Курю я немного, 2-3 сигареты в день. Хотелось бы бросить совсем. Но проблема в том, что это для меня способ сбросить стресс (хотя я понимаю, что тут все наоборот для организма, это чисто …
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
не просто плохо, а очень плохо( За те 3,5 года, что не курила, реально примерно через месяц ощутила, что чувствую себя отлично, кожа стала лучше, сама повеселела, несмотря на то, что для меня как раз этот период был временем испытаний - и аварии, и подставы, и суды, и крах по бизнесу, и долги - всё выдержала. А потом мужа как увезла в больницу с давлением 240 (до этого неделю уговаривала, он чуть не умер, пригрозила разводом) - прямо из больницы поехала, купила пачку и понеслось. теперь 2 года как курю.
никотиновые жевачки. как только потянет на жор - жуй жевачку. а по веерам лучше выходи на легкую пробежку, или плеер в уши и просто быстрым шагом пару км. сразу почувствуешь что легкие уже не те - появится сильное желание бросить курить.
Сообщение было удалено
Спасибо! Хорошие советы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начинала курить от того, что после родов начала поправляться. Прошло 5 лет, ребенок подрос, и не подавая плохой пример курения, решила бросить. Кодировалась – но бесполезно, желание выкурить хоть одну сигаретку, осталось. И все на круги своя…Недавно встретила давнего знакомого, разговорились. Он то и посоветовал обратиться в Facilitas. И вы знаете, помогло! Плюс брала дополнительный курс, по профилактике набор веса. И вот, я красивая, молодая и стройная девушка, довольная жизнью! Очень благодарна!