Гость
Статьи
Маленькие …

Маленькие дети,постоянно на нервах

Подскажите какое хорошее успаительное средство есть??У меня двое детей погодок одной 2 другой 1,ужастно вымотали меня,с каждого рустика начинаю кричать,все раздражает все не так все не то,хочется руки …

Светлана
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я большой противник садов, сама туда не ходила, и ребёнка не отдам. Мы ходим к логопеду, ходили в развивалку, собираемся на гимнастику, но он пока не хочет) Сейчас он просто идеальный ребёнок, тихий (насколько возможно для его темперамента), аккуратный, спокойный, слушается.

Гость

Мне невролог Глицин Д3 прописывал, он не только для нервов, а и для памяти и против усталости, хороший эффект даёт

Гость
Гость

А почему вы нервничаете?))))
Если детей ненавидите зачем рожали ? То , что вы их ненавидите это уже точно, как можно нервничать от собственных детей? Мне не понятно , для чего тогда баба, если ни родить ни воспитать не может , только ходить по магазинам жопкой трясти

Ты точно ***

Гостья
Гость

А почему вы нервничаете?))))
Если детей ненавидите зачем рожали ? То , что вы их ненавидите это уже точно, как можно нервничать от собственных детей? Мне не понятно , для чего тогда баба, если ни родить ни воспитать не может , только ходить по магазинам жопкой трясти

***, ты знаешь легко объяснить ребёнку который уже большой, когда маленький, говорить одно и тоже он не понимает это просто нет слов, постоянно одна, муж вечно уходит куда-то, постоянно на нервах

Гостья
Гость

Нет, я большой противник садов, сама туда не ходила, и ребёнка не отдам. Мы ходим к логопеду, ходили в развивалку, собираемся на гимнастику, но он пока не хочет) Сейчас он просто идеальный ребёнок, тихий (насколько возможно для его темперамента), аккуратный, спокойный, слушается.

Я тоже так думала, но с ребёнком реально устаёшь сидеть дома, вообще устаёшь, у кого-то дети спокойные, сидят себе рисуют, лепят, играют в машинки,мой капризный, шустрый мальчик, весь дом перевернёт

Гостья
Гость

а что не так? и что не то? по лавкам не сидят и кашу не едят?)это же дети,ищите няню,бабушек подключайте,мужа

За няню платить деньги надо, не из богатой семьи, денег лишних нет, каждая копеечка расписана, бабушка работает, муж работает, кручусь верчусь сама

Гостья
Гость

Лучше всего сходите к психотерапевту, он посоветует и таблетки, и терапию. Я тянула и со своим материнством допрыгалась до тревожно-депрессивного расстройства.
Пока посоветую пить успокоительный травяной сбор вместо всей жидкости, то есть, пить только его. Пустырник форте, новопассит жидкий, афобазол, адаптол. Мне больше всего помогли прийти в себя нейролептики, но они по рецепту(( Даже вес немного удалось с ним набрать.
Важно подходить к вопросу комплексно: регулярно заниматься спортом, пить витамины, наладить подходящее питание, почаще отдыхать от детей.

И научет поставит, психушку положит, заколит всяким дерьмом, потом овощем сделают, будешь лежать ничего не понимая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Гостья

И научет поставит, психушку положит, заколит всяким дерьмом, потом овощем сделают, будешь лежать ничего не понимая

Из нормальных людей делают психами , лучше туда не попадать, не лежала, надеюсь не лягу, но насмотришься передач, истории послушаешь, посмотришь видео про психбольных
Ужас страшно