Девочки, помогите! Вздрагиваю, когда преподаватель называет моё имя! Я его не боюсь и даже когда знаю, что сейчас моё имя назовут, я всё равно вздрагиваю! Что мне делать? Очень стыдно!
Пустырник пей)
Афобазол принимайте курсами.
Скажите, что вы не Мария, а Катя с сегодняшнего дня.
Чётко и громко пошлите препода Н/АХ!!!
Чётко скажи ему в ответ: "Я здесь, Иван Иваныч, и незачем так орать."
комменты - уржаться ))) а вообще, автор, признавайтесь, с каким вампиром вы живете?
У меня такая же фигня ,это что то психологическое ,внутри ,в голове ((((
Пустырник не помог даже малость
Тоже не знаю что делать ...
Да ещё , чувствуешь себя в этот момент очень напряжённо,и перебороть это не реально
-аспаркам, много, до покрытия дефицита, если таковой имеется
-магний-В6, анлогично
-амантадин при подозрении на вирусный полиневрит, энцефалит
-консультация невролога, гипоксолога, антибиотикотерапевта/фтизиатра/инфекциониста/эпидемиолога по потребности (отсутствие вентиляции в аудитории, большая микробная нагрузка от посетителей аудитории и т.п)
Завязывать с кофе и вконтактике по ночам,переходить на работу на свежем воздухе и узбагоительные чаи литрами
это со школы , наверное, фобия . ну по крайней мере, я до сих пор не люблю когда меня по фамилии называют, звучит страшно, прям как в школе, там то учителя по фамилии вызывали..
Сообщение было удалено
Это вы везде такие Комменты оставляете во врачебных темах?
Сообщение было удалено
Это еще один наш постоянный пациент
значит так. пациенту срочно клизму с РУССКОЙ ВОДКОЙ. хотя не поможет. закапывайте.
Сообщение было удалено
Ребята, сколько раз вам говорить - вырубайте интернет, больные пользуются! И телефоны забирайте!
Сообщение было удалено
С русской? вискаря ему в анус прыснуть!
Сообщение было удалено
признавайся, сколько берёшь откатов с реализаторов индукторов интерферона и прочих иммуностимуляторов)))))) и прочего плацебо)))))
Сообщение было удалено
ахахахахаха
Мой начальник стоял рядом, взмахнул рукой (жестикулировал). Я отшатнулась. Он грустно сказал, что меня много били.
Шефа своего обожаю.
Ведь и правда били. Отец. Одноклассники всю школу. Потом муж. Ну что же сделаешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!