Сегодня иду к стоматологу..Дело в том,что я хронический тошнотик и для меня лечение зубов - проблема. У меня 2 кариозных зуба ( без дырок и пульпита,каналы чистить не надо)...так вот,хотела бы узнать,обычно сколько по времени лечат такие зубы?За сколько минут управлялись с вашим кариесом?(лечение/пломба)
Быстро,у всех он разный.
Да минут 40, час.
В зависимости от сложности. Если два простых зуба рядом, то и за полчаса-минут сорок укладывались. А так в пределах часа
рассосите перед приемом фалиминт и не будет тошнить
спреи есть для горла, примерно такие же как перед японкой брызгают, в платной зубной клинике я думаю что они есть
Как мне сказала мой стоматолог "за полчаса кариес лечат только поверхностно". Я всегда на час записывалась в клинику, если случай несложный.
20 минут делает, полчаса ***. Посылать её неудобно, приходится с
улыбкой отвечать. А то, что очередь ждёт - это её не волнует.
кариес не лечат, его блокируют, чтобы он дальше не развивался
Интересно вы рассуждаете: дырок нет, а кариес есть - откель взялся??? Вы рентген делали, чтобы рассуждать о размере кариозной полости? Его даже рентген точно не передаст. Поверхностный кариес можно вылечить минут за 30-40, средний - час. Это если лечить повсем стандартам с коффердамом.
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно откуда чел в курсе что там у нее и как. И куда торопится, что час на стоматолога не может выделить.
Каждый раз час, у меня, причем любой зуб (будь то кариес, пульпит или пломбировка каналов и штифты)
Около часа на один зуб.
Скажите что делать беременность 15 недель появились чёрные точки на двух зубах можно ли наркоз делать зубы были идеальными что твориться
Сообщение было удалено
Во втором триместре можно делать зубы с небольшой анестезией. Я делала один зуб и гигиену. Все хорошо
Последний раз за минуту. Сама прифигела. Всего была в кабинете 5 минут. Остальное время делали рентген зуба, зубную карту и укол обезболивающий. Заплатила 130 евро. Италия.
Каролина, приветствую! Я в начале ноября тоже столкнулась с проблемой зубов. Несколько зубов начали остро реагировать на горячую пищу. Решила не затягивать и сразу разобраться в чем дело. Записалась на прием в клинику Столица, та что на Ленинском проспекте к Паршкову В.В. Зрительно в зеркале я дома нечего не увидела, но при осмотре оказался один зуб с микро дырочкой которая превратилась в пульпит, соседние два зуба поражены кариесом. Зуб с удалением нервов лечили около 40-50 минут, а те что с кариесом 20-30 мин. Боли никакой не почувствовала, за что большое спасибо Вадиму Викторовичу который показал что он специалист своего дела, сделал все быстро и без боли:) Пломбы ставили фотополимерные.
Конечно же зависит от того, насколько зуб поражен. И вы уверены, что каналы не надо чистить? Все-таки это уже только после рентгена врач может сказать. А так, где-то полчаса-час, обычно не дольше. Еще очень зависит от самого врача, насколько он быстро все делает и не отвлекается, так что обязательно идите в хорошую проверенную клинику, чтобы вас там долго не держали. Можете с помощью этого сайта http://mydentist.ru/msk/clinic/поискать подходящего стоматолога, очень удобно.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня лечили кариес и ставили пломбу, за 30 минут всё сделали! Даже без анестезии