Недавно выявили аскаридоз. Обратилась к хорошему врачу у нас в городе, прописала мне схему. Выписали Декарис, объясняя тем что это самый эффективный препарат против этого типа паразитов, плюс антигистаминное средство диазолин. некоторые знакомые тоже советовали декарис , говоря даже что и детям дают, детский. Зайдя в интернет и прочитав ужасные побочные эффекты, стало дико страшно. Но и положительных отзывов тоже много, мол самое главное выпить на ночь и эффектов таких сильных у них не было. 50/50 в общем.. Хочу у вас узнать отзывы об этом препарате, очень боюсь. Заранее спасибо.
я пила и декарис и вермакар.побочек не было,но вермакар понравился больше.
Да его тактов ли 2 или 3 таблетки надо. Прямо угробитесь. Лечить то надо
Я пила. А что там за побочки? У меня было состояние немного странное. Просто выпить на ночь и все, утром как огурчик
Это про декарис
Я после декариса целые сутки как-будто запах ацетона чувствовала, даже голова кружилась от этого постоянного запаха. Потом прочитала, что это от того может быть, что печень на декарис так реагирует. Вермокс лучше.
Я норм перенесла, ничего не заметита
Его и как иммуностимулятор кстати назначают
я пью раз в полгода для профилактики. т.к. боюсь этих паразитов подцепить. все ок, не переживайте, отличный препарат.
Пирантел лучше, декарис опасен
Гораздо безопасней и эффективней альбендазол (Немозол, Вормил или Зентел)
ну я тоже начиталась и был жидкий стул сильный. а до этого всегда норм переносила. вывод: не читать отзывы))
Я пила декарис, кроме вони никаких побочек не было.
Однажды пила декарис, из побочек - только странный запах от воды и все
Все эти "побочки"-вовсе не побочки от декариса, а следствие борьбы декариса с вашими паразитами.
Когда они умирают, что выделяют яд аскаридон, от него и идут такие явления, которые называют побочками.И как вы понимаете сами, проявление этих "побочек" зависит целиком от того, что сидит внутри вас, от вашего зверинца.
А декарис-это просто тест, которые показывает вам проблемы вашего организма.
Декарис полносью натуральгный препарат.Он является аналогом коры надпочечников и лечит очень многие болезни.
Его главная заслуга-он пробуждает иммунитет, и в течение 24 часов ваши Т-лимфоциты -киллеры будут гулять по крови и уничтожать всё чужеродное и вредное-паразитов, шлаки, опухоли и пр. добро.
Некоторые люди месяцами сидят на декарисе и прекрасно себя чувствуют.
Принимай вермокс. 6 таблеток на 3 дня. Ноль побочек!!!!!!!!!!!!
Декарис супер, полочку не было, но пьётся он на ночь строго после ужина и с аллохолом!!! И будет вам счастье
Попала в больницу после декариса. Температура несколько дней, головная боль, изменение и резкое реагирование на запахи, боли в животе. Сейчас соблюдаю диету и лечусь от последствий.
Сообщение было удалено
здравствуйте. тоже выпила декарис и такая тошнота прям через час.запах неприятнейший в носу...
Здравствуйте. Выпила декарис-через полчаса чуть сознание не потеряла... Все закружилась, координация движения нарушилась и начало тошнить, ком в горле.
Хреново очень. Только лежать, а лучше спать лечь((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда лечили в детстве от паразитов, они проникли мне в легкие .. то вылечили Декарисом, но это было ужасно , рвота, понос, голова болела..давление поднялось ., однако вылечили. После приема двух таблеток паразиты вышли.
Во взрослом возрасте пришлось выпить снова, для профилактики, так как у ребенка появились глисты., так вот в связи с тем, что у меня не было опухолей и паразитов, никаких побочек препарат уже не вызвал.
Препарат жесткий, если в вашем организме кто то живет , а если никто не живет, вы не почувствуете вообще НИЧЕГО.
Будьте здоровы!