Привет всем. Моя мамочка почти 3 месяца назад перенесла обширный инсульт левого полушария. Сейчас состояние тяжелое до сих пор((Правая сторона парализована, говорит не понятно, давление низкое. Домой выписали и через 2 дня давление упало до 40 (верхняя граница) и опять увезли в больницу.Очень много читала хороших отзывов про препарат целекс. Помог ли этот препарат вашим родным и близким людям? Которые перенесли обширный ишемический инсульт т.к. наши врачи говорят ничего не поможет?но я не верю. Очень больно видеть как страдает твой самый родной человек на свете.
Вам на медицинский форум надо или консультироваться со специалистами. При таких болезнях женские форумы лекарство не порекомендуют.
Сообщение было удалено
Я хочу узнать мнение людей,мнение специалистов я знаю. У меня нет ни сил,ни времени спорить тут!!!Просто прошу написать тех кто применял данный препарат при обширном ишемическом инсульте . Спасибо за понимание!
Сообщение было удалено
Я не знаю, чем Вам помочь. Просто желаю Вашей маме скорейшего выздоровление и долгих лет.
Сообщение было удалено
Я не знаю, чем Вам помочь. Просто желаю Вашей маме скорейшего выздоровление и долгих лет.
Спасибо Вам огромное!!!
П-лин, речь вообще о циталопраме или цефтибутене, от чего вообще лечат - от депрессии или пролежней; от недокорма пищей или передозировки/кумуляции гипотензивных .... разводят на коммерческие названия всех или одну сопливую малолетку из коммуналки одевшуюся по-моднявее ....
Тема закрыта! Спасибо тем кто пытался помочь.
Лечения при таком диагнозе нет, к сожалению шансов тоже, у меня у мамы 1июня 2019 был такой же диагноз, на 9 сутки ее не стало. Препаратов нет. заболевание очень серьезное,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабушке 81 такой же инсульт.лежит просвета нет .только хуже все становится.если не старая мама ваша нужна реабилитация.и желание жить