Гость
Статьи
Как повысить …

Как повысить работоспособность?

Всем доброго времени суток!
Перед новым годом у всех много суеты - оно и понятно. У меня же начинают опускаться руки. Голова уже плохо соображает и ничего не хочется делать. Работаю через силу, от этого злая стала и раздражительная. Вообще себя не узнаю(( Что вы в таких случаях предпринимаете? Поделитесь, пожалуйста!

18 ответов
Последний — Перейти
кэп

срываетесь? устали? - так отдохните блин!

кэп

Сообщение было удалено

А если отдых не помогает? Все выходные отдыхала, а толку? Будто не отдхала, а вкалывала - ещё больше устала.
P.s. отдых - это для меня чтение книг, занятие любимым рукоделием. Ну или просто отоспаться. Но не помогло ничего и читаю без особо удовольствия. Не запоминается то, что прочла, толком.

Гость

Для повышения работоспособности достаточно перестать сидеть на Вуман форуме в рабочее время

Гость

Йодомарин. Без шуток

Кактус

Ест ь практически универсальное средство .Вот рецепт: взять в равных долях грецкие орехи, курагу ,изюм, лимоны и мед. Все пропустить через блендер или мясорубку, добавить мед тщательно перемешать -и употреблять по 3 ЧАЙНЫЕ ложки 3 раза в день. Через несколько дней почувствуешь результат...Дозу не повышать!

Кактус

Сообщение было удалено

Да, знаю эту смесь - хорошо для иммунитета. Спасибо.

Кактус

Есть еще одно соедство ( но не знаю где ты живешь) - это ягоды китайского лимонника.8-10 ягодок с утра тщательно разжевать - и ты весь день бегаешь ка кзаведенная.Но...Я заметила если съем эти ягоды после 9 часов утра - получаю бессонницу.А женьшень мне практически не помогает...

Гость

Сообщение было удалено

Он не всем показан. У меня на йод реакция, поэтому йодсодержащие препараты сразу табу. И Йодомарин это не витаминки, которые можно кушать без соответствующего анализа (серьезно!). да и для витаминок, по-хорошему, анализы нужны:) Но кто их у нас делает?...:( Если и заикаешься, смотрят, как на ума лишенную...
Спасибо, что откликнулись:)

Кактус

Сообщение было удалено

Так, а чем китайсикй лимонник от некитайского отличается? Жила раньше в Приморском крае, пока в Москве обитаю (Лучегорск это в Приморье - моя Родина).

кэп
Valensia

Сообщение было удалено

А если отдых не помогает? Все выходные отдыхала, а толку? Будто не отдхала, а вкалывала - ещё больше устала.
P.s. отдых - это для меня чтение книг, занятие любимым рукоделием. Ну или просто отоспаться. Но не помогло ничего и читаю без особо удовольствия. Не запоминается то, что прочла, толком.

значит вам выходных явно не достаточно. надо беречь себя. а все эти ягоды, с ними вы лишь обманываете организм. а оргнизму полноценный отдых нужен.

Гость

мне имбирный чай помогает на время, еще позаниматься на тренажере хотя бы 15 минут.

Гость

Все фигня. Хотите летать, проверено на себе: цветы лабазника заваривать при температуре не более 38 градусов и пить по 2 столовые ложки КАЖДЫЕ два часа! Начинаем и заканчиваем в 10! Если пропустили не пьем, а ждем следующего приема. Заработает эндокринная система. Летать будете как ниндзя! Потом еще скажу что делать. И не жрите после 19.

Гость

Принимать цветки лабазника 42 дня

Гость
Valensia

Сообщение было удалено

P.s. отдых - это для меня чтение книг, занятие любимым рукоделием. Ну или просто отоспаться. Но не помогло ничего и читаю без особо удовольствия. Не запоминается то, что прочла, толком. выходных мало, нужна неделя и , делательно, не дома, а в санатории или на курорте.

Сидельникова

Отдых - это смена обстановки. Причем максимально полная.
Купите путевку в какой-нибудь санаторий в лесу, есть же на пару дней варианты.

Марина
Сидельникова

Сообщение было удалено

Если бы это так просто было:) Подозреваю, что автору вопроса отпуск в санатории пока не светит. По крайней мере, у меня тоже так было - голова плохо соображала, память стала подводить (тут помню, тут не помню) да и физически работалось через силу. Я ходила и терапевту, и к неврологу, оказалось, что кислородное голодание мозга! И простыми проветриваниями тут не поможешь. Пока пила выписанный курс нобена (его самое позднее не позже 17 часов принимать надо, а то не заснете), все в норму пришло. Так что тут спорный вопрос - санаторий или что-то другое надо. Хотя, санаторий в любом случае не повредит.

Марина

Сообщение было удалено

Спасибо, попробовала. Видимо и правда мой мозг по кислороду изголодался. Пью сейчас курсами, стала себя бодрее увствовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сидельникова

Сообщение было удалено

Ваши бы слова, да... Я бы с удовольствием, только на кого детей оставить? Нам уже всем давно в санаторий пора...Накопим денег, может, весной и выедем. А поа будем пахать...

Форум: Здоровье
Всего: 211 491 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 88 727 тем