Гость
Статьи
Мечтаю набрать вес!!!

Мечтаю набрать вес!!!

Мечтаю набрать вес.мне 22,рост 166 см,вес 45(иногда килограмм больше,иногда меньше)пару лет назад весила 50-55 кг,но в связи с сильными переживаниями скинула за короткое время очень много ,весила 39кг(и вот с этого момента вес так и не пришёл в норму.кто справился с подобной проблемой?может проблемы со здоровьем,может к врачу пойти,если да,то к какому?в общем,жду советов от Вас)

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
С.К.

Сейчас, деточка, Вам здесь понапишут, что Ваш вес - как раз граница с лишним весом, и Вам не только поправляться нельзя, но и худеть скоро надо будет!
))))
По теме.
Насчет врачей - к эндокринологу!

Рост 166 - вес 56 кг, как минимум, должен быть.

Гость

Автор, а вот вы сами какой бы дали совет человеку, создавшему тему с проблемой наподобие "у меня очень много денег, прямо не знаю, куда девать. Уже и квартиру купила семи комнатную, и дом загородный, и две машины - а они никак не кончаются. Может, благотворительностью заняться? В общем, куда потратить, жду советов"

Гость

Лапушка, похожую проблему вот решили с дочкой совсем недавно. У Вас, вероятно, "сбился" обмен веществ. Вы обязательно сходите к двум докторам: к неврологу и к эндокринологу. Все наладится; ничего страшного с Вами уже не происходит. Самое главное Вам сейчас - стабильный эмоциональный фон, минимум стрессов (сессия не считается) и регулярное питание. Обязательно включите в рацион авокадо и оливковое масло. Витамины "Аевит" обязательно. Можете попросить назначить курс витаминов В-6 и В-12 (это инъекционно, очень хорошо в таких случаях). Выздоравливайте! С наступающим!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

В этом возрасте 49-61 в границах нормы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы всерьез считаете что все вокруг мечтают быть дистрофичками? Массовый психоз 90 - ***** прошел. Лишнего веса не имею, но свои круглые грудь и попу на кости не променяю.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Головка бо-бо? 56 - максимум, хотели сказать?
50 кг при таком росте будет в самый раз.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Браво!
Я думала-думала, что же такое в ответ на тот пост написать...
А Вы ответили, что называется, "не в бровь, а в глаз"!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот и дистрофичка нарисовалась...))))))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

если она астеник =кость тонкая ,то нормальный вес, 56-действительно потолок)) тем более если это молодая женщина до 30-35

а для нормальной или широкой кости 56 это нижняя граница веса, так что не все так однозначно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и сравнили...быть через чур худой,это не прихоть,а проблема!Быть просто стройной и подтянутой это одно,а быть худой,когда кости видны это совсем другое!

Гость

Спасибо Вам за советы)

взяла ник

вот доведут себя сами до анорексии, а потом жалятся. убили организм вплоть до потери месячных, а потом "Помогите вес набрать!". Как будто сама не знаешь, что тебе будут советовать сдобные булки со сгущёнкой? вот и ешь их. Не помогает?или не лезет? или чо? я сейчас быстро заведу свой голубой вертолётик и быстро принесу тебе нормальный обмен веществ, я же волшебник. а ты как не ела жирное, так и не будешь. у тебя желудок размером с жёлудь. манную кашу с маслом сливочным и вареньем ешь каждое утро, порция как 2 стакана. в обед жаркое, картошку с мясом с хлебом, порция 2 стакана. на ужин 20 пельменей со сметаной и кекс с молоком. Но ты же тааак не сможешь. вот и не жужжи. исчезай.

Гость

Я тоже все хотела набрать вес. Но постоянно жрать я не могу, это ужас какой - то.

Гость
взяла ник

Сообщение было удалено

*****,какой же ты злой человек!поверь,поесть я люблю,и жирное и нет.а вот столько жрать это не нормально!так что думай,что ты пишешь!!
Кстати,по поводу подобных сообщений,злобных,которые любят писать на форуме...жаль вас и только!жизнью обиженные,наверное и с близкими так поступаете,раз даже на текст незнакомого человека так реагируете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно это конечно да))но если небольшими количествами кушать,то не так все плохо.у меня полноценный завтрак,обед и ужин,а между этим небольшие перекусы.но этого мало,поэтому и спросила по поводу врача

Гость

Жирухи истерят хааа))) забавно так) автор забей. Это называется быстрый обмен веществ. Иди в магазин спортпита и там большой и накаченный дядя с радостью поможет справиться с проблемой) я тоже вес не могла набрать, почти анорексия, хотя жру как конь. Врачи руками развели, говорят на редкость здорова, хоть в книгу рекордов заноси. А помог мне друг близкий, когда притащил мне коробку всяких ништяков для набора массы) пила эти коктельчики вместо чая и бегала с ним по вечерам. Сейчас шикарная фигура. Все просто!

Гость

а я мечтаю похудеть) Автор это же круто есть торт, например лениградский или эстерхази и не беспокоится)

конфетка

Знакома проблема. До 20 была полной, потом с каждым годом вес уменьшался. Сейчас 30 лет вес 47. Ем все подряд. Хочу поправиться потому что не нравиться худое лицо. И фигура как у подростка.

Гретель
Гость

Сообщение было удалено

Не парься, всё в норму придёт. Сама через это прошла только в 23 года.Рост 160. вес был 49. Стресс. Просто успокоилась. Сейчас вес балансирует + - 5 кг. Врачи говорят это норма.Сейчас мне 34. И живу не парюсь. Особенности организма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нукому ты доказываешь. сыкухе уже под 60.попробуй доказать своей бабушке что если у тебя не вываливаются рулоны жира из штанов - ты не тощая)))

Гость

ешь по 3 тыщи калорий в день в течении месяца и я тебе обещаю что нажрешь себе пару кило минимум. проблема всех тощих - вы мало жрете. вот и все.

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

а если наешь себе щеки то они через пару лет начнут обвисать. худое лицо после 30 гораздо меньше деформируется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне 16,рост 170 ровно,вес 50 кг ..занемаюсь Дзюдо с 7ми лет...мне этого веса не хватает,хочется накаченных форм..стоко времени потратил на спорт а получил лиш килограммы железяк и бумаги и то что могу надрать ***** трем кочкам в одиночку которые подумали что ты слабак,а это может каждый в Чечне..хочется чтоб и вид был грозным,конечно Джеки чаном быть круто но девки то от вандама тащутся...а жру я очень много,всегда почти что то жую...и к врачу ходил,все как и ожидалось супер,только вот веса нету,в семье все худые,я даже не самый худший вариант,протеины сердце гордого спортсмена не принемало но всеже прошло время и решился,начал с метана,немного набрал вес но так же после сдулся,сейчас мего масс принемаю,вроде помогает..