Обсыпало все тело маленькими точками. Выпуклые. Не чешутся. Но неприятно тереться об одежду, постельное белье. Как будто лежишь на крошках. И лицо. Раздражённое все. Что желать с этим? Ее количество увеличивается. У меня гипотиреоз. Пью тироксин.
Аллергия.
антигистамин попейте - супрастин, зодак.
Если не хотите таблетки возьмите мазь
Фенистил
Но может быть и не аллергия, провертесь лучше, может быть лишай или другая инфекция какая-то кожная, дерматозы разные, куча всего... Чем раньше к врачу пойдете тем лучше, самолечением лучше не заниматься
Сообщение было удалено
Как раз к таким советам никто и не прислушивается) Форум же лучше врача знает))
А если по делу, то у меня точно такие же симптомы были. Перепугалась дико! Я бегом к кожнику - оказалось, аллергия на хурму)) Лечили мазью акридерм и какими-то таблетками типа супрастина.
Идите к врачу, девушка. И удачи вам))
Сообщение было удалено
Мне чо мазью все тело мазать????))))) как врачь определил что аллергия именно на хурму?
Идите в квд, моя мама недавно чесотку подхватила.. месяц лечилась.. и это в 21 веке.. вот так то. Но у нее чесалось все..
Очищение мыслей, помыслов. Вегетарианство, сыроедение несомненно окажут помощь
Сообщение было удалено
Чем меня очистит вегетарианство??? Тем, что я не буду есть животных?
Контактный дерматит. Сульфитная болтушка Вам в помощь и антигистаминные препараты. Но надо к врачу, само не пройдёт.
Сообщение было удалено
Не плетите, чесотка потому так и названа, что всё чешется, а у неё, пишет, не чешется.
меня так на отдыхе в экзотической стране обсыпало! Вот я страху натерпелась, уже все смертельные болезни в голове перебрала, все места, где я могла эту пакость подцепить! А в местной больничке сразу сказали - аллергия. Выписали мазюколку какую-то и таблетки. Проходило долго. Но, у меня при этом был жуткий зуд, мелкие чесучие прищики по телу, сыпь, как при краснухе. Аллергия оказалась совершенно банальная, на сочетание мяты и лайма, мы там все на мохито налегали :)
Вот вы написали, что принимаете таблетки. На них может быть аллергия. Почитайте побочные действия.
Может быть краснуха. Ребенок как-то из детского сада принес краснуху.Вся группа болела, у дитя ни чего, а меня просто на глазах разнесло к вечеру. Если бы не знала, подумала что пищевая аллергия... Через два дня сыпь прошла.При заболевании краснухи во время беременности- 100 % прерывание беременности т.к. эта инфекция ведет к множественным и ужасным патологиям плода. После болезни появляется иммунитет и на беременность ни как не влияет...
Это из аннотации к препарату: При повышенной чувствительности к препарату могут наблюдаться аллергические реакции. Развитие других побочных эффектов обусловлено передозировкой препарата
Сообщение было удалено
Я ничего не плету, я не врач. Я и сказала что у мамы чесалось все. Лучше к врачу сходить, я тоже была в шоке когда мне мама позвонила и рассказала что у нее.
Сообщение было удалено
Ничего вам не надо мазать, пока врач ничего не прописал. А мне сказали мазать - и я мазала. Через два дня все прошло.
Не знаю, как так она определила на глаз. Опыт, наверно) Посмотрела на меня и сразу спросила, ела ли я накануне что-то оранжевое)) Так и вычислили, что на хурму аллергия.
Сходите к дерматологу и меньше верьте форумам. Зачем тратить деньги и мазать себя чем попало. Мало ли что так может высыпать. У меня точно так же крапивница протекала. У кого-то аллергия. А бывает что это проблемы с ЖКТ.
Начинайте пить антигист., например Зодак. Мазь акридерм. Энтеросгель пейте. Все 7 дней. Это мне так аллерголог назначал, когда у меня аллергия была, на что неизвестно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первое, что надо сделать - сдать анализ на дисбактериоз кишечника, так как золотистый стафилококк (Staphylococcus aureus) в кишечнике постепенно даёт прыщи, сыпь на коже, покраснения, общее ухудшение самочувствия. Врачи часто не знают об этой причине появления прыщей и сыпи. Отлично лечится антибиотиком Клиндамицином