Девушки. здравствуйте!
Конечно, наверное, глупо писать на форум, но я уже не знаю куда податься и что предпринимать.
2 месяца назад перенесла тяжелое ОРВИ на ногах (не надо было, но уже …
страдала от этого, вроде называется ревматоидный артрит. Чтобы проверить его надо идти к ревматологу и он направит на сдачу определенных анализов . Кстати на хламидии я тоже сдавала. Не помню лечилась чем, все анализы были в норме, но крутило все сустаавы. Ещё это может быть из-за слабых мышц. Давно физкультурой занимались?
так от ревматоидного всю жизнь лекарства принимают
Здравствуйте!Та же ситуация(((Но АСЛО в пределах нормы и золотистый стафилококк есть,но тоже в пределах нормы.Лор не хочет удалить миндалины.2 месяца мучений(Локти,колени,бёдра,плечи болит всё.Боли летучие то одно то другое(У вас с анализами так же было,ничего не показывали?
здравствуйте, нашли причину болей в суставах?
Здравствуйте! У меня тоже такой диагноз. Уже 5 -ый месяц суставы болят . Тоже ничего не помогает. Мне назначили Синарта порошок пить месяц и Диацерейн принимать 3 месяца. Тоже сомневаюсь проходят ли ли хондропротекторы для лечения артрита. Я здавала анализы: ОАК, ОАМ, на витамин Д, АСЛО, РФ, АНА, АНЦА, Анти MCV, АЦЦП,
здравствуйте, нашли причину болей в суставах?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю, что при повышенном содержании мочевой кислоты в крови могут суставы страдать и боли сильные с жжением. У свёкра так было. Теперь на диете сидит. Еще ему хорошо помогает чай эвалар био при повышенном содержании мочевой кислоты. Он помогает выводить соли из организма и препятствовать их отложению. В составе корень лопуха, листья брусники, смородины.