Гость
Статьи
Реально ли вообще …

Реально ли вообще уговорить стоматолога менять сверло на глазах пациента?

Сегодня была у стоматолога. Долго выбирала клинику и пошла в ту, которая применяет систему "Антиспид-Антигепатит" и работает более 20 лет. На мою просьбу продемонстрировать стерильность инструментария …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
юлия

Клиника ABC -медицина на м.парк Культуры супер чисто и есть уверенность в стерильности.Если нужна рекомендация то имя стоматолога Масис,фамилию не помню.Волшебный доктор .

Гость

как же вы живёте с такими фобиями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут фобии? А ваша беспечность вам неприятностей не приносит?
Человек высказал просьбу, её послали, задумаешься тут.
Часто беды случаются и удивляются: мы и подумать не могли... Так надо было подумать-то.

Автор
юлия

Сообщение было удалено

Спасибо, но я в Минске живу. Уже дозвонилась до старшей медсестры, и к моему следующему визиту она мне всё покажет воочию. Если всё-таки прийти первой с самого утра - риск снижается?

Гость

мою маму заразили гепатитом,благо не в активной форме.тоже сверла они «меняли».это ваше здоровье и ваши деньги!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Александра

Я бы посмотрела на вас,какие бы вас преследовали фобии,когда вам занесли гепатит с!

Человек

какая разница уколы секс или стоматолог? все биологические жидкости содержат эти вирусы. и не надо лапшу вешать, что у стоматолога меньше вероятность заразиться. ясно что панику никто не хочет вызывать у людей.
и шпарят одними сверлами подряд всех, и автоклавов у половины в помине нет, перчатки, это как уже сказали, для того чтобы доктор не заразился от "заразного больного". и маска для того же. И пофиг государственная или частная клиника - всё на совести врача.
У меня спросили- вич, гепатит, туберкулез есть? Я говорю- Нет.
Пока лечили зуб, поставили МНОГОразовым шприцем наркоз(( про место откуда брались инструменты, даже не берусь судить...кажется все на столе так и лежало до моего прихода.
хоть бы справку требовали об отсутствии вич, гепатита и т.д. перед лечением зуба...Если что, живу в регионе с самыми высокими показателями по вич в рф. И не удивительно, с таким-то отношением.
так и получается- меняешь у стоматолога кариес на гепатит((
и не фобия это, а здравый смысл. а для тех кого это не заботит, скажу - это, господа, "русская рулетка". надейтесь и дальше что вам повезет.

Вот так вот

Эх, да в бесплатной городской клинике где тоже антиспид, там сомневаюсь что даже стерилизуют, после визита инфекцию какую-то подхватил, заходишь на приём перед тобой только вот сверлили человеку он выходит тебя сразу зовут, садишься сверлят, и без перчаток и без фартука.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Когда человек обжегся один раз и очень серьезно, то понять можно .Да и вообще норма людям в вежливой форме интересоваться тем, что может угрожать здоровью. Совет врачам - адекватно относиться к таким просьбам. Свою жизнь никто не хочет терять из-за мимолетной ошибки. НИКТО!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но B не излечим, а от С уже придумали лекарство

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Человек

какая разница уколы секс или стоматолог? все биологические жидкости содержат эти вирусы. и не надо лапшу вешать, что у стоматолога меньше вероятность заразиться. ясно что панику никто не хочет вызывать у людей.
и шпарят одними сверлами подряд всех, и автоклавов у половины в помине нет, перчатки, это как уже сказали, для того чтобы доктор не заразился от "заразного больного". и маска для того же. И пофиг государственная или частная клиника - всё на совести врача.
У меня спросили- вич, гепатит, туберкулез есть? Я говорю- Нет.
Пока лечили зуб, поставили МНОГОразовым шприцем наркоз(( про место откуда брались инструменты, даже не берусь судить...кажется все на столе так и лежало до моего прихода.
хоть бы справку требовали об отсутствии вич, гепатита и т.д. перед лечением зуба...Если что, живу в регионе с самыми высокими показателями по вич в рф. И не удивительно, с таким-то отношением.
так и получается- меняешь у стоматолога кариес на гепатит((
и не фобия это, а здравый смысл. а для тех кого это не заботит, скажу - это, господа, "русская рулетка". надейтесь и дальше что вам повезет.

то есть пусть не стерилизуют,но справку требуют

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем