Кто придумал что рождение ребенка омолаживает организм женщины, ну что за вранье??
У вас наоборот случилось? Много болячек приобрели после родов? Постарели?
пролайферы вроде бы как
А вы не согласны? Возможно, гормональные изменения ,действительно, омолаживает, но бессонные ночи, стресс и гв сводят эти изменения к нулю.
Не знаю. У меня раскрошились зубы и вены вылезли. Это здоровье. Про косметические дефекты я умолчу.
Чф вылезло.
А кто придумал, что кормить сиской - сплошное удовольствие? А кто постоянно трындит, что женщина всем должна? А кто придумал, что дети сплошное счастье? Тот и про роды эту же ересь несет.
ё п та, не рожай, нам больше достанется. меня нормально омолодили, все за девчонку принимают, а уж под сорокет. воспитание много сил отнимает-это да.
А вы с этим челом драться собираетесь или иск на него составили?
первый раз слышу такой бред. швы на пи.сь.ке, геморрой,висячие груди, живот и бока. сумашедшая усталость и недосыпание. Ну да, МОЛОДОСТЬ АЙ НАНЭ НАНЭ
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
знаете у меня родственницы пожилые женщины близнецы. Обе по молодости родили 2 детей и к 40 выглядели бабками. Но когда одна из них родила в 42 третьего ребенка она выглядела гораздо моложе сестры.
мне вообще брезгливо представлять, что я вынашиваю это в себе, вздувается живот, отекаешь, выглядишь бегемотом. а потом эти мерзкие кровавые роды, синюшный младенец, вены вздувшиеся, красное лицо, лопнувшие капилляры. просто жуть. не понимаю тех, кто идет в акушерки. единственное, если им только платят огромные деньги. но сомневаюсь. каждый день это все выносить, чужую пот, кровь, пё с д ы. это нужно быть настоооооооолько непритязательным. просто рвотный рефлекс
Сообщение было удалено
ДУ/$РО#ЧКА!!! Без этих ангелов ты бы в родах, возможно, не выжила.
Ну вот как так? !!!
Создала НОРМАЛЬНУЮ ТЕМУ ПРО РАБОТУ. её не пропустили.
А эту фигню мусолят через раз. Кто родил у кого что после того одрябло.
Ну НЕ РОЖАЙТЕ!!!! Никто ж руки не заламывает. Зачем это постоянно муссировать?
стала хуже выглядеть :(( Но все равно это того стоит :)
Сообщение было удалено
+ 100000000 гостю 13
А кто тебе и твоей мамаше помогал, пока ты на свет божий лезла, брезгливая ты наша?
Не хотите-не рожайте,вас никто не заставляет,я после родов не постарела и не помолодела,и подруги мои так же-какие были такие и остались.
Я после первых родов реально в старуху превратилась: вылезли седые волосы, живот с кепкой, швы на пииське, растолстела, а главное, так устала, что чувствую себя старухой древней. Второй раз ни за что рожать не буду! Реально сказку о том, что роды омолаживают придумывают *****, им хреново, вот они всем врут, что материнство это кайф, девки, кто не рожал, подумайте 100 раз, не губите свою молодую жизнь!
Под заездами матеренное слово ооввуулля ххии
Я помню, когда забеременела, все аборт хотела сделать, пришла к своей рожавшей Толстой подруге, а она мне, ну что ты, рожай, это такое счастье, а сама жирная бабка оввуль, вот не знаю, что я ее послушала, видела же, что меня ждет...
Вот я вам пишу, а мой ребенок по мне скачет, не спит, а утром в сад, окуеть от счастья!
Сообщение было удалено
Это не вранье, из эмбрионов даже стволовые клетки делают, я уж молчу про все эти другие полезные штучки в которых эмбрион растет и развивается.
А кормление грудью это вообще для теток Грааль священный, самое полезное после родов действо.
А растяжки можно получить и без родов.
_
Сообщение было удалено
Да все я понимаю, что природа , да. кто-то должен и на таких работах работать. Но по мне так это ужасно
Сообщение было удалено
Твоей и моей мамаше помогал тот, кто в тот день был на смене. Еще вопросы есть, любопытная вы наша?
Сообщение было удалено
У моей подруге какая-то шишка в Жо пе образовалась. Операцию делала 3 г. назад за 20 штук в платном центре. И даже мужу не сказала, до того стеснялась
А пес ды всем зашивают, да. Вот работка-то
Сообщение было удалено
Это придумывают для того, чтобы повышать рождаемость.
А мы страдаем в итоге.
Поэтому сейчас много пабликов, где пишут правду.
Сообщение было удалено
Не знаю. Мама, свекровь и сестра мужа сказали что это катастрофа для здоровья.
Им я верю больше. Рожать не буду.
Сообщение было удалено
Ну может и не совсем катастрофа, но уж лучше не становится, это точно.
Да, это своеобразная перезагрузка для организма. Подразумевается, что тело переживает не КОСМЕТИЧЕСКОЕ, а ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ омоложение. Репродуктивная система небеременной женщины постоянно работает на износ. Беременность в этом плане "отдых".
Сообщение было удалено
да я когда родила в муках, у меня геморрой маленький вылез, я уже реально хотела к проктологу идти, но к счастью, все рассосалось само, я левомеколью мазала, самый прикол, что я после родов через три месяца снова забеременела, тут же сделала аборт! Теперь очень тщательно предохраняюсь!
Сообщение было удалено
Зато после беременности на стрессах материнства фиг восстановишь цикл.
Сообщение было удалено
Это как повезёт(
Сообщение было удалено
ага, а еще на почве гормонов может поехать крыхан. их так шарашит, будь здоров
не зря послеродовые депрессии и т.п. кто-то своего ребенка видеть не хочет, кто-то от мужа закрывается и стрессы-нервы
Сообщение было удалено
Что вы несете? Бред! Какое на фиг омоложение? У меня именно после родов волосы седые полезли, за три года половина головы седой, а раньше вообще волос седых не было! Это старость! Мне еще повезло, что у меня растяжек нет, но все равно я очень постарела, я еще после родов перестала хотеть мужа, секс не нужен стал, а раньше я так любила секс!
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Мне психотерапевт говорит, что нет месячных из-за тревожно-депрессивного расстройства, а гинеколог разводит руками. Анализы в норме, даже гормоны. Ну, есть аденомиоз, оофорит, спайки, как выяснилось. А месячные пропали после того как с деточкой в хирургии полежала((
Сообщение было удалено
:))))
Вы или троллите, или попросту невежественны. Еще раз: "Подразумевается, что тело переживает не КОСМЕТИЧЕСКОЕ, а ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ омоложение. Репродуктивная система небеременной женщины постоянно работает на износ..." Лень на пальцах объяснять. Да и спать пора.
А вот я интересуюся, вот дорогие тетки, вот скажите, можно получить растяжки тужась в туалете когда вот какаешь или они вообще не от этого???
Не, мужчинам то это не страшно, у мужиков растяжек не бывает, а вот просто интересно.
_
Сообщение было удалено
Геморрой вроде можно получить так, а вот растяжки?
_
Сообщение было удалено
Мужчины точно так же подвержены растяжкам.
Сообщение было удалено
Я не по собственному опыту, я как бы читал. А то ща опять начнутся инсинуации.
_
Сообщение было удалено
Ниври. Никогда не видел, теток видел, а мужчин нет. Так что не надо ля-ля.
_
Сообщение было удалено
Растяжки появляются из-за резкого роста, растяжения кожи. У мужа много растяжек.
Сообщение было удалено
Меня рода омолодили. Но они первые и последние. Пятые точно не омолодят. Легко ходила, легко родила. Грудью кормила до 2-лет. Форма груди не изменилась вообще. Фигура тоже. Ни одной растяжки. Рожала в 29. Сейчас будут писать, что выдумываю. Но это чистая правда. Просто в этих делах все очень индивидуально.
Сообщение было удалено
Я вам верю. У моей мамы вот так всё хорошо прошло.
Но, увы, это такая редкость...
Сообщение было удалено
Чо, дождаться, пока муж уснёт, и сфоткать тебе? :-D
Да, разрывов не было, потом сократилось все мгновенно. Муж всегда радовался, что там узко, думал после родов с этим распрощается. Офигел, когда понял, что также все. Геморрой не вылезал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наверное да. Во всяком случае, чтоб грудь так сохранялась - один раз у другой женщины видела, но она у нее маленькая. У меня между 2 и 3 - ой. И подруга моя рожала, как в туалет сходить - встала и пошла. Но груди пришел *****.
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже много растяжек на теле и на руках, он был толстый, после худел. У женщин растяжки от быстрого набора веса, хотя я набрала 15 кг за беременность, у меня растяжек нет.
Сообщение было удалено
а я не верю вам! Вы льстите сами себе!
Сообщение было удалено
А чего это он так вырос??? Внезапно, в смысле резко?
_