Девочки, кто на правильном питании, подскажите пожалуйста что вы берете с собой на работу/в университет ? Я учусь с 11.00 и до 16.00 примерно каждый день. Обедать там в любом случае приходится. Купила двухъярусный лантч бокс. Что Вы готовите , что покупателе ? Какие варианты самые любимые и удобные? Поделитесь пожалуйста!
В одном кусок - мяса, птицы, рыбы или котлеты, тефтели, и т.д.
В другом овощи - холодные в виде салатов, или приготовленные в виде гарнира
Вы сначала напишите что для вас правильное питание. И такое ли оно правильное. А вообще что обычно едите то и берите с собой
я беру с собой бананы, орешки, молоко, творожок или омлет. или гречку с овощами. любой из этих вариантов)
Сообщение было удалено
Смотря есть ли холодильник (а его скорей всего нет)
Сообщение было удалено
Неужели Вы успеваете оголодать за часа?
Сообщение было удалено
Но это же надо разогревать! Как автор будет разогревать рыбу с гарниром в перерыве между лекциями? На батарею в коридоре класть?)))
Сообщение было удалено
Почему вам ПРИХОДИТЬСЯ обедать? В 10.00 поела - и в институт, пришла в 17.00 - опять можно нормально поесть. А с собой для перекусов берите что-нибудь необременительное: яблоки, бананы, да мало ли фруктов.
Автор, я бы на Вашем месте плотно завтракала бы, с собой взять банан или яблоко на перекус, а обед перенесла бы на 17 часов. В 20 часов легкий ужин.
Сообщение было удалено
неадекватная Вы какая-то.
Сообщение было удалено
А вы - адекватная? Пришла и обкакала ни с того ни с сего гостя!
6. Зачем? И так вкусно
Сообщение было удалено
Но это же надо разогревать! Как автор будет разогревать рыбу с гарниром в перерыве между лекциями? На батарею в коридоре класть?)))
Но автор написала "на
Но автор написала на РАБОТУ/университет,поэтому человек,работающий ей и написал,автор,если вы учитесь,при чем работа?На работу я тоже ношу ланч бокс,есть микроволновка,разогреваю и ем,никаких проблем
С 11.00 до 16.00 и плюс дорога туда и назад, это 5 часов учебы и допустим, по полчаса-часу на дорогу. Ну да, есть захочется - но можно брать и легкие перекусы типа бананов, яблок, йогурта перекусить, а как следует поесть дома. И перед учебой поесть посытнее.
не люблю вне дома кушать
Автор, больше всего насыщает творог(без сахара/повидла/варенья) и кефир, главное БЕЗ сахара, от сладкого быстро аппетит разгорается. Берите с собой медленные углеводы - макароны, рис, арахис, орехи, хлеб безглютеновый без дрожжей.
беру с собой то, что готовлю
рис+котлета, например
только курицу не беру
Для особо неадекватных - с 10 до 17 грубо говоря, перерыв слишком большой лично для меня. По мед.показаниям. Важно, чтобы основными приемами.. Насыщенными, были завтрак и обед. Ужин у меня должен быть легким. Пожалуйста, не говорите разной гадости и ерунды. И . В нашем университете многие берут с собой еду в контейнерах, поверьте, это лучше чем питаться булочками. Хотя тех, кому всё равно что кушать, никто и не спрашивал. Проходите мимо. Тема явно не для вас
Большое спасибо отзывчивым 1,3,6,9,14,16,17)) я возьму на заметку)) приятно, что есть те, которые понимают и не ленятся поделиться с другими ) искренне подсказать
Блин , вот сейчас напишу сочтут за рекламу и не знаю толи писать толи нет.
Я когда не успеваю приготовить или хочу себя побаловать заказываю меню на день у box_to_go это их имя в инстаграме , сайта не знаю.
Если же сама себе готовлю то обычно беру пакет для запекания , туда целую пачку грудок , травок разных и в двуховку. И просто гарнир меняю к примеру на обед курица с рисом , а на ужин курица с салатом. На перекусы у меня бананы , орешки, иногда делаю смузи на перекус или протеиновый коктейль. А завтракать успеваю дома
Сообщение было удалено
Действительно, очень удобно.. Спасибо большое за сайт , я просмотрю обязательно))
вообще то правильное питание это не только то что ты ешь , но и то когда ты ешь. а есть надо понемногу каждые 2-3 часа .
кусок мяса можно и холодным съесть если негде разогреть, он же не сырой. колабаса/карбанат/буженина-это все же кущается холодными, вот и от куска холодного мяса плохо не будет.
Автор, туту все просто, в один ланч мясо (курица,индейка/телятина/говядина) я с вечера беру небольшой кусок, набирал специями, заварачиваю в фольгу и ставлю в духовку готовиться, потом выключать духовку и оставляю там мясо на всю ночь в этой же фальге. утром разворачивать,нарезаю на ломтики и кладу в ланч-бокс. во второй желаю салат обычно из овощей или из микса листьев или руккола с мацарелой и чери. добавляйте в салаты семечки льна,это очень полезно.
так же можете сделать себе фруктовый салат и заправить его йогуртом, овсяные печенья, сухофрукты.
так же морепродукты и овощи на гриле(но это надо греть-холодное не вкусно)
Сообщение было удалено
Благодарю за такой подробный комментарий! Даже вдохновение появилось))
Сообщение было удалено
согласна, чем что-то холодное мясное есть, лучше бананами или яблоками перекусить, а вечером нормально поесть. Другое дело если бы вы в 7 утра завтракали. Тогда конечно плотный обед нужен.
Сообщение было удалено
😁👍🏽
Я беру с собой салат иногда запёчений картофель.Можно пол стакана гречки в баночку и стакан води горячей закрить кришкой и утром она будет готова.
Сообщение было удалено
Молочку не брать, испортится. Мясо-рыбу тоже. Каша с овощами, ломтик чёрного или цельнозернового хлеба, яблоки, мандарины, орехи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я в таком случае питаюсь дважды в день. Но не переедаю. Перекус днём - яблоко.