Гость
Статьи
препарат декарис. …

препарат декарис. зайдите пожалуйста

Недавно выявили аскаридоз. Обратилась к хорошему врачу у нас в городе, прописала мне схему. Выписали Декарис, объясняя тем что это самый эффективный препарат против этого типа паразитов, плюс антигистаминное средство диазолин. некоторые знакомые тоже советовали декарис , говоря даже что и детям дают, детский. Зайдя в интернет и прочитав ужасные побочные эффекты, стало дико страшно. Но и положительных отзывов тоже много, мол самое главное выпить на ночь и эффектов таких сильных у них не было. 50/50 в общем.. Хочу у вас узнать отзывы об этом препарате, очень боюсь. Заранее спасибо.

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Веро

я пила и декарис и вермакар.побочек не было,но вермакар понравился больше.

Гость

Да его тактов ли 2 или 3 таблетки надо. Прямо угробитесь. Лечить то надо

Нн

Я пила. А что там за побочки? У меня было состояние немного странное. Просто выпить на ночь и все, утром как огурчик

Нн

Это про декарис

Гость

Я после декариса целые сутки как-будто запах ацетона чувствовала, даже голова кружилась от этого постоянного запаха. Потом прочитала, что это от того может быть, что печень на декарис так реагирует. Вермокс лучше.

Ирина Т

Я норм перенесла, ничего не заметита
Его и как иммуностимулятор кстати назначают

Гость

я пью раз в полгода для профилактики. т.к. боюсь этих паразитов подцепить. все ок, не переживайте, отличный препарат.

Гость

Пирантел лучше, декарис опасен

Гость

Гораздо безопасней и эффективней альбендазол (Немозол, Вормил или Зентел)

гость

ну я тоже начиталась и был жидкий стул сильный. а до этого всегда норм переносила. вывод: не читать отзывы))

Фигулька

Я пила декарис, кроме вони никаких побочек не было.

Я

Однажды пила декарис, из побочек - только странный запах от воды и все

Гость

Все эти "побочки"-вовсе не побочки от декариса, а следствие борьбы декариса с вашими паразитами.
Когда они умирают, что выделяют яд аскаридон, от него и идут такие явления, которые называют побочками.И как вы понимаете сами, проявление этих "побочек" зависит целиком от того, что сидит внутри вас, от вашего зверинца.
А декарис-это просто тест, которые показывает вам проблемы вашего организма.

Декарис полносью натуральгный препарат.Он является аналогом коры надпочечников и лечит очень многие болезни.
Его главная заслуга-он пробуждает иммунитет, и в течение 24 часов ваши Т-лимфоциты -киллеры будут гулять по крови и уничтожать всё чужеродное и вредное-паразитов, шлаки, опухоли и пр. добро.
Некоторые люди месяцами сидят на декарисе и прекрасно себя чувствуют.

Дрянь такая

Принимай вермокс. 6 таблеток на 3 дня. Ноль побочек!!!!!!!!!!!!

Малинка

Декарис супер, полочку не было, но пьётся он на ночь строго после ужина и с аллохолом!!! И будет вам счастье

Гость

Попала в больницу после декариса. Температура несколько дней, головная боль, изменение и резкое реагирование на запахи, боли в животе. Сейчас соблюдаю диету и лечусь от последствий.

Гость
Гость

Я после декариса целые сутки как-будто запах ацетона чувствовала, даже голова кружилась от этого постоянного запаха. Потом прочитала, что это от того может быть, что печень на декарис так реагирует. Вермокс лучше.

Здраствуйте. выпила декарис.просто дико тошнит и в носу запах тухлятины

Гость
лена

Сообщение было удалено

здравствуйте. тоже выпила декарис и такая тошнота прям через час.запах неприятнейший в носу...

Евгения

Здравствуйте. Выпила декарис-через полчаса чуть сознание не потеряла... Все закружилась, координация движения нарушилась и начало тошнить, ком в горле.
Хреново очень. Только лежать, а лучше спать лечь((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кекс

Когда лечили в детстве от паразитов, они проникли мне в легкие .. то вылечили Декарисом, но это было ужасно , рвота, понос, голова болела..давление поднялось ., однако вылечили. После приема двух таблеток паразиты вышли.
Во взрослом возрасте пришлось выпить снова, для профилактики, так как у ребенка появились глисты., так вот в связи с тем, что у меня не было опухолей и паразитов, никаких побочек препарат уже не вызвал.
Препарат жесткий, если в вашем организме кто то живет , а если никто не живет, вы не почувствуете вообще НИЧЕГО.
Будьте здоровы!