Гость
Статьи
Боровая матка

Боровая матка

Здраствуйте! Я ходила гинекологу они мне сказали спайка трубах и эрозия.и я слышала про боровой матки траву.и пью.уже 10 дней.и хочу ребеночка.замужем.хотелось бы кому помогло их советы и за сколько время забеременели.скажите в какую болезнь вам помогло и за сколько времени забеременели???

gandi
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

На работе девочка забеременела пропив месяц, не знаю может это и совпадение? Во время месячных её пить нельзя, в курсе автор?

Гость

Зачем тебе беременеть?

Гость

Бредом не страдайте. Травками она полечиться хочет )))
Купите электронный тест на овуляцию и вперёд. Максимум фолио при планировании.

Гость

И что если эрозия забеременеть невозможно , бред .. Рассчитайте овуляцию и вперёд ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с какой планеты вообще? А зачем Явам дышать , жить , ходить? Ааа

маша я

спайки в трубах боровая матка не рассосет, сколько ке не пей. она может просто немножко подкорректировать гормональный фон, т.к. имеет в себе фитогормоны.

gandi

здраствуйте!муж есть семья как без ребеночка??? хочется малыша.мне как бы чувствуется что то там изменение.ну спайка имею ввиду.

gandi
Гость

Сообщение было удалено

да да в курсе

gandi

говорю спайка трубы.а когда спайка там спермы не проходить.]

gandi

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Привет, трава эта помогает реально . Но диагноз непроходимость маточных труб является противопоказанием для применения боровой матки из-за риска беременности, но только внематочной borovaia-matka-besplodie.ru Я бы не рисковала, с врачом советовалась

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема