У меня обнаружили вирус папилломы 18..говорят что не лечится.история началась давно,мучали белые обильные выделения, думала молочница,занялась самолечением,безтолку.Выделения приносят только дискомфорт,жжения,зуда и чего либо еще нет.Они просто присутствуют.Пошла к гинекологу,направили на анализы,хламидии,герпес,всякое всякое вобщем,обнаружили впч и уреаплазму,уреаплазму вылечила.Количество впч вируса до начала лечения было 3.70 (риск развития онкологии) после лечения стало 5.84 (большой риск развития),лечилась изопринозином,эпиген спрей,свечи имуноповышающие генферон вроде.Узи показало что матка и все остальное впорядке.Онко мазки хорошие,но воспаление не большое на стенке матки имеется так как вирус прогрессирует.Назначили колькоскопию,и скорее всего будут лечить Панавиром.Я в растеренности,помеха ли это для беременности?Откуда выделения?Если у партнера тоже впч ?надо ли его лечить?Я в шоке короче.
У меня такое же дело.
Он передаётся только половым путём ! И партнера тоже конечно же есть !
Иммунитет нужно держать в хорошей форме с соответствующим образом жизни. Никто не скажет, что из лабораторий совместно с ВИЧ выпустили раковые клетки из эпителия ШМ - Хела (Генриетты Ламберт способные расти в любой среде и которые есть в любом бассейне) для контроля и визуализации специально инфицировав предварительно ВПЧ.
Ой напридумывали, вирус прогрессирует. Из вас тупо деньги тянут. Ничего и никого лечить не надо, партнера не трогайте. Выделения с зудом 99% кандидоз, сдайте мазок обычный из влагалища или сами купите свечи с клотримазолом, они недорогие, поставьте. Зуд уйдет значит стопудово молочница. ВПЧ не мешает беременности, не провоцирует выделений,как же вас запугали удивляюсь.
Гуглите статью баллада о вирусе папилломы человека.
Сообщение было удалено
Автор этого поста, а я предположу, что у истинного автора зуд от уреаплазмы.
Сообщение было удалено
+1000
И следите за питанием, помогайте организму бороться с вирусом - чеснок, лук, имбирь, овощи/фрукты, чечевица, травы, поменьше сахара. Поищите сами в интернете. Желаю вам здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется Вас просто перепугали всеми этими диагнозами. Все не так страшно на самом деле. У меня тоже впч. Я пью раз в полгода таблетки галавит и чувствую себя прекрасно. Этот впч у всех есть в крови, просто нужно держать его в спящей, неактивной фазе.