Несколько лет живу, будто высосанная. Сон не спасает, не могу отоспаться-работа и т.д. Выходные тоже не отдых. Сонливость такой силы, что засыпаю в любом положении. плюс слабость и сильная потливость. …
Сообщение было удалено
Осталось подождать очереди желающих))
Сообщение было удалено
У меня то же самое, что и у автора. Давление пониженное, зеваю часто, гемоглобин понижен. Что делать?
Сообщение было удалено
Проверить сывороточное железо. Если пониженное-пить препараты железа.
У меня как раз давление норма. Бывает чуть пониженное 110 на 60. Но это моя норма.
ой автор. щас понапишут вариант невроза не рассматривали..
Сообщение было удалено
рассматривала, конечно, и этот вариант. Но неврологи убеждают что это не так. Психологи ничем не помогли и не могут помочь. Я их вообще за врачей не считаю.
Автор, у меня с сыном такая же история. Второй год ходит по врачам, обследовали все, что можно. Говорят, невроз, депрессия. Парню 30 лет, смотреть больно на него. Ходит к психотерапевту сейчас - надеюсь хоть это поможет.
Всегда такой веселый, жизнелюбивый, активный - душа компании и любимец девчонок. Что случилось - не знаю... Душа изболелась, вижу, что не выдумывает. Давление скачет, пот ручьем, головокружения, тошнота. Психиатр направил к психотерапевту.
Согласна, вас возможно кто-то подавлят. Возможно вы общаетесь с кем-то неприятным, кто вами манипулирует или врет, или завидует. Я бы искала энергетические причины, возможно вы психологически от чего-то устали.
Сообщение было удалено
Больше всего я устала от этого состояния. Оно изматывает очень.
[quote="Гостья я" message_id="54531848"]Попробуйте поискать причину в себе, может быть вы кого то обидели сильно и на вас держат зло, или вас обидели и вы сами держите зло на какого то человека. Простите своих врагов, мысленно отпустите им все нехорошие поступки, вспоминайте их чаще и мысленно желайте добра и здравия им. Попросите прощения у тех кого вы могли обидеть. Помогите сами кому нибудь, кому сейчас трудно, словом или делом помогите, от души пожелайте здоровья. Совершите какой нибудь добрый поступок от чистого сердца и вам станет легче. Здоровья вам в наступающем году! Творите добро и оно вернется к вам.
Это Вам правильно написали. Причина может быть в Вас. Делайте добро просто так, не обижайте близких людей и просто знакомых, коллег, тех кто был и есть в Вашей жизни, а обидев даже и не специально, попросите у них прощения. Приютите у себя бездомное животное, есть много примеров когда они помогали своим новоиспеченным хозяевам в жизни, кто знает, может и вам поможет спасенная вами живая душа.
Сообщение было удалено
Это не чуть пониженное, это пониженное давление! + пониженный гемоглобин. Поверьте этого достаточно чтобы быть как амеба, сама через такое прошла.
К бабке сходить надо. Это сглаз.
Автор, просто вы недовольна своей жизнью, окружением, работой. Вот и психосоматика. На вас давит тот образ жизни, который вокруг вас . Вы не видите способа сопротивляться, не можете или боитесь менять его, потому и силы от вас уходят. Такая же, точно такая ситуация у моей знакомой. 5 лет она очень плохо себя чувствует, анализы в норме, нет ни тубика ни спида, климакса тоже нет. Онкологии ттт, гормоны в норме. Но постоянно у нее что-то болит. То желудок, то спина, то голова. То просто она сонная, то ноги отказывают. Но там такая причина - профукала свою молодость и вообще жизнь. Занималась не своим делом, цели не достигла, хоть есть у нее семья и дети, но ее существование сплошная серость. Менять что-то боится, тысячу причин, что бы не менять. Сил говорит нет, не могу, нет возможности.
Вот подумайте, удовлетворяет ли вас ваша жизнь? Не думаю.
Сообщение было удалено
так у меня ранее было давление ниже и я отлично себя чувствовала! то есть при давлении 90 на 60 я козой скакала. А вес набрала немного и давление чуть повысилось. И гемоглобин ранее при отличном самочувствии, был ещё ниже.
Сообщение было удалено
Не удовлетворяет, но я ничего не профукала. Просто работа, подходящая для меня, мне никак не попадается. А что попадается-там я работать не могу. Ну вот , пожалуй, и всё, что меня не удовлетворяет.
Сообщение было удалено
Замечательно гипотоникам помогает кофе. Кто ползал начинает летать. И никто из гипотоников ни краснеет, ни потеет, не подыхает, как я.
Сообщение было удалено
а как на внелегочный обследовали? ну-ка расскажите?
Сообщение было удалено
И у меня всю жизнь пониж давление и все норм было. Просто еще появится болезнь ии организму сложнее становится. Вы жкт проверяли? Желчный прджелудочная?
Сообщение было удалено
МОча на посев, кровь менструальная на посев. Даже эксудат из колена сеяли. Оно резко разболелось вдруг на иммуностиммуляторах и модуляторах. Кт брюшной полости, мрт малого таза. Внутривенная урография.
Сообщение было удалено
2 перетяжки в желчном, взвесь. Болит периодами-лечу. Хронический панкреатит. Увеличилась печень на бесконечной антибиотикотерапии. Хронический гастрит. Дуоденит.
Сообщение было удалено
Прочитала вас, все с сыном будет нормально. У меня все тоже самое было, пришлось с работы даже уволиться, не могла работать вообще. Псизотерапевт работал, прописали антидепрессанты, пила их полтора года. В результате вернулась к жизни. А за время болезни успела и на скорых покататься и в больницах полежать и на 12 кг похудеть (хотя худеть было некуда). Стала серая вся как моль.
Сообщение было удалено
нет это именно ЧУТЬ пониженное давление. !"0 на 80 ведь норма. Гемоглобин немного снижен 116. А бывает и 130. Но ниже 116 не спускается. Но железо то ф норме. Витамины группы В почти постоянно принимаю, если рассматривать неусвоение вит 12 и фолиевой.
*120 на 80 норма
Сообщение было удалено
ну это ж какой должен быт процесс запущенный , чтобы что-то высевалось в крови, вот про экссудат не знаю...нужно делать провокацию туберкулином и смотреть за самочувствием и насколько большим и воспаленным будет место укола- укол делают в ногу,у меня было 18 см!!.. при туб после провокации становится гораздо хуже- процесс обостряется и именно в больном месте.. у меня так долго искали бы, без провокации, более полугода все врачи открещивались и онкологией пугали(((
Сообщение было удалено
Ну вот все вместе и дает нагрузку на организм. Часто на антибиотиках? Флору потом восстанавливаете? Вам надо укреплять организм. И хорошо отоспаться.
Сообщение было удалено
печень может температуру давать и слабость. что врачи думают, на что подозрения?
Сообщение было удалено
У меня была темпа 37.7 и пот лил ручьем. Нельзя было провоцировать. Консилиумы собирали несколько раз. Плюс очень воспалительная кровь как раз нехарактерна при туберкулезе. Плюс идеальные анализы мочи. Вы ошибаетесь в своих суждениях, очень часто по крови и моче высеивают. Я лежала-видела эти толпы.
Сообщение было удалено
Печень увеличилась позднее. Из-за желчного не может такого быть. Когда всё начиналось, все внутренние органы были здоровы. Всё разболелось на бесконечных антибиотиках и иммунотерапии. Подозрения врачей не подтвердились. Думали на ревматологию, фтизиатрию.
Хронический тонзиллит есть?
Сообщение было удалено
нет, это не причина. Это в сё позже стало. Так что не вариант. Хорошо высыпаться это не работать вообще Потому что мне надо 12ч сна и не меньше.
Сообщение было удалено
Есть. Но 3 лора сказали нет гнойников и это не может быть причиной настолько плохого самочувствия. Удалять категорически не согласны мне гланды и я не согласна сама. Промывали и я сто курсов провела по лечению горла. Вообще оно меня не беспокоит.
Сообщение было удалено
я пропила немеренное количество антибиотиков. У нас же так лечат в стационарах и поликлиниках.
Сообщение было удалено
да толпы и я видела(... у меня был сильный распад и при этом ничего в посевах((.. вот так же пот ручьем, особенно по ночам- хоть постель отжимай и выкручивай..на 3 этаж поднималась и в висках болеть начинало и пульсировать, сил не было вообще.. более полугода НИКТО НИЧЕГО не понимал- говорили, что я АБСОЛЮТНО здорова...
Сообщение было удалено
тогда бы бОльшая част людей была такая же полуживая ,как я. Но ведь это не так.
Сообщение было удалено
как распад то не заметили? в моче и ментруальной крови сразу высевается при внелегочным. Сдавала не однократно, а раз 100 как минимуим я всё это. Рентген легких каждые полгода. БЫло и кт грудной клетки.
Сообщение было удалено
Спасибо, ваш рассказ обнадеживает хоть немного. А то мне так страшно за него...
автор я вот сама тоже вся разболелась. работать не могу. болит все. это невыносимо. порой хочется умереть и не мучиться
Сообщение было удалено
Я Вас очень понимаю. Но Вы держитесь, гоните эти мысли. Ведь мы нужны нашим близким. Они нас любят.
Сообщение было удалено
вообще я в шоке..неужели не делали даже рентген? с ума сойти!
Сообщение было удалено
нет, не так... когда распада еще не было , но были симптомы и куча жалоб- отправляли домой и разводили руками- НЕ ВИДЕЛИ НИЧЕГО. позже, когда УЖЕ был распад- не было в посевах ничего, палочек не высеяли. но диагноз тогда, наконец,поставили и лечить начали, только поздно и тяжелей лечиться было, т.к. много времени прошло с момента когда впервые обратилась((.
Сообщение было удалено
так распад то где был? в легких что ли? у меня стаж болезни 2.5 года
Сообщение было удалено
ну а боли в каком-то органе есть ли хоть что-нибудь из диагнозов до лечения антибиотиками? то, что вы пишете- общие симптомы, а где "эпицентр" болезни, где сосредоточен весь дискомфорт-то?
Сообщение было удалено
делали конечно.. только на тот момент все ЕЩЕ начиналось и распада не было и врачи пропустили туб(( а когда до распада дошло- так это 8 месяцев спустя было, то уже повторный рентген показал.
Сообщение было удалено
нет его. Ломит всё тело голова и глаза болят. Часто боли в правом подреберье и желудке. Болит с тех пор колено. Меня и мучают общие симптомы, ибо на пике температуры я впадаю в полубред и не могу ничего. пока не выпью аспирин и парацетамол, хотя делаю это как можно реже, если вот уже совсем невмоготу. Но в рабочие будни мне надо это делать минимум 2 раза в день, чтобы хоть что то вообще могла соображать.
Сообщение было удалено
Диагнозов туча! и хронический герпес, и хронический цистит, и пиелонефрит. и лейкемоидная реакация, ведь лейкоциты то не снижаются. И инфекционный мононцклеоз, потому что в частных лаюах в моем клиническом анализе крови постоянно находят атипичные мононуклеары. и ВЭБ и ЦМВ,
У ну и ревматическую лихорадку ставили-тоже антибиотиков море было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
болела несколько раз.. был сначала легочный- сразу не увидели, дошло до распада спустя 8 месяцев- только тогда и увидели... потом через несколько лет были жалобы. обращалась, чего только не выдумывали вплоть до онко - уже ложили на операцию даже , но опять не видели ничего точно- это уже внелегочный был, тоже был распад..теперь все внутри в сплошных спайках((.
Сообщение было удалено
то есть у вас туб был или есть?
Пропейте курс успакоительных мож поможет.
Сообщение было удалено
нет, стаж непонятной болезни 2.5 года.