Несколько лет живу, будто высосанная. Сон не спасает, не могу отоспаться-работа и т.д. Выходные тоже не отдых. Сонливость такой силы, что засыпаю в любом положении. плюс слабость и сильная потливость. …
Сообщение было удалено
я постоянно их пью. Тералиджен форева.
Сообщение было удалено
автор здесь огромная ветка по вэб есть, вам туда
Сообщение было удалено
а внелегочный это гинекология? У меня тоже всё вы спайках. Но от эндометриоза.
Сообщение было удалено
я там была. У меня не вэб причина. Переболела и всё, нет его. А на той ветке ещё никто не вылечился, все экспериментируют и расшатывают организм до бесконечности.
Сообщение было удалено
у меня до моих диагнозов болело в правом боку- чего я только не думала - на печень пеняла и на желудок, врачи так тоже подозревали, болело очень сильно перед месячными. оказалось был туб брюшины, который распространился вплоть до яичников и кишечника, везде остались спайки после лечения.... спустя несколько лет после выздоровления одна из спаек , которая образовалась внизу легкого рядом с печенью, разорвалась и из легкого вышел воздух, темп 40-41 пять суток, операция, хорошо хоть в этот раз все нашли вовремя((
Автор, напишите мне в личку: roseleaf@mail.ru
Постараюсь, подробно объяснить происходящее с вами.
С уважением, Елена.
Сообщение было удалено
ну так это ЭПштейна -Барра вас мучает или герпес? нет? знаю, что вот так люди мучаются годами с этими болячками...
когда ж эти болезни закончатся сил нет никаких уже. о боже.
Сообщение было удалено
+ да, похоже на вирусняк((
Сообщение было удалено
не совсем. брюшина, петли кишечника. один яичник задет. началось с брюшины и пошло поехало дальше... отделалась спайками без других последствий.
Сообщение было удалено
у меня когда заболела тоже признаки эндометриоза слегка появились, пролечила туб- эндометриоз ушел. то есть все болячки вылезли , когда организм ослаб, вылечилась- отступили.
Автор, здоровья вам и грамотных докторов!я поражаюсь как вы успеваете работать. И муж у вас, простите, странный человек. Работать это важно, это нужно, это деньги и тд, но когда человек так плохо себя чувствует, то может дать ему хотя бы полгода прийти в себя? А самому напрячься и работать не с 8 до 17-00, а подольше, взяться за вторую работу, найти подработку (хоть ремонты делать), но дать своей второй половине жить, а не существовать.
Может у вас обычные глисты, их находят в двух случаях из 10, а поражают они все что толтко мжео себе представить.
Сообщение было удалено
герпес вообще не пойму при чем тут. ВЭб поставили потому что антитела джи повышены. НУ так это значит что я переболела и всё.
Сообщение было удалено
не не, у меня операция была по гинекологии. Множественные очаги именно эндометриоза по брюшине, кисты на яичниках эндометриоидные и на кишках и на мочевом очаги множественные его.
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам здоровья! да я практически и не работаю. Больницы больничные, отпуска. У него тоже здоровье не ахти но все диагнозы понятные и понятно чем лечить.
Сообщение было удалено
Бедненькая(( Желаю Вам просто наикрепчайшего здоровья! пусть эта болячка более никогда Вас не потревожит.
Сообщение было удалено
Может и так, но их не находят.
[quote="Автор" message_id="54534500"]герпес вообще не пойму при чем тут.
Доказано, что причиной синдрома хронической усталости являются вирусы герпеса человека 6 и 7 типов. вирусы герпеса человека 6 и 7 типов могут долго жить в организме, ничем не давая о себе знать. Однако, если по какой-то причине у человека снижается иммунитет, вирус может начать атаку. Спровоцировать его к размножению может все, что угодно: стресс, грипп, переохлаждение, обострение хронической инфекции. По данным исследований, СХУ чаще заболевают относительно молодые люди в активном возрасте — от 25 до 49 лет. Причем женщины болеют чаще мужчин.
Активный вирус поражает лимфоциты, одну из разновидностей защитных клеток нашей иммунной системы. Он живет и размножается за их счет, что приводит к необычной утомляемости, рассеянности, повышению температуры, увеличению лимфоузлов, потере сна, аппетита и другим проявлениям синдрома хронической усталости.
Сообщение было удалено
это всё я читала и миллион раз. НО!!!! все люди имеют в арсенале эти вирусы но не ползают, как я и те, с той ветки! и у всех всё равное: симптомы, анализы ПРОсто надо за что то зацепиться и раскачивать организм. Это я про людей с той ветки.
Сообщение было удалено
спасибо) меня эндометриоз не потревожил настолько, как досталось вам- сочувствую, вы и операцию даже перенесли((.. хоть бы уже поскорее выяснилось, что это с вами и выздоровления вам скорейшего). знаю как трудно держаться, когда так плохо и причина не установлена. но я так около года помучилась,а вы уже 2.5- это кошмар конечно(..
Сообщение было удалено
у кого-то вирус спит и не причиняет неудобств,а у кого проснулся- те и ползают(( палочки туб тоже есть у всех, но однако сколько народу на кладбище от него((
Сообщение было удалено
Спасибо! Бедненькая вы из-за туба(( эндометриоз это тоже полная опа. Каждый кд лезла на стену и темпа под 39 шарашила и живот будто разрывало от боли. И всему виною он самый.
Сообщение было удалено
анализы у автора плохие- тут успокоительные не помогут...
Сообщение было удалено
Всё де с вирусами всё двояко Всё равно не могут они годами гадить. И знаю очень слабеньких, подверженных простудам людей. Но они как кони вне болезни! у них нет темпы, моей потливости и т.д. и т.п. Тогда бы все болели ну поголовно или почти все. А палочки туба да, у всех есть. но не все болеют. ВОт и лечить память вируса в организме это тоже самое, что лечить всех от туба поголовно. Из-за того, что к ним в организм эта самая палочка попала.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Но тералиджен назначен из-за того что я перестала спать.
[quote="Автор" message_id="54534109"]Диагнозов туча! и хронический герпес, и хронический цистит, и пиелонефрит. и лейкемоидная реакация, ведь лейкоциты то не снижаются.
значит где-то воспалительный процесс сильный, хронь недолеченная- вон ее у вас сколько., или новое что-то?
Сообщение было удалено
конечно, есть где-то. Но где...вот в чем вопрос((
Сообщение было удалено
я читала про него- да, жоппа((
Займитесь йогой, начните с ямы ниямы там не надо напрягаться физически
[quote="Гость" message_id="54534714"] Бедненькая вы из-за туба((
туб лечила с небольшими перерывами около 8 лет(( очень боюсь рецидива, да и печень и желудок химию уже и не выдержит.. недавно опять от ужжаса спать не могла, все надумывала, почему то и отчего это... вроде не он...
Сообщение было удалено
так вот для того провокацию мне и сделали, чтоб понять кто у меня в организме гадит- туб или кто другой.. после провокации кааак шандарахнула и температура, живот начал болеть, знобить, и место укола было огромным ,как гнойным, чесалось и было оччень красное- на 18 см раздуло, тогда только и сказали что туб.
Сообщение было удалено
жуть((
Сообщение было удалено
честно- я бы сказала что вирусняк у вас. только какой именно...((((
ну на гепатиты вы конечно проверялись?
Сообщение было удалено
да и не раз.
Сообщение было удалено
для вируса характерны пониженные лейкоциты
Сообщение было удалено
насколько я знаю, провокация входит в стандартный протокол диагностики на внелегочный туб. вот у меня и было все как и положено при этой болезни.
Сообщение было удалено
не буду утверждать..
Сообщение было удалено
и я тоже
Сообщение было удалено
Зачем чтоб обследоваться на инфекции надо в стационар ложиться? Чтоб подхватить чтото?
Автор, а вы случаем не поклонница "здорового" питания? У меня подруга пол года назад решила правильно питаться. А ума то мало по этому поводу и медицинского образования нет ни у кого чтобы разбираться что во что расщепляется как усваивается и для чего нужно? Вот у нее тоже частая слабость, но возвращаться к привычному питанию не хочет
Сообщение было удалено
Нет, не сторонница никакого питания, кроме традиционного сбалансированного. Питаюсь хорошо не на диете. Бывает нет аппетита из-за состояния. В стационар меня клали с температурой высокой и в полубредовом состояонии, ознобе.кололи месяц системы антибиотиков. Особо меня и не обследовали конкретно там. Если вы про инфекционку.
Если я не буду хорошо достаточно питаться я вообще упаду и не смогу двигаться. Это я давненько уяснила.
рассеянный склероз
Сообщение было удалено
ну а температуру и плохие анализы с потливостью как объяснить?
Сообщение было удалено
а в экзотических странах не бывали? может там съели чо нибудь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ни разу в жизни не выезжала из России
Сообщение было удалено
очень страшно((
Сообщение было удалено
да у нас в семь передается по наследству. сестра вот двоюродная страдает. уже не ходит и с каждым днем ей хуже. симпотомы очень похожи
Сообщение было удалено
Пила их. Вообще ничего не ощутила. И велвуман, и алерану, и триовит, и трихолоджикал, и мультитабс и витрум.