нормально, что уже год болит и больно сидеть? как долго может болеть?
Может к врачу сходить?
У меня где-то месяц копчик болел, сильно болел дней 10. Меня муж сильно толкнул в грудь и я упала на копчик, я встала, а он опять толкнул и я опять упала, встать не могла, где с час лежала на полу. Вам к врачу надо, вдруг трещина или еще что-нибудь. Идите к хирургу, просите, чтобы он рентген назначил. Я к врачу не обращалась, потому что быстро прошло, я даже потом тяжести таскала по 40 кг., никак не отразилось на здоровье.
Моя подруга упала, сильно копчиком стукнулась. Так ей операцию делали, копчик удаляли.
Сообщение было удалено
Какая у Вас насыщенная жизнь - врагу не пожелаешь...
Автор, срочно к врачу!!! Это вам не игрушки! Подруга тоже на копчик неудачно села, так у нее в каждую беременность боли в копчике и беременности плохо заканчивались, пока не полечила!
Я в детстве отшибла его. Сейчас мне 30, бывает побаливает если долго либо неудобно сижу. Вы много сидите? На него попробуйте нажать болит? Авообще он у вас сильно болит? Может вам все таки к врачу?
У меня был подвывих копчика, болел полгода прежде чем я узнала, что все же это подвывих. Вправлять было поздно, обычно в течение недели после травмы это действенно. Но я рискнула, три раза вытерпела эту экзекуцию (через задний проход делают, бррррр..), на несколько дней помогало. После третьего раза я пошла заниматься хореографией и через месяц примерно поняла, что все! не болит. Прошло 3 года уже, не болит.
Сообщение было удалено
Почему он еще не бывший? Как вообще можно толкать, бить женщин?
Сообщение было удалено
Ненормально. Идите к врачу.
У меня после падения через год началась простата копчика,делали операцию.Так что идите к хирургу проктологу,не ждите.
Сообщение было удалено
Откуда у женщины взялась простата?))
Сообщение было удалено
умеете утешить))
Сообщение было удалено
она троллит
Сообщение было удалено
вот и у меня так же.
а вообще как же спортсмены.фигуристы всякие.они наверняка тоже с отбитыми попами...
Сообщение было удалено
...и мозгами.
У меня как-то больше чем полгода болел.
я подскользнулась на льду, упала на попу и заболел копчик. Дня три ходила с трудом, и когда терпеть сил не было, пошла к хирургу. Он посмотрел, тут же направил меня сдать кровь. Оказалось, что начался сепсис. Немедленно отвезли в операционную, и вырезали кисту копчика. Болело там потом несколько лет, особенно если посижу. Сейчас болит редко, но долго сидеть не могу
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли? У фигуристов больше плечи страдают. У меня до сих пор левое плечо ноет при перемене погоды.
У автора с кобчиком явно что-то не то. После травмы (если она несущественна) он може болеть 2-4 недели. Если больше месяца - надо показаться врачу. А совсем правильно - обратиться к врачу сразу после получения травмы.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Это перелом может быть. Я в детстве упала копчиком на угол бордюра. Болело сильно очень 2 недели. Потом прошло, было мне 6 или 7 лет. Узнали, что передом только когда мне было лет 16, каталась с горки и боли начались опять. Лучила электрофорезом, с тех пор уже больше 10 лет прошло, не болит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго вечера! Мне 24 года.
Возможно, хоть кто-то с этим сталкивался, проблема, видимо, очень редкая. В начале января повредила копчик, съехав с ледяной горки на глыбу. Было очень больно, боль была по большей части между ногами и лобковой костью, из-за чего больно было ходить. Сходила на рентген, сказали, что перелома нет и отправили домой. Боли были сильными первые 5 дней, затем утихли. Через пару недель заметила, что пропала чувствительность в половых органах справа (клитор, передняя часть влагалища), возбуждения достичь практически нереально, а оргазм ощущается очень слабо, даже неприятно и через боль. Делала МРТ, сказали, что ничего такого страшного нет, лечилась у мануального терапевта, но никакого эффекта не дало. Ставят нейропатию полового нерва (правого) из-за травмы. Прошло 3 месяца и кажется, это уже никогда не пройдет. Возможно, у кого-то такое было?