В студенчестве подрабатывала продавцом-консультантом в магазине - к вечеру ноги отваливались, еле-еле доезжала до дома и падала, ушла.после окончания института устроилась работать с 9 до 6 в офис - работа постоянно за компьютером, болели глаза, вечно надували кондиционеры, болели колени-даже пришлось к врачу обращаться, и в общем и целом весь день сидеть в офисе было тяжело, хотелось на свежий воздух, размяться, гимнастику какую-нибудь поделать.ушла.сейчас я работаю репетитором, решила поработать сама на себя с гибким графиком.встаю в 10-11 утра, высыпаюсь - это плюс.первые пару лет все было ок, но сейчас стало все тяжелее ездить, хотя мне всего 24, к вечеру болят ноги, стали появляться венки.в выходной часто хочется просто поваляться..а как у вас?
Вы прям неженка какая-то, ничего Вам не подходит.Первый раз слышу о таких людях.
Вам бы ноги проверить. А репетитор-хорошая работа-свободная, оплачиваемая. Ну и отпуск все равно нужен, чтобы соскучиться по работе. А ещё можно по скайпу преподавать, лёжа в кровати, только тогда попу отлежать можно, тоже проблема.
мда тут явно не работа в виновата. просто ты сама уже старуха в 24
Сообщение было удалено
предмет то какой))) как точку джи искать)))
Вам щитовитку бы проверить. В 24 года так уставать - не нормально. В 24 все носятся как пропеллеры. А потом, Вы абсолютный ипохондрик - к "вредности" работы Ваши проблемы никакого отношения не имеют
Я тоже такая ленивенькая,работаю дома,я шью хорошо и шить люблю.
Это прост такой слабый организм, в средние века такие не выживали, а сегодня вон трепыхаются по офисами, ноют и ещё гордятся своим слабым здоровьем. Вредно не работа, а бухло, курево, гиподинамия, депрессии и жрачка не в меру, ещё до полуночи в инете сидеть и ТВ смотреть. Вредно работать где-нидь с химикатами, радиоактивностью, на холоде, тяжести таскать, а автор- офисный нытик.
Я работаю и в офисе с 9 до 6, и репетитором после работы. И у меня все прекрасно, здоровье - хоть в космос запускай. Мне 29. Помимо работы - спорт, прогулки ежедневно.
работаю в авиации. у меня работа на ногах. не сижу в офисе. работа с очень большим количеством людей. это не офис где в помещении 5-10 человек кроме вас. в коллективе 40 человек. плюс бесконечный поток пассажиров, провожающих и сотрудников аэропорта. за смену в среднем по 15-20 рейсов. в каждом рейсе в среднем по 150 чел. и с каждым надо быть внимательной. нет времени на нытье и жалость к себе. вы бы на моей работе и час не продержались бы.
вам бы обследоваться... весь день на ногах действительно неполезно. Но чтобы и сидячая работа изматывала - это уже совсем ненормально. Удобное кресло, ортопедическая подушка, достаточное освещение, технологические перерывы при работе с ПК, гимастика для глаз, физнагрузка (да хоть пешком пройти часть того, что обычно проезжаешь на транспорте) - и по идее ощущения нездоровья быть не должно
[quot
e="Гость"]Это прост такой слабый организм, в средние века такие не выживали, а сегодня вон трепыхаются по офисами, ноют и ещё гордятся своим слабым здоровьем. Вредно не работа, а бухло, курево, гиподинамия, депрессии и жрачка не в меру, ещё до полуночи в инете сидеть и ТВ смотреть. Вредно работать где-нидь с химикатами, радиоактивностью, на холоде, тяжести таскать, а автор- офисный нытик.[/quote]
поддерживаю.
Ой, нет, у меня совсем не так всё.
Первые 2 года работала на 0,5 ставки, так как доучивалась, очень в кайф всё было, но мало.
Потом ещё 5 лет обычная офисная пятидневка. Каждый час положенный 5-минтутный перерыв - разминка, пройтись, посмотреть в окно, расслабить глаза, выпить чай. В обед обязательно маленькая пешая прогулка - 2 км до кафе, поесть, 2 км обратно. После работы тоже практически каждый день гуляла хотя бы по 3 часа. Спорт обязательно.
Потом 3 года работала удалённо, т.к. декрет. Работа наполняла радостью и разнообразила беспросветную декретную жизнь.
Здоровье начало портиться именно в декрете, и очень сильно.
Работаю в офисе за компом, глаза, конечно, страдают. Стараюсь ходить пешком до метро (полчаса быстрым шагом) и 2 по 60 приседаний в кабинете, все устраивает)
Сообщение было удалено
+100
Если устают глаза, значит, что-то не то с освещением, либо что-то не то с монитором. В случае нормально организованного рабочего места не устают даже чувствительные глаза и даже при 12-часовой работе.
Сообщение было удалено
Ну, сейчас у большинства слабые организмы, что поделать. Надо трепыхаться, вести ЗОЖ, лечиться, оздоравливаться и любить жизнь изо всех сил.
Сообщение было удалено
Не обязательно щитовидка, но проверить надо.
У синдрома хронической усталости есть и масса других причин, помимо щитовидки.
Чего только не придумают, лишь бы не работать)) Не работай. Ищи папика, который тебя, развалину больную, обеспечивать будет))
Сообщение было удалено
зачем мужикам больная баба
Сообщение было удалено
И я такая же. Ну почти. Никогда не могла работать с графиком 5/2. В конце второй недели начинает всё болеть, засыпаю стоя. 3 раза пыталась хватало на 1-2 месяца. Физическая работа, Типо в больших магазинах с большим потоком народа я не выдерживаю.
Всегда искала удобные графики. Нравятся сутки через трое и 2/2. И работу такую выбирала что бы вышел с работы и забыл про неё... Мне 32.
Сообщение было удалено
Я такая же, поэтому не работаю.
Сообщение было удалено
Ну, любят они нас, что поделать)
Сообщение было удалено
Вы больнaя или хронически усталая?
Сообщение было удалено
И то, и другое. С синдромом хронической усталости более-менее успешно борюсь.
Сообщение было удалено
Может вы хронически ленивая?
Сообщение было удалено
Пост № 12 перечитайте внимательно.
работа - зло!
Перефразировала бы, работа враг красоты.
Сообщение было удалено
Лень и неорганизованность - враги красоты и здоровья :-)
Сообщение было удалено
В том то и дело когда я училась в институте к меня было больше энергии.учеьа-работа -спортзал-домашки,еще и протусить могла всю ночь и не спавши повти в Универ.много пила.может я за 5 лет выдохлась просто? Или еще думаю,я пью ок по мед показаниям ,слышала они на вены влияют ,может поэтому в меня ноги болят ,не знаю.тяжесть в голенях.
Плюс у меня еще голова стала болеть , ходила к врачу поставили диагноз головные боли напряжения.бывает всю недель болит,такая ***** ноющая боль,потом проходит и через пару недель опять .
Сообщение было удалено
Попробуйте пропить магний.
Сообщение было удалено
я замужем.тема не о том,что я не хочу раьотать.наоьорот, мне без работы скучно.
Сообщение было удалено
Скажите, вы сейчас каким спортом занимаетесь? На меня без спорта тоже нападает бессилие.
Сообщение было удалено
А у меня был еше один опыт работы в офисе , с 10 утра пола на метро ехать не надо было,я на автобусе доезжала до работы.раьота была с клиентами, постоянно сидеть не надо было , когда клиентов не было можно было спокойно ходить чай кофе гонять.но правда меня хватило только на год, продажи нервная раьота ,я растеряла всю энергию там
Сообщение было удалено
Автор, вы просто плюшка, вот у вас все и не слава богу - у таких вечно все болит и они всю жизнь ноют. К работе это никакого отношения не имеет.
Просто есть бабы-кони, которые тут и пишут
А есть более лани)) тонкие и хрупкие, ага ) Такие особенности у нас. не всем же быть лошадьми и скакать скакать))
Сообщение было удалено
Я занималась год фитнесом.но у меня тогда часто держалась температура 37-37,3, по 2-3 недели.спорт часто пропускала ,в итоге забила.вообще да, спорт это нужная вещь.хочу начать ходить в бассейн.но у меня последние месяцы были частые кровотечения и никак не получалось туда сходить.но как только так сразу)
Сообщение было удалено
Отдельно его никогда пила..а так обычно пью витамины 2 раза в год,а этой осенью еще и пропила антидепрессанты, по непонятным причинам было постоянное пмсное настроение
Я вот на массаж записалась.может это поможет как-то) еще думаю в солярий начать ходить
Сообщение было удалено
Блин, как всё знакомо(((
В бассейн с тампоном хожу, потому что "мало ли что".
А температура поднимается обычно к вечеру, поэтому я силовые делаю днём.
Из-за этой температуры дурацкой не могу на танцы начать ходить, они вечером, как раз когда у меня поднимается...
Но без спорта намного хуже всё, так хоть силы какие-то есть и радость существования.
Сообщение было удалено
Антидепрессанты помогли? Слезали легко с них? Мне прописали, я купила, а пить боюсь.
Магний мы с мамой пьём амвеевский отдельно + цикловиту (женские поливитамины). Мама прямо много этого магния пьёт, максимальную дозу, и у неё голова намного реже болит, чем у меня, а у меня каждый день.
В этом месяце ходила к специалисту китайской медицины, очень понравилось.
Сообщение было удалено
Я с 18 лет училась на очном,работала и сама себя обеспечивала.жила одна,так что готовка уборка на мне все было.сейчас муж есть.то есть я не считаю себя какой то неприспособленной к жизни,которой судьба только взамуж и детей.
Вот именно что надо зож вести, а то не двигаются, едят фаст-фуд и жалуются. И не надо про бабы-конибабы-кони, я вешу 45 и работаю 5/2, занимаюсь фитнесом 4-5 раз в неделю, дома брать приготовлено и чисто всегда, ещё с друзьями успеваю встречаться и зимой на лыжи выбираюсь. И думаю ещё подработку взять. Хотя здоровье не самое лучшее, в детстве даже 1 год инвалидность была. Автор- ленивая *****.
Сообщение было удалено
Воо..а вы кстати обследовались на причину температуры? Я год ходила по врачам ,ничего не нашли.в инете читала,что можно сдать кровь на стерильность и на инфекции типа эпштейна барра,но мне уже лень стало заморачиваться.сейчас температуры реже, может пару дней в месяц.да,наверное надо все таки а бассейн идти.пойду погуглю расписание, может даже завтра сьезжу
Автор, хочу вас поддержать!
Ситуация знакомая.
Чтобы неважнецкое здоровье не стало еще хуже, переходите на как можно более здоровое питание.
Чем меньше хим. добавок, консертвантов-красителей-ароматизаторов и т.д., тем лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я уже давно поменяла питание , еще когда начала ходить на фитнес , фастфуд и всякую гадость не ем, мясо тушеное или на пару, то нсть жареное тоже не ем
Сообщение было удалено
Я пила деприм, они без рецепта идут.эффект классный, сразу энергия пробила,прям дома не сиделось ,хотелось и то,и се.но как пропила их снова энергия ушла и вот состояние как сейчас.
Сообщение было удалено
Я в процессе. В итоге практически всё, что находят, может давать температуру: и застой желчи, и 2 остеохондроза, и оофорит, и аденомиоз, и из-за спаек тоже может быть, плюс у меня после беременности склонность к циститам, пищеварение очень нежное стало, простужаюсь тоже часто. У меня температура поднимается в 2 недели ПМСа обычно, поэтому более всего её связываю с гинекологией. Но не уверена на 100%. Плюс авитаминоз ещё.
Сообщение было удалено
Тогда остается одно - поменять страну!)