Добрый день! Кто чем пользуется для спокойного сна? Лично я предпочитаю уши ватой затыкать, беруши почему то вываливаются
очень интересная тема... прям хочется обсуждать до утра.
Если вы про полиуретановые беруши, то их нужно довольно глубоко в ухо засовывать, оставлять только маленький кончик снаружи, тогда они не вываливаются и шумоизоляция наиболее эффективная
Вы слониха что ли,как они могут вываливаться,я сплю в берушах и с утра их с великим трудом вытаскиваю,а от ваты толку никакого,а вообще тема дебельная.
Сообщение было удалено
******.
Сообщение было удалено
И вместо E-короче.
вата фигня.только беруши.
Силиконовые беруши в виде ёлочки.
у меня резиновые тоже выпадали, ватой пользовалась
но слав богу съехала из того дурдома, сплю безо всего
у меня вываливались, т. к. длинные, задевают о подушку, я их на 1/3 подрезала, теперь не вываливаются.
А нахрена все это? Вам что-то мешает спать?
Хорошая тема. Я засыпаю только, когда во мне беруши, это уже привычка, без них словно без подушки. Утром не слышу, как муж на работу собирается. А начала их использовать, когда переехали на третье транспортное кольцо в старую квартиру, а окна на пластиковые не поменяли. Без них было ощущение, что головой на трассе лежишь. А еще собака в кровати храпит - помогает)
Сообщение было удалено
спала всегда в берушах, ибо проблемно было заснуть под храп, а то что они вываливались по ходу сна меня вообще не волновало, я сплю и мне до звезды
Беруши бывают разных фасонов, одни вываливаются, а другие нет. Можно купить несолько разных на пробу и подобрать какие лучше.
от беруш у меня болят уши. Пользуюсь в крайнем случае, например , в поезде, когда в купе храпит кто-то. Вата не помогает. Толку от нее нет
Сообщение было удалено
+10000000
Беруши конечно же! главное их поглубже пихать сжимая , и они там расправляются и вообще как в танке сон обеспечен
А вата - это я для КД использую.
Только беруши, но качественные, иначе будет неудобно да и толку от них мало. Не пожалейте 3 тысячи и сделайте на заказ индивидуальные беруши для сна, это самый идеальный вариант.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!