Гость
Статьи
Кашель. Дождливое …

Кашель. Дождливое начало зимы

Всем привет. Начала принимать бромгексин берлин хеми (в драже) при кашле. Вроде помогает. Кто еще какие средства знает? Чтобы так же легко шли и желательно недорогие)

26 ответов
Последний — Перейти

А чем вас это средство не устраивает?)

zelenskaia

Сообщение было удалено

Хочу поэкспериментировать и посмотреть, что и как будет справляться))

А кашель какой? Сухой/мокрый?

zelenskaia

Сообщение было удалено

Мокрый. Бромгексин отхаркивать сильно начал, вроде как это должно быть хорошо. Третий день, полегчало. Подруги говорят, что до недели может занять лечение им(

Не знаю, мне при мокром как раз бромгексин помогает, мокроту выводит, отхаркивает, как вы говорите. И из народного – корень солодки) Правда не всех он устраивает. Сама я не пробовала, так что гарантировать ничего не буду))

Гость

Водку пейте. С красным перцем.

Гость

Лучше полоскать горло крепким раствором соли. Это меня знакомая девушка научила, она оперная певица в Мариинском театре. Полоскать нужно каждый час, очень хорошо и быстро помогает.
А чтобы не простужаться даже при Питерской сырой, ветренной и холодной погоде, нужно тепло одеваться, хорошо питаться и быть на позитиве. Не расстраиваться из-за всякой ерунды, не слушать людей, которые вас обижают, смеяться, улыбаться и радоваться жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лучше полоскать горло крепким раствором соли. Это меня знакомая девушка научила, она оперная певица в Мариинском театре. Полоскать нужно каждый час, очень хорошо и быстро помогает. А чтобы не простужаться даже при Питерской сырой, ветренной и холодной погоде, нужно тепло одеваться, хорошо питаться и быть на позитиве. Не расстраиваться из-за всякой ерунды, не слушать людей, которые вас обижают, смеяться, улыбаться и радоваться жизни.

Точно)))))

Спасибо большое, совет годный

Ешьте гречневую кашу по утрам, в течение месяца, меньше сладостей, а лучше вообще без них какое-то время. Все это даст вам больше сил, и не надо будет принимать химию.

Гость

АЦЦ самое лучшее средство. лично для меня. быстро выводит эту ***** из легких. ну точно как в рекламе)))

никГость

я синекод пью.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А я ем картофельное пюре.

Гость

Это астма

энджи

Почему никто не советует старый добрый мукалтин? До сих пор им спасаюсь

Асти
Рита

Сообщение было удалено

Глупости какие, я вообще сладкого не ем, а каждую весну и осень болею.

Гость

Всем этим лекарствам самое место в помойном ведре. Такой кашель хорошо лечится банками и иглоукалываниями. Иглоукалывания, разумеется, должен делать специалист в профильной клинике.

Гость

Мне сиропы помогают, с солодкой Кашлестопы, пью в течение дня. А еще неплохо ноги попарить вечером в горчице перед сном - забытое, но эффективное средство.

Inna_92

ингаляция

а чтобы снова не заболевать (вирусными) используйте специальный спрей с пробиотиками

так что это пробиотическое средство действительно защищает от вирусов?

а можно о таких пробиотических средствах что-то в интернете узнать? какие-то сайты или еще что-то вроде того?

Гость
Inna_92

Сообщение было удалено

что за чудо такое? Это у кого то конкретного такое есть или у разных производителей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, горчичка это хорошо, во все времена помогала) Я тоже как то Кашлестопы пила, прям дней за 5 всё прошло, даже не ожидала, обычно остаточный кашель у меня чуть ли не месяц бывает.

Катя

Не понимаю, если препарат помогает, зачем еще про какие-то узнавать?) Ну да ладно, не мое дело) Я стодаль принимаю, потому что детям выписывают, отдельно себе редко лекарства беру))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

и помогает? мне, кажется, детские не такие сильные.

Musya

Делаем с мелким ингаляции небулайзером
лазолван с беродуалом+ физраствор. Помогает на отлично.
При сухом незапущенном кашле простые таблетки от кашля за два рубля и пектуссин спасает,как это ни странно. Никаких сиропов не берём давно,это пустышки на мой взгляд:(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Этот сироп не совсем детский, просто без возвратных ограничений. А помогает отлично, за 3 дня сухой кашель влажным становится, и еще удобно, что при влажном его же принимать можно, не надо отдельно муколитическое брать.

Форум: Здоровье
Всего: 219 571 тема
Новые темы за 3 дня: 217 тем
Популярные темы за 3 дня: 91 323 темы