У меня неприятные ощущения по всему позвоночнику, но ничего серьезно не болит. К обычному врачу в госполиклинику с такими жалобами не пойдешь. Кто обращался к этим врачам - какой у вас был эффект, кого лучше выбирать?
Эффект - супер, мне все вправили=) К остеопату сходите.
У меня тоже эффект, как говорится, налицо! Был жуткий сколиоз и боли тоже в спине, за 10 сеансов сколиоз ушёл окончательно, стала стройной как тростника и осанка величественной. Вообще, многие проблемы со здоровьем отступили, особенно почувствовала быстрое улучшение с гинекологией. Цвет лица стал отличный, исчезли синяки под глазами. Энергии намного больше стало, совершенно перестала сутулиться. И в целом расцвела. Обращалась к мануальному терапевту.
А кто нибудь занимался по Бубновскому? Помогает?
Мне делал иглоукалывание врач-индонезией, думала, с ума сойду от боли и эффекта ВАУ! совершенно не было уже потом, на него я надеялась, интересно послушать других, но комментов чета мало.
Зарядку делайте.
Сообщение было удалено
у меня тоже сколиоз. Не верила, что это можно исправить... и с гинекологией тоже. А не поделитесь контактами мануальщика? мой мейл straw79 на яндекс.ру. Заранее большое спасибо!
я ходила к мануальщице она мне позвонки вправляла, гинекология, и сколиоз и синяки под глазами, всё при мне оставалось)) Не верю,что можно на это повлиять массажами.Зато позвонки на место вправляла, ещё делала восточный массаж ногами(вес она частично переносила на руки, опираясь ими на спинку стула) после него ,вообще лёгкость в теле. Иглоукалывание мне делала наша врач в обычной клинике,это было в 90 году,боли не было,прошли боли в глазах после операции
Сообщение было удалено
Я занималась. Очень мне нравится, но не всегда могу ходить - сильно далеко территориально...
А как вы находили своих мануальных терапевтов и остеопатов?
Сообщение было удалено
по рекомендациям знакомых
Сообщение было удалено
сегодня что, день рекламы бубновского на вумане? всех пациентов ушатали, новые нужны?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну с такой проблемой к остеопату лучше обратиться. Если вы в спб – сходите в фиалку, там спец Никулин.