Уже довольно давно у меня прямо ярко-красные ступни и ладони. Жутко потеют, ни обувь снять не могу, ни пожать руку или даже просто прикоснуться к кому-то, стыдно. Что это может быть? Какие анализы сдавать?
У Вас гусиность. Гусиная потница. Это неизлечимая и тяжёлая болезнь. К врачу не ходите. Не надо. Крепитесь. Чо уж.
Сообщение было удалено
Не, не она, при потнице сыпь появляется
К неврологу вам.
контакт с иерсиниями, носительство иерсиний, с некоей вериятностью иное
Вам к участковому врачу, после обследования, анализов крови, мочи, итд. последует диагноз, с последующим лечением печени и всего ЖКТ......
сдайте анализы все основные прежде чем идти к врачу - сэкономите время.
я валяюсь...
как моментально на вумене ставится диагноз. Самый надёжный рецепт-завернуться в простыню и ползти на кладбище. В большинстве случае только это и остаётся после советов курятника.
Идите к терапевту - он подскажет, куда дальше идти и что сдавать, все направления даст.
на ипп сдайте,на рв(сифилис) обязательно!это я не шучу
К дерматологу!
Печень проверти
Вызывайте электрика.
В итоге вы выяснили что у вас?
Ответьте пожалуйста, что в итоге с вами было? Такая же проблема...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!