. Анализы воспалительные ни на что не реагируют. Всё переношу, кроме метронидазола. но мне его и не назначают сейчас. С него рвет.
Сообщение было удалено
и я принимаю с лечебной целью гестареллу. Вобэнзим принмиала. Огромные деньги выкинула. а по самочувствию а анализам ничего не изменилось вообще. ЖАль потраченных денег. Воды не могу пить побольше-отекаю сильно и без чая-кофе. Тромбоасс тоже мне не нужен по словам 4 гематологов. У меня не густая кровь, а печень увеличенная и больная. так что не всем он подходит и нужен. Без оков я себя чувствую ни грамма не лучше, а только хуже! во время месячных и овуляции лезу на стену несколько суток.
Сообщение было удалено
ВОт и меня гнет к полу((
Сообщение было удалено
Нет серьёзно. Я прямо спала на ходу и реально падала на кровать. Уволилась как рукой сняло через месяц
Сообщение было удалено
Так и я серьезно. Ничего не могу когда работаю, подъем в 5.30 а я даже встать с кровати не могу. неимоверным усилием встаю и дохожу вся мокрая до работы с бешеным сердцебиением и растекаюсь по столу и часами не могу голову с него поднять-придти в себя. меня тоже только сон спасает.
Сообщение было удалено
А уволиться никак не получится?
Сообщение было удалено
уволиться несложно. Но там хоть копейки по больничному. выйти я всё равно работать никак. Надо увольняться или ждать когда уволят. Но это всё равно очень ненадолго. После передышки надо будет искать работы и работать. НО я решила не более 6часов
Вы подсознательно понимаете, что дело в работе. Может выгорело, но в принципе работа для женщины тяжёлый груз.
Сообщение было удалено
Я согласна с этим полностью.
Сообщение было удалено
Для себя я поняла такую вещь: либо работа 9ч с отсутствием 12ч дома и более ничего (ни на что не хватит более сил) или адекватный человек, добрая жена и мама, имеющая силы на общение с семьей.
Сообщение было удалено
Ну может стоит поискать варианты. Муж что говорит?
Сообщение было удалено
ну нет их. Всё, что приличное, всё полный день. МУж говорит надо оставаться там, где я есть. Вылечиться и пахать))
Сообщение было удалено
А если не секрет, он не в состоянии обеспечить хотя бы минимально вас пока вы отдыхаете?*****
Под звёздочками ничего нет, просто букву ***** поставила и закрыли
Букву ееееее
Сообщение было удалено
он считает, я не должна отдыхать. стаж прервется и потом я никуда не устроюсь, тем более, с такими придирчивыми условиями, которые мне нужны.
Сообщение было удалено
Вы же писали, что гемоглобин 116 был. Напишите,пожалуйста последние цифры гемоглобина и ферритинин какой?
Автор ,в менструацию крови много теряете?очень похоже по симптомам на скрытый железодефицит.Напишите,пожалуйста ,последние цифры гемоглобина и ферритинина крови.
Сообщение было удалено
был пару раз. А потом норма был. Но железо норма. Сыворотточное и всегда было норма. Ферритин 85, гемоглобин последние 2 месяца 135. А когда понижался по причинам не связанным с железом, я принимала и принимаю вит в12 и фолиевую. кои могут быть причинами анемии, кроме железа.
Сообщение было удалено
нет его, нету)) крови почти не теряю. Вот скудно прескудно всего 2 дня.
У моей тёти тоже было такое состояние. Никто ничего не мог определить. Оказалось, что из-за больного желудка (гастрит, доуденит) у неё не усваивается витамин В12. Тут хоть пей витамины в таблетках, хоть не пей, разницы не будет. Она делает уколы В12 в "лошадиных" дозах. Теперь постоянно под контролем всю жизнь. Сдайте кровь на витамины, посмотрите, каких у вас не хватает.
Сообщение было удалено
и что и потливость и такая температура и такие анализы? и еле ходит всю жизнь, сущетсвует как тень?
Я тоже не знаю где найти физические силы что бы жить. Сил больше нет у нас видимо. Надо как то вытаскивать себя а как не знаю.
Сообщение было удалено
у меня было точь в точь Оказалось - сильно понижен гемоглобин
хороших добавок с железом попиваю и все проходит
Сообщение было удалено
вот это странно, обычно бывает наоборот, железа мало а гемоглобин в норме либо так что понижено и железо и гемоглобин вместе. По каким причинам у вас организм не использует запасы железа?
Сообщение было удалено
Теперь уже нормально себя чувствует. Но т.к. организм не получает В12 с пищей, а только от уколов, то состояние начинает резко ухудшаться, когда уровень В12 начинает падать. И поверьте, это очень серьезно. Пока ей не поставили диагноз, она просто тихо умирала. Сейчас хоть и постоянно под контролем, но живет нормально.
мне тяжеловато автора читать, прям тяжеляком веет и безнадегой. тут что-то психосомптическое. автор, в чем Ваша выгода от такого состояния, чего хотите этим получить?
Сообщение было удалено
издеваетесь? находятся вот такие умники, слов нет!
Сообщение было удалено
безнадега и апатия депрессия появляются когда чел так долго болеет, когда ему так плохо круглые сутки, без перерыва.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не знаю
Сообщение было удалено
во склоняюсь к тому что надорвалась с юности и потом в течении 10 лет. Жила на износ, пока вообще не настал момент, когда просто не смогла встать на работу.
Сообщение было удалено
да это так, все закономерно