Здраствуйте! Я ходила гинекологу они мне сказали спайка трубах и эрозия.и я слышала про боровой матки траву.и пью.уже 10 дней.и хочу ребеночка.замужем.хотелось бы кому помогло их советы и за сколько время забеременели.скажите в какую болезнь вам помогло и за сколько времени забеременели???
На работе девочка забеременела пропив месяц, не знаю может это и совпадение? Во время месячных её пить нельзя, в курсе автор?
Зачем тебе беременеть?
Бредом не страдайте. Травками она полечиться хочет )))
Купите электронный тест на овуляцию и вперёд. Максимум фолио при планировании.
И что если эрозия забеременеть невозможно , бред .. Рассчитайте овуляцию и вперёд ...
Сообщение было удалено
Вы с какой планеты вообще? А зачем Явам дышать , жить , ходить? Ааа
спайки в трубах боровая матка не рассосет, сколько ке не пей. она может просто немножко подкорректировать гормональный фон, т.к. имеет в себе фитогормоны.
здраствуйте!муж есть семья как без ребеночка??? хочется малыша.мне как бы чувствуется что то там изменение.ну спайка имею ввиду.
Сообщение было удалено
да да в курсе
говорю спайка трубы.а когда спайка там спермы не проходить.]
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, трава эта помогает реально . Но диагноз непроходимость маточных труб является противопоказанием для применения боровой матки из-за риска беременности, но только внематочной borovaia-matka-besplodie.ru Я бы не рисковала, с врачом советовалась