В студенчестве подрабатывала продавцом-консультантом в магазине - к вечеру ноги отваливались, еле-еле доезжала до дома и падала, ушла.после окончания института устроилась работать с 9 до 6 в офис - …
Сообщение было удалено
У меня тоже спайки и аденомиоз( правда гинеколог почему то сказала что гинекология не влияет на темп.но видимо все же из за них.так как другого ничего не нашли.тоже темп во второй части цикла.
Сообщение было удалено
А... Почитаю про них. Мне рексетин прописали.
Сообщение было удалено
Спасибо) почитаешь тут добрые комментарии и настроение поднимается
Сообщение было удалено
Вот же *****, да?(((
Мне только 26, а уже интересы как у старушки - здоровье, свежий воздух, лёгкая еда...
Сообщение было удалено
Ну или хотя бы на море сгонять ) 1,5 года не была
Сообщение было удалено
А вы кстати раьотаете? Если да,то кем?
Сообщение было удалено
Климат, вы хотите сказать? Не факт, что поможет. Я вот на юге уже лет 15, а проблемы с Автором у нас похожие...
Сообщение было удалено
Сейчас, к сожалению, только мамой работаю.
А раньше была очень довольна работой - совмещала системное администрирование и веб-программирование, в свободное время набирала тексты и составляла документы (типа работы оператора), делала переводы, а для души (но тоже за деньги) свадьбы и лав-стори фотографировала, фотокниги делала, всякое такое. Ещё параллельно училась в универе, училась на разных курсах, повышала квалификацию по всем фронтам, участвовала во всяких фото-проектах и выставках.
В декрете удалённо верстала газету, потом коротко, но интенсивно занималась ретушью для интернет-магазина одежды. А теперь совсем ничего не подворачивается, малость чахну(( Зато нашлось, наконец, время заняться здоровьем, вбухиваю туда кучу времени и денег. Но 100% решения проблемы пока не нашлось!
Сообщение было удалено
Хорошая теория 😂
займитесь йогой, начните с ямы ниямы
звездец. вас бы к нам на завод - живо бы дурь выбило
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос. ОК не имеет медицинских показаний, врачи просто хотят Вам понизить уровень здоровья.
Сообщение было удалено
Откуда в людях столько желчи?
Сообщение было удалено
Мужчина вредно для здоровья, теткам наоборот полезно.
_
Сообщение было удалено
На *****"р"ен ей обследоваться? Здоровая корова, 24 года, на ней пахать нужно. Она не больная, она ленивый трутень.
Сообщение было удалено
С облегчением вас. Вы ж на форум покакать ходите?
Сообщение было удалено
На *****"р"ен ей обследоваться? Здоровая корова, 24 года, на ней пахать нужно. Она не больная, она ленивый трутень.
Согласна. Это такой тип людей- вечно больные,вечно ноют, ходят по врачам. Есть знакомая- 34 года, не работала ни дня, потому что "вся больная":аллергия, ногти на ногах врастают, спина, желудок....Сидит на шее у матери-пенсионерки, любит выпить) . Что самое интересное-такие "больные" живут дольше здоровых)
Сообщение было удалено
Нужно понять простую истину - люди не ходят по врачам, если хорошо себя чувствуют.
Сообщение было удалено
Нужно понять простую истину - люди не ходят по врачам, если хорошо себя чувствуют.
Ещё как ходят. А вдруг болезнь найдут.
Сообщение было удалено
Полная ерунда.
Чаще всего ты хреново себя чувствуешь, ищешь причины этого годами, всё обследуешь, и годами ничего не находят или лечат то одно, то другое, без видимых улучшений.
Сообщение было удалено
Полная ерунда.
Чаще всего ты хреново себя чувствуешь, ищешь причины этого годами, всё обследуешь, и годами ничего не находят или лечат то одно, то другое, без видимых улучшений.
Возможно, ну я просто по себе сужу. Периодически бывают проблемы со здоровьем, но по врачам не бегаю (смысла нет), поэтому никогда не понимала людей, бегающих по больницам, если что-то где-то кольнуло.
Сообщение было удалено
В основном, бегать по врачам начинают тогда, когда не могут больше терпеть. Это плохо, из-за такого отношения к своему здоровью люди часто пропускают серьёзные заболевания и умирают раньше, чем могли бы, мучаются дольше. Но я и сама такая же, пока не припрёт, не пойду, так как очень боюсь врачей. Но, увы, припирает, и надо ходить.
Автор, согласна с вами полностью. Кроме того, что это вред здоровью физическому, так это еще и колоссальный ущерб для психологического здоровья! Хронические стрессы, усталость, недосыпы, общественный транспорт, кофе литрами - все это ужасно сказывается на нервах. Если еще и в семье не все в порядке, то все пиши-пропало. НО деваться от этого некуда. Деньги нужны на содержание себя и своей семьи. Получается замкнутый круг. Приходится страдать и работать, работать и страдать. На любой работе есть постоянные источники стресса, даже на "спокойной". Сама в свое время отработала 4 года на ужасной работе. Через год начали сильно потеть ладони и стопы, потом началась тошнота ежедневная, думала беременна, накупила кучу тестов, результат отрицательный. На море купила чай успокоительный, как вернулась начала принимать, полегчало. Поняла, что все от нервов. Дальше - хуже. Еще через год начались головокружения, шатало, зрение стало падать. Про головные боли и боли в шее от постоянного напряжения вообще молчу. Если бы только они и были... Позже начался настоящий ад - панические атаки, вот где жесть. Не зря говорят - у каждого свой ад. С виду человек успешный, на хорошей работе, есть личная жизнь, родные живы и здоровы, есть собственное жилье, НО никто не знает с чем приходится справляться!!!! Сейчас кофе вообще не пью - от него сразу накрывает. Метро не переношу, но езжу 5 дней в неделю на работу и назад. А что делать? и это сейчас работа нормальная...
Сообщение было удалено
Кем раьотаете если не секрет?
Я ОХ-ЕВАЮ!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО ДЕБИЛОВ ВОКРУГ! Сытому голодного не понять. Действительно - есть бабы-кони, вот им и невдомек, что такое может быть. Лени не существует, а вот хроническая усталость - это диагноз, и его надо лечить. Постоянная субфебрильная температура - перманентный воспалительный процесс в организме, а от чего - наши "умные" врачи не могут найти, не могут постаить правильный диагноз. И это не единичные случаи. Если нет постоянных стрессов, то надо искать воспалившийся орган. И если хватает сил, то занятия йогой - самый верный выход.
У меня были похожие проблемы, в итоге пришла к тому что это проблемы с лимфообменом. Помогали гимнастики и правильное питание. Но не всегда есть и время и желание это делать. Побывала разные аппараты в итоге остановилась на гравитоне или как то так он называется. Когда не могу обычными способами с этим справиться пользуюсь им.
Сообщение было удалено
Раньше работала бухгалтером, сейчас финансовым менеджером
Я тоже репетитор, раньше ездила, потом перестала. Беру учеников только таких, чтобы сами ко мне приходили на дом. Стараюсь, чтобы между учениками был перерыв хотя бы полчаса, чтобы размяться. А то все время сижу, ноги спина слабое место. Купила беговую дорожку, в перерывах бегаю+раз в полгода пью галавит для общего тонуса. Стала чуствовать себя намного лучше.
Ой, нет, у меня совсем не так всё.
Первые 2 года работала на 0,5 ставки, так как доучивалась, очень в кайф всё было, но мало.
Потом ещё 5 лет обычная офисная пятидневка. Каждый час положенный 5-минтутный перерыв - разминка, пройтись, посмотреть в окно, расслабить глаза, выпить чай. В обед обязательно маленькая пешая прогулка - 2 км до кафе, поесть, 2 км обратно. После работы тоже практически каждый день гуляла хотя бы по 3 часа. Спорт обязательно.
Потом 3 года работала удалённо, т.к. декрет. Работа наполняла радостью и разнообразила беспросветную декретную жизнь.
Здоровье начало портиться именно в декрете, и очень сильно.
Че ты ***, после работы ещё три часа, а добиралась когда
Ой, нет, у меня совсем не так всё.
Первые 2 года работала на 0,5 ставки, так как доучивалась, очень в кайф всё было, но мало.
Потом ещё 5 лет обычная офисная пятидневка. Каждый час положенный 5-минтутный перерыв - разминка, пройтись, посмотреть в окно, расслабить глаза, выпить чай. В обед обязательно маленькая пешая прогулка - 2 км до кафе, поесть, 2 км обратно. После работы тоже практически каждый день гуляла хотя бы по 3 часа. Спорт обязательно.
Потом 3 года работала удалённо, т.к. декрет. Работа наполняла радостью и разнообразила беспросветную декретную жизнь.
Здоровье начало портиться именно в декрете, и очень сильно.
По три часа гуляла и ещё спорт, у тебя 50 часов в сутки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!