Всем доброго времени суток. Какие витамины будут хороши именно для мужчины? Желательно комплекс витамин и микроэлементов. Не для потенции там всякой, с этим все хорошо. Стараемся питаться правильно, муж ест мясо, морепродукты, яйца, овощи. Фрукты и каши заставляю его есть иногда. Из вредного колбасу сосиски иногда ест, завертоны. сладкое не ест, раз в 2-3 недели бывает пиво. Не курит. Ходит в спортзал, пьет протеины. Последние пару лет у него на голове бывает появляются прыщи 3-4 штуки не больше. А до этого были лицо и спина в прыщах но прошло. Из витамин ничего не пьет, 1.5 месяца пил фолиевую вместе со мной, как я забеременела бросил. Шампуни разные пробовали, даже для головы использовали разовые полотенца. Все равно несколько прыщей всегда вскакивают
Тёмные сорта хлеба с горчицей и майонезом (как источники U, F, группы В), прекращение занятий в зале.
;-/
Мясо.
В зале занимается несколько месяцев, прыщи задолго до спортзала появились. И спортзал ему на пользу сам доволен, колбасы намного меньше покупает, выносливее стал и самочувствие улучшилось, похудел. Хлеб едим или ржаной или цельнозерновой. Майонез очень редко, пару месяцев назад маленькую пачку брали, даже сколько там грамм не помню еще половины не съели.
Сообщение было удалено
безграмотная и прыщавый - идеальная парочка
Сообщение было удалено
Хлебало завали. Если только на ошибку указать а похвастать в жизни нечем то сочувствую неудачница
В последнее время и мой муж стал жаловаться на то, что ему тяжело на работе, мол, запахивается, начальство требовательное и все такое. Не люблю, когда мужик ноет) Да и свой же, помочь хочется. Думала поить его настойкой женьшеня - но в больших дозах он давление поднимает, а маленькие, говорят, не дают эффекта. Что бы такого купить благоверному для тонуса и работоспособности?)
Любому мужчине нужно полноценное питание и отдых, а вот с настойкой женьшеня я бы не советовала экспериментировать - она концентрированная, повышает не только тонус, но и давление. Лучше поливитамины купите.
Неправильно дозированный женьшень может наделать проблем. Лучше комплекс с женьшенем в составе – мой муж пьет Man's formula больше чем поливитамины, там вдобавок к женьшеню еще много трав есть, полезных для мужского организма. Да и вообще состав подобран именно с учетом современного ритма жизни мужчины. Конечно, муж сначала ни в какую пить не хотел, как и большинство мужчин.а потом оказалось, что его брат их принимает) вот муж и изменил свое мнение, а через месяц потребовал еще упаковку - видишь ли, не только физический, но и умственный тонус резко пошел вверх, да и с утра вставать куда легче стало) ну а то, что есть надо полноценно любому мужчине, независимо от рода деятельности, то и так понятно))
стала брать для мужа легкоусваиваемые и биодоступные мультивитамины и минералы для мужчин от эвалар. Формула усилена натуральными растительными компонентами специально для мужского здоровья - экстракты пантов морала, пальмы сабаль, корня эурикомы, женьшеня и зеленого чая. Советую!
стала брать для мужа легкоусваиваемые и биодоступные мультивитамины и минералы для мужчин от эвалар. Формула усилена натуральными растительными компонентами специально для мужского здоровья - экстракты пантов морала, пальмы сабаль, корня эурикомы, женьшеня и зеленого чая. Советую!
тоже недавно их купила в аптеке, какая то новая линейка у эвалара, посмотрела по составу, такой же, как импортный заказывали, хорошая альтернатива, да и по цене доступнее получается
Я мужу покупаю Йохимбе форте эвалар. В составе экстракт женьшеня, экстракт йохимбе, цинк. На работе сильно устает. Появились первые звоночки. Решили, что лучше не затягивать и начать принимать комплекс для мужской силы и здоровья. Помогает хорошо.
беру мужу ликопин эвалар для улучшения функцинального состояния мочеполовой системы и предстательной железы. Сама тоже пью - хороший антиоксидант
Не так давно в аптеках появилась новая сери лаборатория. Это совместная разработка нутрициологов, врачей и фармацевтов. В ней есть хороший комплекс "мультивитамины и минералы мужские". В составе минералы в хелатной форме, витамины в легкодоступной форме. Еще растительные экстракты. Для поддержания здоровья все самое необходимое. Советую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой пробовал самые разные, недавно врач посоветовал мэнс формулу больше чем поливитамины. Пропил курс и очень доволен. Энергии стало больше наверное потому что элеутерококк в составе, нервная система тоже себя лучше чувствует как раз за счёт пажитника и магния.